80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. webostap

А6 С4 вибрация в положении селектора D

А6 С4 вибрация в положении селектора D

Подскажите кто знает - при удерживании тормоза в положении селектора D (АКПП) идёт вибрация на кузов, если переключить на нейтраль - всё ровно, загонял машину проверяли подушки АКПП -...
  2. Евген79

Пользование ЕТКА

Пользование ЕТКА

Где найти инструкцию по пользованию самой программой.Поиски в интернете выводят только на обсуждения ее установки и т.п вещей.Мануала по программе я не нашел. Что например в етке...
  3. taksist44rus

AAD+Солекс. Проблема. Нужна помощь.

AAD+Солекс. Проблема. Нужна помощь.

Ситуация такая: заводишься, едешь - все нормально. Через 7-8 км стабильно : падает тахометр на 0, машина начинает тупить, реакции на педаль газа никакой, иногда прохватывает, затем...
  4. alex-guru

Масляный насос

Масляный насос

Подскажите пож. по такому вопросу: Загоралась лампа аварийного давления выше 2300 обор. Подумал что редукционный клапан на насосе не держит. Взял новый насос, поставил. 4 дня все было...
  5. jaginatorrrr

течёт печка на а6\с4

течёт печка на а6\с4

привет всем властелинам колец.помогите пож. с заменой радиатора отопителя на с4 с кондеем?
  6. денис 501

отказывает спидометр

отказывает спидометр

После первых примерно 30км езды стрелка спидометра падает вниз,счетчик и тахометр работает ,подскажите что может быть?
  7. олег 21

Выбор "Бочки" АВТ или АВК?

Выбор "Бочки" АВТ или АВК?

Всем привет! Хочу снова пересесть на Ауди! Хочу свою Приору махнуть на Ауди 80 в4! Есть у меня два варианта с двигателями АВТ и АВК. Конечно, вы скажете АВК лучше, все-таки инжектор!...
  8. Кирилл 80ка

Не заводиться ,в чем же дело??

Не заводиться ,в чем же дело??

Дорогие друзья ,прошу помощи . У меня 80ка с мех инженером ,сам я не разбираюсь в нем и ничего не понимаю ,но проблема у меня такая.На горячую машина не заводиться с первого раза ,а...
  9. Anril13

Неустойчивые обороты 2.3е

Неустойчивые обороты 2.3е

Не понимаю что с двигателем, на холостых ведет себя не адекватно. (Едет отлично) На холодную заводится и глохнет. Несколько раз приходится заводить. Когда прогреется - работает нормально...
  10. vovchic

Плохо включаются передачи.

Плохо включаются передачи.

подскажите на ауди 2.3i 89г поменял пол года назад главный и рабочий целиндрики сцепления! новый диск на карзину бабулек на новую и купил бу вроде норм лепистки высокие! и насалась такая...
  11. Lemonchik

Стали Плавать обороты на горячем двигателе

Стали Плавать обороты на горячем двигателе

Добрый вечер, появились две проблемы, нужны советы. 1. Обороты- Плавают обороты на холостом ходу, троит. Заводишь машину норм, ездишь норм, встанешь в пробке, нагреется, начинает...
  12. Forever154

Стуки в движке на холодную

Стуки в движке на холодную

Добрый день уважаемы форумчане, такая проблемка, на 80ке мотор jn! Стучит на холодную! Бывает так что обороты подержишь обо 2500 пропадает. А иногда нет. Пока движок не прогреется! Что...
  13. DED777

Не заводится.

Не заводится.

Привет. Снимали коробку для замены выжимного, за одно поменяли пыльник на рулевой рейки. После полной сборки стартер крутит, но не заводится. В баке 20 литров бензина, датчик на...
  14. DgonSHveiler

Золотой подарок Audi A6 Audi A6 (4A,C4) Avant

Золотой подарок Audi A6 Audi A6 (4A,C4) Avant

Доброе время суток друзья! Хочу поделиться с вами своим рассказом о замечательном подарке Audi A6 94 года. Случилось это в один прекрасный весенний день , когда мне позвонил дядька и...
  15. Madara

упала педаль газа

упала педаль газа

Педаль газа стала не в один уровень с остальными, а ниже, если вернуть ее рукой в верхнее положение, то падает обратно. Ужасно неудобно ездить, педаль вялая и болтается на полшестого ....
  16. CTAC_A6

Мотронник!!)

Мотронник!!)

Добрый день форумчане. подскажите пожалуйста или где найти или может кто-то так подскажет. Хочу избавиться от мотронника и поставить или солекс или ещё что-то нашёл много тем, но они все...
  17. Anril13

Богатая смесь, плохая тяга, AAR

Богатая смесь, плохая тяга, AAR

Симптомы: черные свечи, плохая тяга примерно с середины хода педали педали газа (совсем недавно при нажатии педали в пол прижимало в сидение, а сейчас резкий провал и толчок в сторону...
  18. evgenn fuso

Переделка Ауди 80 в кватро - помогите

Переделка Ауди 80 в кватро - помогите

Всем привет , вот хочу переделать свою 80-ку В3 в кватро то-бишь 4*4 и отдать дочке (пусть гонзает). Помогите дельным советом где приобрести весь комплект КПП-кардан-задний мост с...
  19. bezobrazue

моновпрыск на карбюратор

моновпрыск на карбюратор

Стоит ли переходить с моновпрыск на карбюратор, дело в том что сначало я думал что у меня моник здох поставил рабочий не работает. Стал проверять проводку вроде нормально, стал проверять...

Настройки отображения тем

Загрузка...