Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
куплю бампер USA
Народ у меня такая беда: утром машинка едет как часики но после прогрева все последующие поездки в первые 2-5 минут подтраивает и чёрный дым (утром этого нет). Первое о чём я подумал это...
переодически пропадала и все же ушла х.з куда и зачем:wink: поменено оба датчика колена,комутатор,проверены метки(все норм)датчик распреда пробывали менять -пофигу-нет и все! КАК...
В общем, ситуация такая: иногда стартер отказывется крутить. Просто никак не реагирует, свет тухнет, реле щелкает, но ничего не происходит. Втягивающее похоже тоже не втягивает....
Привет всем недавно для пробы залил 95 машина просто летает!Но один знакомый говорит что часто заправлять 95 не стоит!Возможно ли перейти на 95????Посоветуйте
привеет:wave: 1)На какой клей сажать мне ткань на паралон а?:shock: 2)на какой клей к крыше клеить? а то вот клеют некоторые и через год опять клеить надо....:nod:...
Проблема такая: 7а мотор был переставлен в аудюху Б2. вроде всё подключено, но из второго термостата выходит труба охлажденя, которая оборвана. пытался проследить куда она идёт и как то...
Ваг выдал ошибки: 258 1 88 268 6 93 270 7 94 266 5 92 264 4 91 262 3 90 260 2 89 Прочитал, что все эти ошибки из-за электромагнитного клапана. А что делать дальше?
Суть проблемы: Иногда бывают проблемы с замком зажигания и на ходу машина глохнет. (Отремонтировать замок не предлагайте, сделаю!) Вопрос: должны ли работать тормоза при...
Думали проблема в дросельной заслонке из за того что она не закрывалась, поменяли моник наездил 40км все нормально было, на следующий день после того как машина нагрелась обороты о5 на...
Всем привет! Началась петрушка с АБС. На малых скоростях до 20км/ч срабатывает абс. Не важно, торможу или просто еду - при тормозах бьёт педаль, при езде "крехтит". Возможно ли...
Собственно суть проблемы такова:задался целью поставить электронные часы в тахометр полной панели,запчасти-тахометр и часы разумеется в наличии.Вместо аналоговых часов буду ставить...
здравствуйте! Люди промблема такова. они на самом деле есть только их что-то накачивает. пока не отвернёш штуцер на ГЦ. иногда в день по несколько раз. на старом ГЦ перепускало...
Двигатель 4.2 от С4 S6, всунули в 90, до этого стоял автомат на S6, естественно что на 90 мануал. Вообщем ситуация такая: Обороты поднимает только до 5к вместо 6.5-7 не знаю точно...
Добрый день всем) кто сталкивался с такой ситуацией, хотим установить моник на мотор 3A , хотели найти комплект от мотора ABT но не все так просто) и вот нашли частично от абт 2.0 мозги...
В общем как уже писал в другой теме перебрал все тормозные суппорты. В итоге ручник работает хорошо, когда надо держит, но уже при малейшем уклоне как его отпустишь машина катится...
скока должна наливать форсунки за 1 минуту?? немогу найти))
всем привет..Вопрос такой,при регулировки 8 клапанного двигателя Audi 80,регулировка производится за счет болтов или шайб?
подскажите пожалуйста как правильно разобрать переднюю часть потолка, особенно интересует как снимается то на чем козырек держится( а вобще у меня во время дождя течет сильно гле...
---------- Я всегда думал, что электронный впрыск ставят, чтобы избавиться от геморроя с механикой, а не для улучшения динамики. зы: а есть ли смысл на такие машины 30К вваливать?...