80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Sennheiser

ABC Труп на горячую.

ABC Труп на горячую.

Здравствуйте. Проблема преследует меня уже наверное год) Коротко, не заводится на горячую, когда уличный температурный датчик показывает за 30-32градуса. А теперь поподробнее....
  2. grieg

кондиционер

кондиционер

Привет всем,в прошлом году заправил кондей. Радовался холодку месяц два. Потом отказался включаться. Ну настала осень, надобность отпала. Когда менял рычаги заметил что весь компрессор...
  3. Nevermissabit

Пропало давление масла в audi 100 C4 AAH 2.8 quattro

Пропало давление масла в audi 100 C4 AAH 2.8 quattro

Пропало давление масла в audi 100 C4 AAH 2.8 quattro Всем привет! Хотел спросить совета по ремонту двигателя. Делать буду не сам, придется отдавать на станцию. Знает ли кто-нибудь...
  4. Anatoliy1

Трамблер

Трамблер

Поскажите когда машина нагреется 80 б3 кузов карбюратор 1.6 pp слышен шум в области трамблера . что это может быть?
  5. bunker2014

помогите найти карбер срочно

помогите найти карбер срочно

Добрый день , недавно приобрёл себе бочку б3 1,8 проблемы с карберам то пыхтит то строит пережох топливо карбер стоит питбург2е2 , вакумники почти все не рабочие вакум неправильно...
  6. vovchic

пнд

пнд

подскажите плиз! при регулировки пнд разъём с эгрд нужно отключать или нет?? и ещё гогда снимаю разъём с эгрд обороты повышаются! одиваю вроде норм? поработает и наченают оборота плавоть...
  7. Vitek067

Замена приборной панели от с4 на с3

Замена приборной панели от с4 на с3

Всем здравствуйте. У меня автомобиль audi 100 c3, 1.8 ph, 4ц, 1990 гв. Приборка с часами. Переходок с 4 цилиндрами большая редкость. А у меня стоят часы. Но вычитал в интернете что можно...
  8. volea

A100 C4 избыточная поворачиваемость

A100 C4 избыточная поворачиваемость

Всем привет. Года полтора назад такой проблемы не было, наоборот, машина отлично ехала по прямой и поворачивала с неохотой. Когда это началось уже не помню, ходовая была убита и я сильно...
  9. Kupnu4

нужна схема предохранителей на ауди Б2

нужна схема предохранителей на ауди Б2

у меня есть схема, но там не указано куда пихать резистор на свет. схема нужна той коробки, что возле лабовухи под капотом.
  10. mr.Anderson

проблема с тормозами. Тормозная жидкость.

проблема с тормозами. Тормозная жидкость.

В общем ничто не предвещало беды. Заехал на сервис посмотреть как чуствует себя машина (регулярный осмотр на подъемнике), увидел что тормозные шланги выглядят не здорово, решил...
  11. vozat

Audi 90 NG зажигание

Audi 90 NG зажигание

Audi 90 NG 2,3 1989г как войти в режим настройки, чтоб выставить зажигание стробоскоп?
  12. Акбарали

не могу определиться с цветами проводов на ДТОЖ с кондеем

не могу определиться с цветами проводов на ДТОЖ с кондеем

Помогите разобраться с цветами проводов на ДТОЖ,у меня авто с кондеем.Цвета четырех проводов ; 1.черно-синий 2.коричнего-желтый 3.сине-зеленый 4.зелено-синий авто ауди 100 2.3 avant...
  13. dit38

А6 С4 2.6 АВС Прблемы с зарядом акб при включении кондиционера

А6 С4 2.6 АВС Прблемы с зарядом акб при включении кондиционера

Доброго времени суток! Долго не могу разобраться, При не включенном кондиционере заряд вроде нормальный не смотря на уменьшение заряда по мере нагрузки потребителями, но стоит включить...
  14. Димассссс

Машина не тянет!Ауди 100

Машина не тянет!Ауди 100

По машине Ауди 100 1991 г.(4A'C4), двигатель 2.3 AAR автомат. Стояла 2 года в гараже , после менял кольца,прокладки ну естественно росходники то есть фильтра ,масла. Ну есть напряги,...
  15. Podwodnik

ауди 80 б4 абк нет искры помогите

ауди 80 б4 абк нет искры помогите

ребят помогите новичку сегодня ехал по утру и машина на ходу заглохла попытался завести ноль эмоции пропала искра проверил сначала на свече нет искры потом провод катушки нет искры...
  16. Zaichikov

нужна схема NG мотора

нужна схема NG мотора

Скиньте пожалуйста расположение всех датчикиков на нг моторе
  17. SurgeoN_

Вырезать катализатор А6С4 АБС

Вырезать катализатор А6С4 АБС

Парни, вопрос в целесообразности больше, у меня по ходу родной катик стоит еще, с виду в нее не лазили, если тока ломой не проламывали, но работает ужасно громко он, пробег 400. Что...
  18. Evgeny102rus

Помогите с 097 АКПП

Помогите с 097 АКПП

Ребята, всем доброго дня! Вот занялись ремонтом 097 АКПП и нарисовалась вот такая проблема (см.фото (P.S правый кусок шайбы перевёрнут!))... Ну так вот, мы не поняли откуда она выпала и...
  19. Muhogriz

Замена сальника!!!

Замена сальника!!!

Вот решил поменять сопливящий сальник привода с левой стороны на КПП. Всё вроде открутил,а вот крышку не удалось снять , собственно есть фото подскажите что дальше делать, ну или может...
  20. Вячеслав 42 RUS

Ауди 90 на Лискаре. Дерганье непонятное.

Ауди 90 на Лискаре. Дерганье непонятное.

Ребята выручайте.Ауди 90, 89 год, NG, Лискар. Симптомы следующие - во время поездки за 250 км машинка начала подтупливать на скорости за 140, потом при остановке на светофоре заглохла...

Настройки отображения тем

Загрузка...