80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. jurgen223

audi 100 2.6, подтекает радиатор возле пробки слива

audi 100 2.6, подтекает радиатор возле пробки слива

Добрый день, недавно начал замечать небольшие лужицы, по вкусу и запаху антифриз, под машиной, сегодня дошли руки залезть, увидел что на радиаторе возле пробки слива жидкости...
  2. LionShadow

Не заводится А6 С4 АВС 2,6

Не заводится А6 С4 АВС 2,6

Вчера ездил до поздна, всё было нормально. Утром завожу, включил зажигание панель зажглась (как обычно), стартер бодро крутит, двигатель не заводиться, прислушался Б/Н (бензонасос) не...
  3. dim666

AAR 2.3 Лямбда Зонд

AAR 2.3 Лямбда Зонд

Подскажите как проверить работает ли у меня Лямбда Зонд (Тестер есть) Audi 100 c4 aar 2.3 1991
  4. Dok-audi

HELP!!! На стыках бенз.шлангов на ААН капает бензин

HELP!!! На стыках бенз.шлангов на ААН капает бензин

Добрый день! Неделю назад заметил,что после первой заводки двигателя утром в течение 2-3 минут на стыках бенз.шлангов(твёрдым и гибким) перед топливным фильтром и на "обратке"(см.фото 1...
  5. Vladoff

проблема с климатом

проблема с климатом

Вот так у меня работает климат.... http://www6.zippyshare.com/v/24673946/file.html . В чем может быть проблема???
  6. nirvana

Глохнет двигатель

Глохнет двигатель

Началось все с того, что поехал из гаража и она начала глохнуть. Вроде заводишь работает- даешь газу глохнет. дДумал что шланг топливный в баке начал пропускать. Замена шланга- ноль....
  7. NewPlayer

Хочу А80 В3. Мечта идиота...

Хочу А80 В3. Мечта идиота...

Здравствуйте счастливые обладатели немецких авто. Я, как видите, новичок тут. И Ауди у меня нет. Никакой. Есть МосквичЪ, но это другая история... Вот очень долго уже присматриваюсь к...
  8. SPAIZZZ

Падение оборотов при сбросе нагрузки (в движении)

Падение оборотов при сбросе нагрузки (в движении)

Приветствую всех. Не ругайтесь если начинаю мусолить старые болячки в новой теме, но в других темах я толком ничего не нашел. Проблема в том что, в движении, после сброса нагрузки...
  9. taksist44rus

Замена масла в АКПП KAU 089 AUDI 80 B3 '91

Замена масла в АКПП KAU 089 AUDI 80 B3 '91

Доброго времени суток ! Приобрел я бочку, битую, перевертыша, без мозгов )) карбюратор установлен от тазика 08 :-) но с коробкой автоматом. С автоматом есть проблема - плохо...
  10. atz

А6 (С4) 2.8 АКПП, Стук (удар) при включении задней передачи

А6 (С4) 2.8 АКПП, Стук (удар) при включении задней передачи

Всем привет! Езжу так уже почти полтора года (покупал машину уже с этой проблемой). Покупал у хорошего знакомого, который буквально 5тыс.назад перед продажей машины мне делал полностью...
  11. A100_1987

Плавают обороты ХХ после пуска

Плавают обороты ХХ после пуска

Здравствуйте парни! Я новичок, как на форуме, так и как владелец ауди. Проблема следующая: когда пускаешь мотор(неважно холодный или горячий) обороты сразу после пуска плавают в режиме...
  12. Колыч

Помогите 100с4 2.3. AAR

Помогите 100с4 2.3. AAR

Один знакомый кулибин поменял гидрокомпенсаторы. Пришел забирать а двигатель работает на двух цилиндрах. Он разводит руками и говорит что все выставил правильно. Посмотрел сам. Метка на...
  13. Evgeny102rus

Запчасть для 097 АКПП

Запчасть для 097 АКПП

Ребята всем доброго дня! Вот у меня такой немножко странный вопрос... Мне нужны Задние подушки (опоры) под эту коробку, машина не на ходу (до ума доводим :)) Ну так вот... Кто нибудь...
  14. сергей030386

заливает abk

заливает abk

помогите ,заливает когда заводиш,расход вроде норм 12 по городу.движок 2,0 abk.
  15. vadik7762

совместимость кпп и редуктора заднего моста.

совместимость кпп и редуктора заднего моста.

Добрый вечер всем форумчанам. Помогите пожалуйста. Проблема такова: Audi 100 C4 2.3 AAR Quattro avant купил машинку с подозрительным рокотом в районе КПП, старый владелец говорил что...
  16. парень с Уралмаша

нет искры на 2.8 aah mfpi

нет искры на 2.8 aah mfpi

датчики все проверил, помоему нет питания на коммутатор. диагностика мозгов не видит. сначала даже бензонасос не работал, пришлось перепаять дорожку, заработал, но искры всервно нет HELP!!!!
  17. UACAP

не открывается капот а6 с4

не открывается капот а6 с4

посоветуйте как открыть капот а6 с4 ручка открывает пасажирскую сторону капота, моя на месте 3 недели назад менял моторчик омывателя, снимал бачок гура и омивайки, видно куда - то не...
  18. Anril13

Отключенный эгрд

Отключенный эгрд

Подскажите как должна себя вести машина с отключенной фишкой эгрд на хх и когда газуешь. У меня в данный момент машина не реагирует никак, что с подключенным эгрд что без него. На первой...
  19. sosna

Масло Mobil 1 Extended Life 10W-60

Масло Mobil 1 Extended Life 10W-60

Хочу перейти на это масло пробег уже приличный за 200 тыщ (это то что написано, ))))а там кто знает сколько?) Вот что я прочитал в "5 колесе" про это масло......... Как говорится, были...
  20. Technoman

J7ES-V5 ПО Январь 7.2 для 5 цилиндровых двигателей.

J7ES-V5 ПО Январь 7.2 для 5 цилиндровых двигателей.

Авторами спортивного ПО J7ES Январь 7.2 начата разработка новой версии адаптированной для 5-цилиндровых двигателей Audi - J7ES-V5. На данный момент доступна следующая конфигурация:...

Настройки отображения тем

Загрузка...