80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. ANDREW2106

кто схемы чмтает норм,помогите определить точки подключения проводки.

кто схемы чмтает норм,помогите определить точки подключения проводки.

Audi 100c4 2.6 клима. Подскажите куда подключается провод с 2-го контакта черной фишки которая распологается в раене ручки КПП!Это сего-синий провод отвечает за подсветку пепельницы.Мне...
  2. $Михаил$

Помогите разобраться!

Помогите разобраться!

Помыл вчера машину, оставил обсохнуть и где-то через час другой сработала сигнализация (хотя я ее не включал) так какбуд-то уже сел аккумулятор, на брелок не реагировала. Я снял клему с...
  3. Kalibry

борт компьютер

борт компьютер

Подскажите возмлжен ли тут ремонт или другую покупать!?в электро я ноль:-) Простите за качество фотографии!
  4. TerANik

Плавают обороты KU,K-Jetronic

Плавают обороты KU,K-Jetronic

Доброго времени други.. думаю я тут поселился надолго. Наконец то ручки дошли до моей старушки. Ситуация следующая при холодном пуске и подгазовке плавают обороты. 1) На холостом...
  5. l33th4x0r

Замена двигателя на audi 80

Замена двигателя на audi 80

Здрасьте, аудиводы. Сразу прошу не падать со стула. Знаю, что смысла нет, знаю, что нерентабельно, но все же спрошу: Имеется audi 80 в кузове b3 и желание поставить туда другой...
  6. Asmoday

Напряжение на ДХ

Напряжение на ДХ

Умр ДХ, поставил от тазика 2109. Напряжение на импульсном проводе при открытой шторке (-0,123 В),а при закрытой (+0,52 В), это нормально?
  7. Zaichikov

Проставки на ауди 90!

Проставки на ауди 90!

Если у кого черчежи на проставки для ауди 90! Хочу вынос колёс побольше!
  8. PENEK20091988

стеклоочиститель

стеклоочиститель

всем привет!такая проблема,плохо работают дворники.2-3 скорости работают как надо,а вот 1 бывает работает как 2.а когда надо чтоб щетки махнули один раз-могут остановиться на...
  9. iNell

Проверка на ошибки (audi 80 b4)

Проверка на ошибки (audi 80 b4)

Всем привет, товарищи! Интересует следующий вопрос: можно ли мою старушку проверить на ошибки? Куда подключать кабель и какой софт скачивать на ноутбук?
  10. .Golan.

Звуковой сигнал и стопы не работают

Звуковой сигнал и стопы не работают

Всем добрый день. Звуковой сигнал и стопы не работают, предохранитель №3 исправен, куда копать?
  11. Burzum

Упали обороты после замены масла…2.8AAH

Упали обороты после замены масла…2.8AAH

заменил аддинол на мобил 10W40. В начале все было норм, ехала бодренько и как по маслу. Сегодня при прогреве на холодную держались в районе 600-700. Не плавают, стрелка как приклеенная и...
  12. Rassamah

A6 2.6 ABC АКПП троит и плохо тянет

A6 2.6 ABC АКПП троит и плохо тянет

нужна помощь. машина троит после того как заведу минуту -две потом приходит в норму, и тяга тоже. не важно прогретая машина или нет. но вибрация больше нормы все же остается. установлено...
  13. Asmoday

Выдавливает бензин через разъем ЭГРД

Выдавливает бензин через разъем ЭГРД

Заметил, что из под капота запахло горючкой, осмотрел паука и увидел, что травит из-под ЭГРД, отсоединил разъем, снял осмотрел - целый, ни трещин ни сколов. Протер, высушил, поставил...
  14. SAHAN

передняя крышка abc

передняя крышка abc

как снять переднюю крышку с коленвала abc,подскажите не опытному
  15. labacc

Снятие датчика скорости на ауди 100-45-2,6

Снятие датчика скорости на ауди 100-45-2,6

Подскажите как снимается датчик скорости на ауди 100-45-2,6-92г можно проверить его работоспособность.
  16. SurgeoN_

ПТФ от 100c4 на А6с4

ПТФ от 100c4 на А6с4

Я вот думаю есть ли смысл замутить такое... поставить от сотки ПТФ, на а6, и вывести на туже кнопку, что и в фарах птф, купить депо, они халява... только там понимаю решетки надо...
  17. eugenrishow

Приобрету центральный колпачок на диск audi 100

Приобрету центральный колпачок на диск audi 100

Очень нужен центральный колпачок. С ценой договоримся. Цвет неважен http://77.img.avito.st/640x480/658211777.jpg
  18. sailis

Переходники для промывки дозатора

Переходники для промывки дозатора

Привет. У кого-нибудь есть чертежи переходников для промывки дозатора.вроде была такая тема а найти не могу.
  19. CREECH

Торпедо А6 45

Торпедо А6 45

Друзья привет. помогите снять верхнюю часть торперы везде искал что то нет ни где отчетиков. ни когда этим не занимался поэтому прошу помощи. Самое обломное что увидел маленькую течь с...
  20. Anril13

Состояние ремня ГРМ

Состояние ремня ГРМ

Возможно глупый вопрос, но можно ли определить примерное состояние ремня ГРМ? Естественно не снимая его, не разбирая морду. Предыдущий хозяин утверждал что не так давно ремень с роликами...

Настройки отображения тем

Загрузка...