80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. serega05

Ауди100 2.3Е 94г. сзади валит белый дым, помогите советом плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ауди100 2.3Е 94г. сзади валит белый дым, помогите советом плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Доброго всем дня) У меня ауди 100, после покупки авто, при езде идет дым белый, делал кап ремонт движка, все равно та же херня) может кто сталкивался???
  2. женёк666

подойдёт или нет

подойдёт или нет

мужики такой вопрос подойдёт ли фланец воздуховода номер 035133357L на ауди 100c4 2.0AAD.очень срочьно нужна ваша помощь
  3. Serg_161

Помогите с дизелем AAZ

Помогите с дизелем AAZ

Доброго времени суток всем жителям форума! Помогите справиться с возникшей проблемой: приобрел ауди 80 Б4 с двигателем AAZ и на второй день пользования, когда заводил после ночной...
  4. андрей курганов

двигатель аск

двигатель аск

доброе время суток подскажите кто что о нем знает какое потребление масло у него должно быть?просто я не понимаю куда оно девается так как все прокладочки и сальники поменяны и еще кто...
  5. ANDREW2106

Проседания напряжения на ЕСП

Проседания напряжения на ЕСП

Решил разобраться из за чего ЭСП медленно ходят( 45 кузов) даже со снятой рамкой.(Решил заведомо изять мысль о перекосе рамки) Снял рамку и начал замеры на кнопках(Подача на кнопки при...
  6. Gleb700

Рейка без ГУР на 100/45 ?

Рейка без ГУР на 100/45 ?

Добрыдень! Удалял ли кто ГУР на сорокпятках? Возможно ли поставить рейку с сигары на с4 кузов? номер рейки 0035008SX, хочу деинсталлировать систему ГУР на некоторое время..
  7. Tur foto

Глючит указатель топлива B4

Глючит указатель топлива B4

Такая вот проблема! заведешь на месте дойдет до правильного показания (20 литров),но как тока тронешься то спустя минут 5 начинает опускаться вплоть до красной,знаю что это...
  8. JiroT90

Купил "новую" Audi 80 1990года

Купил "новую" Audi 80 1990года

Купили 80ку, раньше были тазики и ситроен, с чем можем столкнуться и на что обращать внимание первое время? И за одно, не подскажите, чем можно заменить накладку с педали газа, знаю,...
  9. anevedin

Помогите с электросхемой кондиционера на В4

Помогите с электросхемой кондиционера на В4

На 80 В4 АВК 1993г. появился периодический треск реле 217 в блоке доп. реле при включении кондиционера, с отключенным кондиционером все работает исправно. Если такая проблема была у...
  10. Sancho 36

Датчик вентиляторов!

Датчик вентиляторов!

Ребят не кидайте помидорами,поиск пользовал ничего точного не нашел,пожалуйста помогите разобраться:До 90 гр доходит,вентиляторы включаются,и не выключаются,вчера поменял термостат,думал...
  11. slavuy

b4 ABT дёргается при разгоне

b4 ABT дёргается при разгоне

Добрый день, господа! Купил себе первую машину- Бочку 91г. Так вот в чём проблема- если не прогретым поехать, то разгоняешься, например, до 40 и всё...скорость не набирается и начинает...
  12. lenox

Хочу из S6 и Ауди 100 C4 собрать одну, возможно ли?

Хочу из S6 и Ауди 100 C4 собрать одну, возможно ли?

Есть сотка с aah который собрался менять, нашел битую s6. Появилось желание кинуть все хорошее с S6 в мой кузов. Возможно ли? Сколько денег понадобиться?
  13. mrrastyshka

АКПП кидает масло через щуп

АКПП кидает масло через щуп

Добрый день аудиводы! Автомобиль Audi 100 c4, двигатель AAD, АКПП. Случилась неприятность, прохудились патрубки на радиаторе АКПП, выдавило масло, был вынужден проездить день с такой...
  14. E1emenT

Помощь с ауди 90

Помощь с ауди 90

Друзья, всем привет) Имеется вот такая вот проблемка - каждый день, как завожу машину, резко проседают обороты и бывает, что включаю скорость и машинка глохнет). Было ясно, что это из-за...
  15. Amani

Плохое давление масла и замена маслонасоса на более производительный

Плохое давление масла и замена маслонасоса на более производительный

Двигатель 1,8 JN Плохое давление в двигателе, пищит зуммер после прогрева. Замеры манометром: холодная - 5,5 кг/см3 горячая 90гр(95) - менее 1,8 кг/см3...
  16. Karhu

80/В4 нужна помощь в выборе внутреннего шруза!

80/В4 нужна помощь в выборе внутреннего шруза!

подскажите,пожалуйста какой марки лучше всего приобрести шруз на бочку,чтоб не лезть снова в скором будующем:wink:
  17. Vlad2007

Как разобрать панель приборов

Как разобрать панель приборов

Добрый день! Помогите, пожалуйста! Панель приборов VDO, audi 100 c4 91 c бортовиком. Хочу разобрать панель приборов для проверки дорожек. Ее снял, сзади открутил штук шесть-7 винтов...
  18. ale63330222

Не работает тахометр

Не работает тахометр

Доброго времени суток,появилась проблема,иногда перестаёт работать тахометр и сразу загорается лампа давления масла.:shock::shock::shock:
  19. Рапенков

О эконом. замене термостата на Ауди 100 2,3 ААР и его установке.

О эконом. замене термостата на Ауди 100 2,3 ААР и его установке.

Хочется поделится полезной информацией, по замене термостата с минимальными потерями ОЖ и правильности его установки на ААР. Просто за три дня, поменял три раза термостат и думаю заимел...
  20. pincette

A80 B3 - ближний и дальний свет фар

A80 B3 - ближний и дальний свет фар

Всем привет, ребята. Не устраивал ближний свет фар - очень тускло, любая иномарка даже ближним слепит, напряжение на фишках ламп - 13.1-13.2В. Отдал товарищу собрать ближний на реле,...

Настройки отображения тем

Загрузка...