80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. ROMA890

Двигатель AAD Замена поршневых колец

Двигатель AAD Замена поршневых колец

Решил рассказать о своём ремонте двигателя. Симптомы были следующие: - двигатель кушал масло примерно литр на 1000 км; - дым с выхлопной трубы; - замер компрессии в цилиндрах...
  2. DanteDiAngelo

Двигатель ABK поршневые пальцы

Двигатель ABK поршневые пальцы

Что-то не могу найти однозначной информации. На двигателе ABK пальцы плавающие или пальцы запрессованы в шатун?
  3. konstantin11rus

АВАНТ 80 помогите с дворником заднего стекла

АВАНТ 80 помогите с дворником заднего стекла

подскажите пожалуйста какой предохранитель идет именно на дворник заднего стекла, и реле какое? у меня вода брызгает а дворник не ходит(:frown:
  4. Asmoday

Акб и ЭБУ там и должны жить? (см.фото)

Акб и ЭБУ там и должны жить? (см.фото)

и что это за моторчик? на нем снизу пластиковая шестеренка одета, на ощупь она ни к чему не присоединяется и ничего не крутит вроде. При включенном зажигании постоянно крутится...
  5. vladimir776

К-jetronik- нужна помощь в настройке!!!

К-jetronik- нужна помощь в настройке!!!

Доброго дня всем!!! На днях, влез в систему питания ауди 100 44 кузов мотор KP,машина заводиться долго, если завел не держит обороты и переливает! ! Как настроить дозатор????? И...
  6. sg12

Доп приборы нового образца

Доп приборы нового образца

Приобрел приборы нового образца, но рапиновку не найду, все отчеты по старым образцам, может кто поделится инфой, а то методом тыка не хочется. И вопрос в догонку, у меня NG датчик от...
  7. ROMA890

80/B3 AAD Шкив поликлинового ремня с демпфером крутильн. колебаний

80/B3 AAD Шкив поликлинового ремня с демпфером крутильн. колебаний

Всем доброго времени суток! На моей ауди 80 AAD стоит шкив поликлинового ремня с демпфером крутильн. колебаний. Сам демпфер (резина между двумя металлическими частями) развалилась...
  8. knifem

Не заводиться!!!

Не заводиться!!!

Купил машину месяц назад заводилась нормально до тех пор пока не умер бензонасос! Поставили новый (крауф 4 бара) ездил день нормально потом остановился! Через пять мин в машину сел а она...
  9. Starushonka

Ауди 80 с двигателем 1.8Т (awt)

Ауди 80 с двигателем 1.8Т (awt)

Продается ауди 80 со свапом двигателя awt(passat b5+), свап тормозов porshe boxter и другие вкусности, вопросы по тел. 89099793361 Ценник адекватный
  10. grag3

Максимальная скорость audi 100 с4

Максимальная скорость audi 100 с4

добрый день . НЕ могу понять одну вещ. На 6000 оборотов максимальная скорость 170км ,больше не идет.В чем может быть причина .Машина audi 100 c4 2.8 АКПП 1991г.]
  11. Parl1ament

срочно нужна помощь 80 b3 1.6 не заводится. помогите!!!

срочно нужна помощь 80 b3 1.6 не заводится. помогите!!!

всем доброго вечера, произошла такая ситуация: не заводится, из карбюратора прыскает бензин в воздухан, на холостых кое как тарахтит, даешь газу глохнет сразу. крутили метки, зажигание...
  12. 71Евгений71

Помогите с выбором

Помогите с выбором

Доброго времени суток, форумчане! Получил права ищу машину, очень заинтересовала 80ка. Рассматриваю 1.8Е и 2.0Е кваттро, помогите выбрать что лучше. И слышал что у них слабые подвески,...
  13. SNIKer

Похвастаюсь. Дерево в салон А100/44 переход

Похвастаюсь. Дерево в салон А100/44 переход

Вообщем занимаюсь иммерсионной печатью и решил сделать себе вставки салона под дерево, а то скучно как то... Выставляю на всеобщее обозрение. Все делалось в гаражно-домашних условиях....
  14. demьяn

пищит зумер

пищит зумер

В общем такая беда. Вопроса у меня вообще-то два. Недели полторы назад полностью сдох аккумуляториз-за того что забыл выключит обогрев заднего стекла, вследствие чего аккум почти сдох и...
  15. Chindrik

Подергивание двигателя на Лискаре

Подергивание двигателя на Лискаре

Здравствуйте. Есть проблема небольшая. Заметил что двигатель на холостом ходу работает не ровно, причем когда не прогретый то хорошо работает, но по мере прогрева появляются как будто...
  16. leha-kish

Замена АКПП на МКПП

Замена АКПП на МКПП

Добрый вечер! честно моя АКПП меня достала! Проблема описана здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278196. Как видите ни кто ни чего толком не отписал, Брать АКПП Б/У или...
  17. Roman150790

Неработает не один дачик на понели приборов. Помогите

Неработает не один дачик на понели приборов. Помогите

вечером завел машину. проехал 20 метров , остановился отрегулировать фары. Пока возился машина не с того не сего заглохла. Заводить, стартер еле еле проворачвает (будто акум сел)....
  18. Антуан

срочно! выручайте братва

срочно! выручайте братва

Пришёл утром. Завёл, поглядел под капот из бензонасоса через отверстия хвощет бенз. Ехать куда либо очкую. Че делать!!!!???? Бибика 80 sf карб кеха 1Quattro
  19. Nogvi

Не работает печка

Не работает печка

Вкл печку 1до4 а тепло и не пахнет по чуть чуть тепло тянет!Помогите в чем причина?

Настройки отображения тем

Загрузка...