Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ехал по дороги со скоростью 80 км и налетел на чурку прошла под днищем загнал на яму все целое вмятин нет но коробка перестала переключатся и при включении R такой пинок как будто акпп...
Всем привет машина ауди с4 2.6 кватро стоят диски 15 и летняя резина 195.65 тут на обмен предложили матадор 205.70 налезет ли она на мои диски? Никак на торсен не повлияет?
образовался стук в двс довольно звонкий исходящий из блока цилиндров!!!Шток из вакумника вытащен, кто подскажет что делать куда копать может у кого была такая проблемка?:shock:
Авто 90b3 quatto 2.3 NG. Привет парни, прошу совета куда лезть и что смотреть. История такова, решил я поменять свою кпп. В моей подвывала 4-ая и дико выла 5-ая передача. За адекватные...
подскажите если налив топлива разный может изза этого пару форс подливать? лопата в самом верху все пылят вроде! а можно ли проверить налив с пару льющих форс??и скок должно ралится??...
Суть такова,на моторе стоит дозатор от 2х литрового двигателя,вопрос,почему при регулировке по лямбде ставлю ток к 10ма СО-0.74,а при обеднении смеси СО растет .
Всем привет. После переборки движка заметил подсекание в моторном отсеке. Оказалось на стыке приемная труба-выпускной коллектор. Вчера вечером решил заменить прокладку. При снятии...
Всем доброго вечера.появилась проблема с датчиком охлаждения на ауди 100 44 кузов.сегодня весь день на панель появлялся значок охлаждения (просто ужасно надоел писчать)в чем проблема не...
Вся история началась с того , что заглушил машину , после чего завел , а тахометр лежит .. Ну , блин , думаю опять приборку разбирать . Тронулся я значит , а стрелка поднялась , и...
сижу запчасти на замену выбираю. в основном резинки. но вот фильтр не меняла давно. какой посоветуете- не дорого и надёжно.:shock: какой сейчас стоит не помню.:blush:
Ребят,пдскажите,как легче поменять помпу на ауди 80(верхнюю часть).Если можно скинте фото,где расположены крепежные болты.Заренее благодарен!:shock:
Всем привет! Подскажите про масло, хочу заказать LIQUI MOLY синтетическое "Top Tec 4100 5W-40" Описание: HC–синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей легковых...
приложил скриншот с elcats. Красным обвел место куда надевается шланг. Облазил весь каталог, не могу найти раздела вентиляции ГБЦ на 2.8, на другие двигатели есть. Подскажите номер, кто...
День добрый! Недавно заметил что начал стремительно расти расход топлива! Ауди В3 1.8 моно. 9 лет машина кушала 10 литров а теперь около 15-16 литров на сотню!((( Кто что подскажет? И...
Всем привет! aar! при включении зажигания все норм. кручу стартером - стрелка прыгает, отпускаю стартер, не выключая зажигания - стрелка все равно прыгает...может даже уйти до конца...
день добрый не могу разобратся машина при нажатии газа теряет обороты и глохнет на холостых и в пол педали все нормально.. началось резко
Всем привет!Когда завожу с утра руль крутится легко и проблем нет, но стоит проехаться мин 10 появляется вибрация по всему кузову при повороте руля хоть стоя хоть в поворотах! Заметил...
В общем такая проблема, плавали обороты на холостых... Видео: [AUDIO]http://youtu.be/yHgZ598L5c0[/AUDIO] Решил помыть датчик ХХ, жидкостью из баллона для чистки карбюраторов и...
Всем привет, нахожусь в поиске переднего правого лонжерона с брызговиком и внешним усилителем целеком. У кого есть на примете прошу ответить, приобрету в срочном порядке.
Всем привет! Прошу помощи! АКПП встала в аварию, вперед не едет(глохнет при включении D), только назад. VAG COM показал "электромагнитный клапан N88 обрыв цепи или к/з", что это за...