Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
подскажите - кузов В 3 ЗАМЕНИЛ ДВС тоже от В3 но другой модели - надо тоже все справки собирать , если да то какие?
Потек антифриз из заглушки блока. завтра буду менять , но есть пара вопросов. 1. Как и чем её лучше удалить? 2 Новая пресуется до "упора" или на определённую глубину?
Очень нужен центральный колпачок. С ценой договоримся. Цвет неважен http://77.img.avito.st/640x480/658211777.jpg
подскажите, пожалуйста, что можно поставить на Ауди -100, 1990 г.в. квадро, турбина, двигатель 2,2., механический инжектор. заранее благодарен.
Доброго времени суток!! Такой вопрос двигатель на первой и второй на малых оборотах дёргается???Даёшь больше оборотов не дергается но это около 3.000 получается и если сцеплением...
Народ кто из Риги. Напишите контакты карбюраторщика из Риги. А еще кто салоны хорошо шьет;)
Здравствуйте. Я на пороге отчаяния. Постоянно течет масло из мотора. По утрам, в конце рабочего дня образуется лужица мотоного масла. При осмотре наблюдается скапление масляных капель в...
Доброе время суток, у меня такой вопрос на данный момент я пробил радиатор на скозь на своей машине ауди 100 45 кузов, ну не суть как долгая история. Так вот хочу поставить радиатор от...
Товарищи соклубники, кто-нибудь замерял производительность бензонасоса на Aud'ях с двигателем 2.3 с мех.впрыском? 255 л/ч он обеспечит (4,25 л/мин)?
Где находил информацию - всегда все писали и показывали: Вставляем лом под подрамник проложив дощечку под него, иначе гнётся и оттягиваем вниз пока не вылезет шаровая... разумеется...
подскажите, плз, что за круглая штука внутри корпуса воздушного фильтра и с чем она соединяется заранее спасибо
Есть двигатель АСЕ без дроссельной заслонки и корпуса воздушного фильтра. Соответственно нет расходомера воздуха. Подходят ли расходомеры от других двигателей (внешне все расходомеры на...
Всем привет.подскажите пожалуйста у меня проблема вобще авто то едет то неедет,особенно на холодную как будто кто за зад держит её а потом прорывает и начинает нормалшьно...
Сегодня как обычно катался и у меня пропала 3 передача, то она есть то ее нет, переключается через раз. Что может быть и как сделать ?
Подскажите как определить какой борт компьютер должен стоять. Думаю, что у меня меняный и стоит не родной.
всем привет у меня такая проблема провалилась педаль сцепления когда поднимаешь её обратно при нажатии она падает обратно!открываешь спускник РЦС пару минут закрыл педаль опять стала...
Извиняюсь за поднятие темы, скорее всего по этому вопросу тьма советов но я немогу найти нигде полного описания. Проблема в том что в основном радиаторе прохудилась стенка разделяющая...
Добры день. Подключаю магнитолу. Задние провода есть в количестве трёх штук (красный, синий, черный). Идёт на переключатель на задней полке. Минус общий, что не приемлемо на...
Добро времени всем! Ауди 80 В3 РМ, Возник вопрос по реле топливного насоса. Живя и работая без проблем, моя "немка" остановилась по среди мостовой и далее ни в какую: пропало "высокое",...
Решил заменить грм. ролики и ремни буду брать оригинал, а на помпу ценник кусается. Перечитал весь форум - однозначного ответа не нашел. Много хороших отзывов про hepu, и так же многие...