80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. костя78

замена двс

замена двс

подскажите - кузов В 3 ЗАМЕНИЛ ДВС тоже от В3 но другой модели - надо тоже все справки собирать , если да то какие?
  2. Игорь_елец

заглушка блока ( антифриз)

заглушка блока ( антифриз)

Потек антифриз из заглушки блока. завтра буду менять , но есть пара вопросов. 1. Как и чем её лучше удалить? 2 Новая пресуется до "упора" или на определённую глубину?
  3. eugenrishow

Приобрету центральный колпачок на диск

Приобрету центральный колпачок на диск

Очень нужен центральный колпачок. С ценой договоримся. Цвет неважен http://77.img.avito.st/640x480/658211777.jpg
  4. agonal

гбо для ауди 100

гбо для ауди 100

подскажите, пожалуйста, что можно поставить на Ауди -100, 1990 г.в. квадро, турбина, двигатель 2,2., механический инжектор. заранее благодарен.
  5. Dantes79

AUDI A6 C4 avant 1995 г.в.

AUDI A6 C4 avant 1995 г.в.

Доброго времени суток!! Такой вопрос двигатель на первой и второй на малых оборотах дёргается???Даёшь больше оборотов не дергается но это около 3.000 получается и если сцеплением...
  6. Alex_13

Карбюраторщик в Риге

Карбюраторщик в Риге

Народ кто из Риги. Напишите контакты карбюраторщика из Риги. А еще кто салоны хорошо шьет;)
  7. Alexsis f

Лужа масла под машиной

Лужа масла под машиной

Здравствуйте. Я на пороге отчаяния. Постоянно течет масло из мотора. По утрам, в конце рабочего дня образуется лужица мотоного масла. При осмотре наблюдается скапление масляных капель в...
  8. Mazay11

Радиатор

Радиатор

Доброе время суток, у меня такой вопрос на данный момент я пробил радиатор на скозь на своей машине ауди 100 45 кузов, ну не суть как долгая история. Так вот хочу поставить радиатор от...
  9. S e r G

Бензонасос Audi 2.3

Бензонасос Audi 2.3

Товарищи соклубники, кто-нибудь замерял производительность бензонасоса на Aud'ях с двигателем 2.3 с мех.впрыском? 255 л/ч он обеспечит (4,25 л/мин)?
  10. Denis Urevich

Снятие шаровой опоры (лёгкий способ)

Снятие шаровой опоры (лёгкий способ)

Где находил информацию - всегда все писали и показывали: Вставляем лом под подрамник проложив дощечку под него, иначе гнётся и оттягиваем вниз пока не вылезет шаровая... разумеется...
  11. Asmoday

Вопрос по воздушному фильтру

Вопрос по воздушному фильтру

подскажите, плз, что за круглая штука внутри корпуса воздушного фильтра и с чем она соединяется заранее спасибо
  12. Fon

Расходомер и дроссель на ACE

Расходомер и дроссель на ACE

Есть двигатель АСЕ без дроссельной заслонки и корпуса воздушного фильтра. Соответственно нет расходомера воздуха. Подходят ли расходомеры от других двигателей (внешне все расходомеры на...
  13. женёк666

то едет то неедет

то едет то неедет

Всем привет.подскажите пожалуйста у меня проблема вобще авто то едет то неедет,особенно на холодную как будто кто за зад держит её а потом прорывает и начинает нормалшьно...
  14. bezobrazue

audi 100 45 кузов 3 передача

audi 100 45 кузов 3 передача

Сегодня как обычно катался и у меня пропала 3 передача, то она есть то ее нет, переключается через раз. Что может быть и как сделать ?
  15. Mariksvitli

Бортовой компьютер

Бортовой компьютер

Подскажите как определить какой борт компьютер должен стоять. Думаю, что у меня меняный и стоит не родной.
  16. Володя Я!

провалилась педаль сцепления

провалилась педаль сцепления

всем привет у меня такая проблема провалилась педаль сцепления когда поднимаешь её обратно при нажатии она падает обратно!открываешь спускник РЦС пару минут закрыл педаль опять стала...
  17. dit38

в АКПП смешалось масло с антифризом

в АКПП смешалось масло с антифризом

Извиняюсь за поднятие темы, скорее всего по этому вопросу тьма советов но я немогу найти нигде полного описания. Проблема в том что в основном радиаторе прохудилась стенка разделяющая...
  18. LongmenZhig

Проводка для магнитолы

Проводка для магнитолы

Добры день. Подключаю магнитолу. Задние провода есть в количестве трёх штук (красный, синий, черный). Идёт на переключатель на задней полке. Минус общий, что не приемлемо на...
  19. Михаил Ра

Реле топливного насоса

Реле топливного насоса

Добро времени всем! Ауди 80 В3 РМ, Возник вопрос по реле топливного насоса. Живя и работая без проблем, моя "немка" остановилась по среди мостовой и далее ни в какую: пропало "высокое",...
  20. svda

Какую помпу взять на 2.6 ABC

Какую помпу взять на 2.6 ABC

Решил заменить грм. ролики и ремни буду брать оригинал, а на помпу ценник кусается. Перечитал весь форум - однозначного ответа не нашел. Много хороших отзывов про hepu, и так же многие...

Настройки отображения тем

Загрузка...