Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ауди А6 С4, мотор 2,8 АКПП Ездил год, всё нормально. Теперь на скорости 40-60 при резком отпускании педали газа машину сильно дергает и начинает снижать резко обороты, что вызывает...
Всем здрасте!Такая ситуация....провернуло вкладышь шатунный один(сорвало замки)и появился стук при 3000 об/мин при сбросе газа...было принято решение о вскрытии....путем снятия нагрузки...
целый день катался по делам туда сюда, частые остановки заглушил,завел, поехал дальше все как обычно без каких либо проблем заводится с "пол пинка" последний раз заглушил.... вернулся...
Странная проблема посетила мой автомобиль. Еду по трассе, загорелась лампочка масла на приборке. Остановился, проверил уровень масла - по щупу на самом минимуме. Потихоньку доехал около...
дарова пацаны!!!помогите по ремонту и настройке руда!!!
Суть проблемы в том, что машина потеряла тягу, началось с того что начала пропадать тяга на высоких оборотах, через неделю хуже и хуже, сейчас вообще не разгоняется по прямой больше 40...
Интересуют подушки на мкпп. Проясняю ситуацию: Крепление на мкпп отломано одно, но я заметил чуть подальше еще одно крепление. Для чего оно ? Возникла мысль, что может есть подушки с...
Добрый вечер,прошу помощи вот стал не могу добраться до дома,пошёл по делам,стал заводить,нет искры.Поменял бабну тоже глухо,грешу на коммутатор,подскажите возможно ли мне счас её...
Audi 100 c4 Куда идет этот провод ?Не горит подсветка пепельницы и прикуривателя.Сам провод под полкой подителя отключен. Он запитан на регулятор подсветки щитка приборов!?
стучит ходовая на поворотах и на ямах..думаю что рулевая,т.к ходовую почти всю недавно менял...говорят что можно подътянуть какой то болт,что бы она не стучала...можете подсказать...
доброго времени суток уважаемые соклубники недавно моя ласточка заболела (после промывки дросельного узла на местном сервисе на холостых прыгают обороты) ездил в ауди сервис в Н...
Доброго времени суток. Проблема с тахометром сначала работал но врал примерно но 1000 об. т.е машина работает стрелка на нуле - нажал на педаль и она поднимается но на 1000 об звездит!....
Всем привет ...стал замечать что мой NF ведет себя плоховато в частности хх решил проверить все что с этим связано начитался и в бой .....дошел до пнд подклучил мультиметр сопр 20ком и...
Приветствую! Хочу заменить помпу и ремень. Помпа SKF в сборе с корпусом. Ремень Bosch 1 987 947 638, он же идёт и на насос ГУР. Нужно ли при замене помпы затрагивать ГРМ?
Ребят не пойму что за беда и как исправить. Естественно обчитался про люк так много, что разобрал его за 15 минут и отрегулировав собрал, промазал саласки и радовался выпуская дымок в...
приветствую , Ауди может кто сталкивался ? при чистке разъема ABS сгнили разъемы на "папе" - можно ли напаять? на фото один , а у меня оба широких отгнили под корень, если менять...
Доброго времени суток! Подскажите где искать? Движка ААН 2,8 1991г. Заводится всё как нать. Но при этом обороты на холодном не держатся вообще, а более того, может и вообще заглохнуть....
Не заводится AAR 2.3 Утром завел машину, греть долго не стал, и сразу поехал проехал где-то километр и при трогания с места машина просто заглохла и больше не заводится. До этого машина...
Друзья всем привет. из-за чего может потрясывать машину. сегодня стоял в пробке и почувствовал сотрясы машины. вообщем она стоит и не с того не с сего трясонет потом успокаивается сек на...
Доброго времени суток! Интересуюсь, кто ставил на V6, АВС, ААН моторы подогрев 220в. Хочу купить Норвежскую DEFA. Может ставил кто, а если ставил, пусть поделятся опытом. Зима то не за...