Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Audi 100c4 2.6 клима. Подскажите куда подключается провод с 2-го контакта черной фишки которая распологается в раене ручки КПП!Это сего-синий провод отвечает за подсветку пепельницы.Мне...
Помыл вчера машину, оставил обсохнуть и где-то через час другой сработала сигнализация (хотя я ее не включал) так какбуд-то уже сел аккумулятор, на брелок не реагировала. Я снял клему с...
Подскажите возмлжен ли тут ремонт или другую покупать!?в электро я ноль:-) Простите за качество фотографии!
Доброго времени други.. думаю я тут поселился надолго. Наконец то ручки дошли до моей старушки. Ситуация следующая при холодном пуске и подгазовке плавают обороты. 1) На холостом...
Здрасьте, аудиводы. Сразу прошу не падать со стула. Знаю, что смысла нет, знаю, что нерентабельно, но все же спрошу: Имеется audi 80 в кузове b3 и желание поставить туда другой...
Умр ДХ, поставил от тазика 2109. Напряжение на импульсном проводе при открытой шторке (-0,123 В),а при закрытой (+0,52 В), это нормально?
Если у кого черчежи на проставки для ауди 90! Хочу вынос колёс побольше!
всем привет!такая проблема,плохо работают дворники.2-3 скорости работают как надо,а вот 1 бывает работает как 2.а когда надо чтоб щетки махнули один раз-могут остановиться на...
Всем привет, товарищи! Интересует следующий вопрос: можно ли мою старушку проверить на ошибки? Куда подключать кабель и какой софт скачивать на ноутбук?
Всем добрый день. Звуковой сигнал и стопы не работают, предохранитель №3 исправен, куда копать?
заменил аддинол на мобил 10W40. В начале все было норм, ехала бодренько и как по маслу. Сегодня при прогреве на холодную держались в районе 600-700. Не плавают, стрелка как приклеенная и...
нужна помощь. машина троит после того как заведу минуту -две потом приходит в норму, и тяга тоже. не важно прогретая машина или нет. но вибрация больше нормы все же остается. установлено...
Заметил, что из под капота запахло горючкой, осмотрел паука и увидел, что травит из-под ЭГРД, отсоединил разъем, снял осмотрел - целый, ни трещин ни сколов. Протер, высушил, поставил...
как снять переднюю крышку с коленвала abc,подскажите не опытному
Подскажите как снимается датчик скорости на ауди 100-45-2,6-92г можно проверить его работоспособность.
Я вот думаю есть ли смысл замутить такое... поставить от сотки ПТФ, на а6, и вывести на туже кнопку, что и в фарах птф, купить депо, они халява... только там понимаю решетки надо...
Очень нужен центральный колпачок. С ценой договоримся. Цвет неважен http://77.img.avito.st/640x480/658211777.jpg
Привет. У кого-нибудь есть чертежи переходников для промывки дозатора.вроде была такая тема а найти не могу.
Друзья привет. помогите снять верхнюю часть торперы везде искал что то нет ни где отчетиков. ни когда этим не занимался поэтому прошу помощи. Самое обломное что увидел маленькую течь с...
Возможно глупый вопрос, но можно ли определить примерное состояние ремня ГРМ? Естественно не снимая его, не разбирая морду. Предыдущий хозяин утверждал что не так давно ремень с роликами...