Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день, недавно начал замечать небольшие лужицы, по вкусу и запаху антифриз, под машиной, сегодня дошли руки залезть, увидел что на радиаторе возле пробки слива жидкости...
Вчера ездил до поздна, всё было нормально. Утром завожу, включил зажигание панель зажглась (как обычно), стартер бодро крутит, двигатель не заводиться, прислушался Б/Н (бензонасос) не...
Подскажите как проверить работает ли у меня Лямбда Зонд (Тестер есть) Audi 100 c4 aar 2.3 1991
Добрый день! Неделю назад заметил,что после первой заводки двигателя утром в течение 2-3 минут на стыках бенз.шлангов(твёрдым и гибким) перед топливным фильтром и на "обратке"(см.фото 1...
Вот так у меня работает климат.... http://www6.zippyshare.com/v/24673946/file.html . В чем может быть проблема???
Началось все с того, что поехал из гаража и она начала глохнуть. Вроде заводишь работает- даешь газу глохнет. дДумал что шланг топливный в баке начал пропускать. Замена шланга- ноль....
Здравствуйте счастливые обладатели немецких авто. Я, как видите, новичок тут. И Ауди у меня нет. Никакой. Есть МосквичЪ, но это другая история... Вот очень долго уже присматриваюсь к...
Приветствую всех. Не ругайтесь если начинаю мусолить старые болячки в новой теме, но в других темах я толком ничего не нашел. Проблема в том что, в движении, после сброса нагрузки...
Доброго времени суток ! Приобрел я бочку, битую, перевертыша, без мозгов )) карбюратор установлен от тазика 08 :-) но с коробкой автоматом. С автоматом есть проблема - плохо...
Всем привет! Езжу так уже почти полтора года (покупал машину уже с этой проблемой). Покупал у хорошего знакомого, который буквально 5тыс.назад перед продажей машины мне делал полностью...
Здравствуйте парни! Я новичок, как на форуме, так и как владелец ауди. Проблема следующая: когда пускаешь мотор(неважно холодный или горячий) обороты сразу после пуска плавают в режиме...
Один знакомый кулибин поменял гидрокомпенсаторы. Пришел забирать а двигатель работает на двух цилиндрах. Он разводит руками и говорит что все выставил правильно. Посмотрел сам. Метка на...
Ребята всем доброго дня! Вот у меня такой немножко странный вопрос... Мне нужны Задние подушки (опоры) под эту коробку, машина не на ходу (до ума доводим :)) Ну так вот... Кто нибудь...
помогите ,заливает когда заводиш,расход вроде норм 12 по городу.движок 2,0 abk.
Добрый вечер всем форумчанам. Помогите пожалуйста. Проблема такова: Audi 100 C4 2.3 AAR Quattro avant купил машинку с подозрительным рокотом в районе КПП, старый владелец говорил что...
датчики все проверил, помоему нет питания на коммутатор. диагностика мозгов не видит. сначала даже бензонасос не работал, пришлось перепаять дорожку, заработал, но искры всервно нет HELP!!!!
посоветуйте как открыть капот а6 с4 ручка открывает пасажирскую сторону капота, моя на месте 3 недели назад менял моторчик омывателя, снимал бачок гура и омивайки, видно куда - то не...
Подскажите как должна себя вести машина с отключенной фишкой эгрд на хх и когда газуешь. У меня в данный момент машина не реагирует никак, что с подключенным эгрд что без него. На первой...
Хочу перейти на это масло пробег уже приличный за 200 тыщ (это то что написано, ))))а там кто знает сколько?) Вот что я прочитал в "5 колесе" про это масло......... Как говорится, были...
Авторами спортивного ПО J7ES Январь 7.2 начата разработка новой версии адаптированной для 5-цилиндровых двигателей Audi - J7ES-V5. На данный момент доступна следующая конфигурация:...