Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Audi 100 Avant 1990г 2.3E NF 136 h.p. Климат-контроль Хотели заправить фреон, а оказалось питания нет на электромуфту компрессора кондея т.е. не включается. Что проверили и сказали...
Здравствуйте друзья. Кто нибудь заморачивался перекидыванием сидений с А8 в Б4 ? Сильные ли различия в креплениях?
Я просю пирдона. Простите старого самовара... Третий день не могу ничего найти по всем форумам. Для чего третья трубка под днищем Ауди А6/С4 2.5TDI? Подача, обратка и ... Адсорбера ведь...
Ребят.подскажите!срочно ищу трамблер на ауди 90 ps 2.литра.оригинал дорого.аналог подобрать не могут.может кто сталкивался с поисками!?
Приветствую всех!!!Вот собственно вопрос...как заменить задние с\блоки передних рычагов???Пробовал выпресовать ничего не получилось.Кто как менял???Поиск ничего не дал,если обсуждалось...
При повороте на месте, скрежет.
Доброго времени суток,ребята.На бочке 87-г.,мотор 1.8,буква по-моему f что-то с карбом.Никогда толком в карбы не залазил,всё инжекторные и пару дизелей было.Автомобиль на холодную не...
на ХХ обороты в норме, если нажать на газ и отпустить то обороты падают до 500 - 600 потом поднимаються до нормы. из трубы черный выхлоп, увеличился расход топлива. помогите......
Ребят, подскажите что за коробка такая на ауди 80 Б3 - XCO, стояла с мотором SF. Нигде просто не могу найти описание кпп с такой маркировкой (гп и передаточные числа). Хочу поставить...
Приветы всем куповодам, машина моя в хорошем состоянии опо своим годам, но вот начал я замечать и чем дальше тем реальнее, что пропадает тяга. Я не говорю там про гонки или рывки на...
Всем доброго дня. Такая проблема: audi 100 91 г.в. 45 кузов, ADD, 2.0. 2 года простояла в гараже после аварии, восстановил, собрал, начал заводить - стала схватывать, но только одним...
Помогите разобратся с монопрыском (газ,бенз), на данный момент такая проблема в моник нормально поступает газ все заводится переключаю на бенз все форсунка молчит не распыляет бенз....
Показометр на приборке начал дурить, показывает меньше чем есть на самом деле, иногда показывает как надо, но чаще не то что надо. Все остальные показометры на приборке работают четко....
Заменил тут на днях нижний датчик давлния масла ( старый подтекал, сменил на новый оригинал) (белый -повышенного давления) и решил проверить напругу на нем. Столкнулся с одной...
А когда на педаль нажимаешь то прекращает. Что может быть? и где искать?
Ребята, всем доброго дня!!! Вообщем, собрали мы свою 097 АКПП но пока не ставили.... У нас возник такой вопрос, масло в коробку мы залили Dextron ATF II, а собственно в дифференциал...
https://www.youtube.com/watch?v=JBh6OKw74kg Дз в норме ДПДЗ исправен КХХ работает Такое происходит только когда машина прогрета до 90, если температура ниже, обороты стабильны...
Опять машина подкинула задачку , дело в том , что левая фара светит как габарит , тускло-тускло , дальний и ближний без разницы , павая при том светит нормально и дальним и ближним , при...
На данный момент мне пришлось снять задний тормозной барабан целиком поставил заглушку чтобы тормазуха не текла на левое колесо, езжу окуратно, но в последнее время тормоза стали...
Добрый день, возникла такая дилемма. Имеется авто с 1.8 adr механника в 45 кузове после сильного бокового удара, кузов повело. Внутренности все остались целые. Появилась мысля купить...