Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Решил рассказать о своём ремонте двигателя. Симптомы были следующие: - двигатель кушал масло примерно литр на 1000 км; - дым с выхлопной трубы; - замер компрессии в цилиндрах...
Что-то не могу найти однозначной информации. На двигателе ABK пальцы плавающие или пальцы запрессованы в шатун?
подскажите пожалуйста какой предохранитель идет именно на дворник заднего стекла, и реле какое? у меня вода брызгает а дворник не ходит(:frown:
и что это за моторчик? на нем снизу пластиковая шестеренка одета, на ощупь она ни к чему не присоединяется и ничего не крутит вроде. При включенном зажигании постоянно крутится...
Доброго дня всем!!! На днях, влез в систему питания ауди 100 44 кузов мотор KP,машина заводиться долго, если завел не держит обороты и переливает! ! Как настроить дозатор????? И...
Приобрел приборы нового образца, но рапиновку не найду, все отчеты по старым образцам, может кто поделится инфой, а то методом тыка не хочется. И вопрос в догонку, у меня NG датчик от...
Всем доброго времени суток! На моей ауди 80 AAD стоит шкив поликлинового ремня с демпфером крутильн. колебаний. Сам демпфер (резина между двумя металлическими частями) развалилась...
Купил машину месяц назад заводилась нормально до тех пор пока не умер бензонасос! Поставили новый (крауф 4 бара) ездил день нормально потом остановился! Через пять мин в машину сел а она...
Продается ауди 80 со свапом двигателя awt(passat b5+), свап тормозов porshe boxter и другие вкусности, вопросы по тел. 89099793361 Ценник адекватный
добрый день . НЕ могу понять одну вещ. На 6000 оборотов максимальная скорость 170км ,больше не идет.В чем может быть причина .Машина audi 100 c4 2.8 АКПП 1991г.]
Ищу кастрюлю от Keihin 1 рассмотрю все предложения!!:)
всем доброго вечера, произошла такая ситуация: не заводится, из карбюратора прыскает бензин в воздухан, на холостых кое как тарахтит, даешь газу глохнет сразу. крутили метки, зажигание...
Доброго времени суток, форумчане! Получил права ищу машину, очень заинтересовала 80ка. Рассматриваю 1.8Е и 2.0Е кваттро, помогите выбрать что лучше. И слышал что у них слабые подвески,...
Вообщем занимаюсь иммерсионной печатью и решил сделать себе вставки салона под дерево, а то скучно как то... Выставляю на всеобщее обозрение. Все делалось в гаражно-домашних условиях....
В общем такая беда. Вопроса у меня вообще-то два. Недели полторы назад полностью сдох аккумуляториз-за того что забыл выключит обогрев заднего стекла, вследствие чего аккум почти сдох и...
Здравствуйте. Есть проблема небольшая. Заметил что двигатель на холостом ходу работает не ровно, причем когда не прогретый то хорошо работает, но по мере прогрева появляются как будто...
Добрый вечер! честно моя АКПП меня достала! Проблема описана здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=278196. Как видите ни кто ни чего толком не отписал, Брать АКПП Б/У или...
вечером завел машину. проехал 20 метров , остановился отрегулировать фары. Пока возился машина не с того не сего заглохла. Заводить, стартер еле еле проворачвает (будто акум сел)....
Пришёл утром. Завёл, поглядел под капот из бензонасоса через отверстия хвощет бенз. Ехать куда либо очкую. Че делать!!!!???? Бибика 80 sf карб кеха 1Quattro
Вкл печку 1до4 а тепло и не пахнет по чуть чуть тепло тянет!Помогите в чем причина?