80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. kelwin77

ДТОЖ???

ДТОЖ???

Народ у меня такая беда: утром машинка едет как часики но после прогрева все последующие поездки в первые 2-5 минут подтраивает и чёрный дым (утром этого нет). Первое о чём я подумал это...
  2. стрехмет илья

AAH не могу найти искру!

AAH не могу найти искру!

переодически пропадала и все же ушла х.з куда и зачем:wink: поменено оба датчика колена,комутатор,проверены метки(все норм)датчик распреда пробывали менять -пофигу-нет и все! КАК...
  3. Bovl7er

Странная работа стартера audi 80 b3

Странная работа стартера audi 80 b3

В общем, ситуация такая: иногда стартер отказывется крутить. Просто никак не реагирует, свет тухнет, реле щелкает, но ничего не происходит. Втягивающее похоже тоже не втягивает....
  4. Nogvi

Стоит ли заправлять 95 бензин

Стоит ли заправлять 95 бензин

Привет всем недавно для пробы залил 95 машина просто летает!Но один знакомый говорит что часто заправлять 95 не стоит!Возможно ли перейти на 95????Посоветуйте
  5. Vadim2

Перетяжка потолка на 80ку

Перетяжка потолка на 80ку

привеет:wave: 1)На какой клей сажать мне ткань на паралон а?:shock: 2)на какой клей к крыше клеить? а то вот клеют некоторые и через год опять клеить надо....:nod:...
  6. Kupnu4

Audi quattro 2.3, 7а. нужны фото мотора, точнее расположение труб охлаждения

Audi quattro 2.3, 7а. нужны фото мотора, точнее расположение труб охлаждения

Проблема такая: 7а мотор был переставлен в аудюху Б2. вроде всё подключено, но из второго термостата выходит труба охлажденя, которая оборвана. пытался проследить куда она идёт и как то...
  7. mek89

Ошибки Vag-com

Ошибки Vag-com

Ваг выдал ошибки: 258 1 88 268 6 93 270 7 94 266 5 92 264 4 91 262 3 90 260 2 89 Прочитал, что все эти ошибки из-за электромагнитного клапана. А что делать дальше?
  8. 7aniki

Должны ли пропадать тормоза.....?

Должны ли пропадать тормоза.....?

Суть проблемы: Иногда бывают проблемы с замком зажигания и на ходу машина глохнет. (Отремонтировать замок не предлагайте, сделаю!) Вопрос: должны ли работать тормоза при...
  9. АНтон91

ауди 80 1.8 pm на нейтралке обороты держутся на 4000-5000

ауди 80 1.8 pm на нейтралке обороты держутся на 4000-5000

Думали проблема в дросельной заслонке из за того что она не закрывалась, поменяли моник наездил 40км все нормально было, на следующий день после того как машина нагрелась обороты о5 на...
  10. MaksVal

Проверка датчиков ABS на 100ке (2.0 ABK)

Проверка датчиков ABS на 100ке (2.0 ABK)

Всем привет! Началась петрушка с АБС. На малых скоростях до 20км/ч срабатывает абс. Не важно, торможу или просто еду - при тормозах бьёт педаль, при езде "крехтит". Возможно ли...
  11. Толян тракторист2

цифровые часы в полную панель

цифровые часы в полную панель

Собственно суть проблемы такова:задался целью поставить электронные часы в тахометр полной панели,запчасти-тахометр и часы разумеется в наличии.Вместо аналоговых часов буду ставить...
  12. николай пуртов

ауди 100/44 2.3 NF 89 год проблема тормозов

ауди 100/44 2.3 NF 89 год проблема тормозов

здравствуйте! Люди промблема такова. они на самом деле есть только их что-то накачивает. пока не отвернёш штуцер на ГЦ. иногда в день по несколько раз. на старом ГЦ перепускало...
  13. gAgAlv

с АКПП на МКПП / настройка мозгов

с АКПП на МКПП / настройка мозгов

Двигатель 4.2 от С4 S6, всунули в 90, до этого стоял автомат на S6, естественно что на 90 мануал. Вообщем ситуация такая: Обороты поднимает только до 5к вместо 6.5-7 не знаю точно...
  14. Maxon4er

установка Mono-motronic 1.8 на мотор 3A 2.0

установка Mono-motronic 1.8 на мотор 3A 2.0

Добрый день всем) кто сталкивался с такой ситуацией, хотим установить моник на мотор 3A , хотели найти комплект от мотора ABT но не все так просто) и вот нашли частично от абт 2.0 мозги...
  15. Alexcris

Мягкая педаль тормоза и шипение

Мягкая педаль тормоза и шипение

В общем как уже писал в другой теме перебрал все тормозные суппорты. В итоге ручник работает хорошо, когда надо держит, но уже при малейшем уклоне как его отпустишь машина катится...
  16. vovchic

форсунки

форсунки

скока должна наливать форсунки за 1 минуту?? немогу найти))
  17. KEJ

Клапана Audi 80

Клапана Audi 80

всем привет..Вопрос такой,при регулировки 8 клапанного двигателя Audi 80,регулировка производится за счет болтов или шайб?
  18. konstantin11rus

помогите с потолком и водостоком

помогите с потолком и водостоком

подскажите пожалуйста как правильно разобрать переднюю часть потолка, особенно интересует как снимается то на чем козырек держится( а вобще у меня во время дождя течет сильно гле...
  19. .Anton.

Кто-нибудь ставил на AAR электронную систему впрыска Liscar?

Кто-нибудь ставил на AAR электронную систему впрыска Liscar?

---------- Я всегда думал, что электронный впрыск ставят, чтобы избавиться от геморроя с механикой, а не для улучшения динамики. зы: а есть ли смысл на такие машины 30К вваливать?...

Настройки отображения тем

Загрузка...