Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Подскажите кто знает - при удерживании тормоза в положении селектора D (АКПП) идёт вибрация на кузов, если переключить на нейтраль - всё ровно, загонял машину проверяли подушки АКПП -...
Где найти инструкцию по пользованию самой программой.Поиски в интернете выводят только на обсуждения ее установки и т.п вещей.Мануала по программе я не нашел. Что например в етке...
Ситуация такая: заводишься, едешь - все нормально. Через 7-8 км стабильно : падает тахометр на 0, машина начинает тупить, реакции на педаль газа никакой, иногда прохватывает, затем...
Подскажите пож. по такому вопросу: Загоралась лампа аварийного давления выше 2300 обор. Подумал что редукционный клапан на насосе не держит. Взял новый насос, поставил. 4 дня все было...
привет всем властелинам колец.помогите пож. с заменой радиатора отопителя на с4 с кондеем?
После первых примерно 30км езды стрелка спидометра падает вниз,счетчик и тахометр работает ,подскажите что может быть?
Всем привет! Хочу снова пересесть на Ауди! Хочу свою Приору махнуть на Ауди 80 в4! Есть у меня два варианта с двигателями АВТ и АВК. Конечно, вы скажете АВК лучше, все-таки инжектор!...
Дорогие друзья ,прошу помощи . У меня 80ка с мех инженером ,сам я не разбираюсь в нем и ничего не понимаю ,но проблема у меня такая.На горячую машина не заводиться с первого раза ,а...
Не понимаю что с двигателем, на холостых ведет себя не адекватно. (Едет отлично) На холодную заводится и глохнет. Несколько раз приходится заводить. Когда прогреется - работает нормально...
подскажите на ауди 2.3i 89г поменял пол года назад главный и рабочий целиндрики сцепления! новый диск на карзину бабулек на новую и купил бу вроде норм лепистки высокие! и насалась такая...
Добрый вечер, появились две проблемы, нужны советы. 1. Обороты- Плавают обороты на холостом ходу, троит. Заводишь машину норм, ездишь норм, встанешь в пробке, нагреется, начинает...
Добрый день уважаемы форумчане, такая проблемка, на 80ке мотор jn! Стучит на холодную! Бывает так что обороты подержишь обо 2500 пропадает. А иногда нет. Пока движок не прогреется! Что...
Привет. Снимали коробку для замены выжимного, за одно поменяли пыльник на рулевой рейки. После полной сборки стартер крутит, но не заводится. В баке 20 литров бензина, датчик на...
Доброе время суток друзья! Хочу поделиться с вами своим рассказом о замечательном подарке Audi A6 94 года. Случилось это в один прекрасный весенний день , когда мне позвонил дядька и...
Педаль газа стала не в один уровень с остальными, а ниже, если вернуть ее рукой в верхнее положение, то падает обратно. Ужасно неудобно ездить, педаль вялая и болтается на полшестого ....
Добрый день форумчане. подскажите пожалуйста или где найти или может кто-то так подскажет. Хочу избавиться от мотронника и поставить или солекс или ещё что-то нашёл много тем, но они все...
Симптомы: черные свечи, плохая тяга примерно с середины хода педали педали газа (совсем недавно при нажатии педали в пол прижимало в сидение, а сейчас резкий провал и толчок в сторону...
Всем привет , вот хочу переделать свою 80-ку В3 в кватро то-бишь 4*4 и отдать дочке (пусть гонзает). Помогите дельным советом где приобрести весь комплект КПП-кардан-задний мост с...
Стоит ли переходить с моновпрыск на карбюратор, дело в том что сначало я думал что у меня моник здох поставил рабочий не работает. Стал проверять проводку вроде нормально, стал проверять...
Срочно нужна стойкаы