Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет! В общем такая ситуация. Решил поменять подшипники генератора, т.к. шумят. Все аккуратненько раскрутил, стянул переднюю крышку с подшипником, вытащил подшипник-все норм. А...
добрый день! в машине не крутит стартер, при повороте ключа на старт раздавался треск в районе ног передего пассажира и стартер не крутил, втягивающее реле не щелкало, потом треск вобще...
всем привет! подскажите кто знает номер датчика хола на ААН без корпуса, если такой существует или другие варианты заранее благодарен!:nod:
Мне сказали что надо менять обратный клапан. ну мне что то с трудом вереться что из за него может быть! Что делать??
Подскажите что нужно для переделки движка DT из 1,6 в 1,8? p.s. гугл молчит
Лопнул патрубок на бачке ОЖ, тот что на обратку(верхний), прямо у самого края, кто нибудь пытался его приклеить или пропаять как то(поиском не нашел)? Или не заморачиваться и поменять...
привет всем.я тут у вас новичек, ничего по моей проблеме не нашел (или не смог найти). так что прошу не ругать а ткнуть носом в ссылку если таковая имеется) собственно суть проблемы...
Здравствуйте дорогие соклубники:wave: Помогите пожалуйста узнать размер нижней шейки шатунов двигателя ABC 2,6. Заранее огромное спасибо. P.S:Искал сам долго.....
Купил вот такое: на самих деталях нет никакой маркировки ВАГ. При установке такие подшипники жутко щелкают. Поставщик www.exist.ru Залипуха господа? RUVILLE аналогична по...
Друзья! подскажите по следующим вопросам: 1) подходят ли пружины от б3 к б4? и 2) в чём разница цветов пружин? Спасибо всем кто откликнулся!
Помогите пожалуйста советом! Проблема заключается в следующем, например еду я спокойно 100км/ч, держу 2.5тыс оборотов и тут чувствую что машина начинает подергиваться, как бы пинаться....
С утра надо крутиь долго! А потом кога заведется и поработает заводится с пол оборота!:chainik: Искра есть! А вот питания на форсунки нет секунд 5.Вася диагност ошибок не дает! И...
Здравствуйте!Ребята,подскажите,может у кого была уже такая проблема с АВС 2.6.Масляная лужа обнаруживается под машиной после остановки буквально сразу же.Думал,что с кпп,но похоже...
Купил сайленты для задней балки, на обоих отверстие смещено к правому краю на 2 мм (если смотреть со стороны маркировки, вырезы по бокам). Фирма ERS, немчина. Как их...
Всем привет ....хочу спросить может кто знает должен быть тонюсенький просвет на дросселе вокруг двух (кружков) не знаю как назвать или нет.....просто хочу помыть а мне говорят что не...
достал трещеточный звук после 3000 об.м при разгоне . стояли выбитые и набитые стружкой катализаторы,в место них поставил пламягасители. звук остался,возможно меньше но он есть....
Всем добрый день, ребята подскажите что делать, у меня ауди 80 б3, 1990 года выпуска, 1,8, суть в том что машина поставляется без салонного фильтра, ну по крайне мере моя версия, а он...
Всем привет. Машина А6 С4 1996г. АВС (2.6л). Краткое вступление :). Началось все с того, что пропала реакция ЭБУ на сигнал правого датчика кислорода. Т.е. реакция была постоянной и...
Собственно обладаю бочкой с ng, впрыск пока не тревожит, но бывает начинает тупить, и не едет, потом проходит. И вот в очередной тупняк, пришла идея, а если сделать блок диагностики,...
уходит тормозная жидкость из бачка за ночь, с утра естесно педаль сцепления проваливается, после долива если покачать то появляется. В общем течет в районе коробки. Вопрос: там рабочий...