Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Здарова,Форумчане. Возник такой вопрос. Езжу без лямбдо зонда. Расход по городу в среднем 14-15 литров. Кто то сказал что лямбдо зонд работает только до 80 градусов, и типо вообще он не...
Добрый день, езжу на Audi 100 C4, 2.0E ACE с механическим впрыском. Я в ремонте машины новичок. Возникла такая проблема, стали плавать обороты на горячую, в районе 800-1200, иногда и...
Здравствуйте! Нужен совет ,сталкивался ли кто с этим !? Все было нормально пока не наступили морозы. И вот уже 2 дня с машинкой что то творится, холостые поднялись до 2-х ,снимаю фишку...
Здравствуйте. Ауди 80 б4 АБК . Убран катализатор, встал вопрос, какой датчик кислорода поставить, в exist и не только, лямбда зонды двух видов - для выхлопа с катализатором ( 0258 003...
Доброго времени всем. Ауди 80 б3 карбюратор. Головная боль с охлаждением. Радиатор основной новый поставил.радиатор печки два года назад поменял. Сама проблема в том что . После 15_20...
Привет народ!Подскажите кто занимается установкой электронного впрыска в Новосибирске на 5 цилиндровый движок.Половину города перелопатил так и не нашел никого
Здравствуйте уважаемые форумчане. Не могу понять куда идет красный провод с замка зажигания 86S. Приобрел ауди 80 потихоньку привожу в порядок. Замок не видит ключа и из-за этого сразу...
Всем привет,уважаемые соклубники. Проблема такая-перестал давать заряд генератор, лампа заряда не горит при включении зажигания .Также не горит лампа ОЖ.Только масленка и орет зуммер....
Здравствуйте, такой вопрос, задумал я свап с механики на автомат, обычно все делают наоборот, а я против шерсти) Так вот, проводка пришла с мозгами, но в нескольких местах порезана, у...
Лампа на приборке загорается, но реле не щёлкает. Поворотники работают. Если включить аварийку во время работы поворотников, реле перестаёт щёлкать. Как я понимаю, реле исправно. Не умею...
Добрый день! Автомобиль Ауди 80 б4.Знаю тема поднималась,но мне нужна помощь.Горит предохранитель на магнитолу,часы,прикуриватель!!!Размотал,проверил под торпедой провода и в...
Audi 80 B4 2.0 85kw 1994 ABK235721 Доброго времени суток.Появилась проблема.Не заводится машина.Когда проворачиваешь ключ в замке со стартера звук идёт а сам двигатель не...
Здравствуйте,пришла зама ,подготовил вроде как машинку ,а тут на сюрприз.Проблема началась с приходом мороза .не реагирует на поворот ключа зажигания стартер,потом оп и работает...
Всем привет , делал печку снимал панель потом всё поставил всё собрал на место и пропала подцветка приборки так же печки и бардачка , в чём может быть проблема ?ауди 80 б4
Всех приветствую, подскажите, в чем может быть дело; Во время движения при плавном нажатии на газ машина едет исправно, но если набрать примерно 1700 оборотов и поддать газу, то машина...
Есть тяги М16 и М18. У меня по непонятной закономерности установлены большие - М18 (хотя по ВИНу приходят М16 - мелкие). Выбора по М18 нет совсем, например того же RTS. Можно ли...
Всем здарова у меня Ауди А6 с4 кузов 1995 года объем 2.6 АКПП . Проблема такая сегодня заменил масло в двигателе залили 5 литров масло Titan дальше приехал домой машины 2часа стояла не...
Доброго времени суток. Проблема мучает уже больше месяца. С косы на датчик выходит 5 проводов, вместо 4. Синий-черный, зеленый-черный, желтый синий и 2 черно-коричневых провода. На одном...
:help:Всем привет,скажите пож кто может ,у меня возникла проблема с 5МКПП, двигатель WC на сотке (44), вот скажите я смогу туда поставить 6МКПП от дизеля и что для этого надо поменять???...
Вечер добрый братьям по кольцам! Требуется замена синхронизатора 3-й передачи. КПП разобрана, вал извлечен. У друга есть стандартный пресс Matrix, но в штатную поперечную опору, которая...