80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. BIGA

Проблема при разборке генератора Bosch

Проблема при разборке генератора Bosch

Всем привет! В общем такая ситуация. Решил поменять подшипники генератора, т.к. шумят. Все аккуратненько раскрутил, стянул переднюю крышку с подшипником, вытащил подшипник-все норм. А...
  2. audi_cc

не крутит стартер

не крутит стартер

добрый день! в машине не крутит стартер, при повороте ключа на старт раздавался треск в районе ног передего пассажира и стартер не крутил, втягивающее реле не щелкало, потом треск вобще...
  3. masel

датчик хола на ААН

датчик хола на ААН

всем привет! подскажите кто знает номер датчика хола на ААН без корпуса, если такой существует или другие варианты заранее благодарен!:nod:
  4. Роман89

Сильно гудит насос гура на ауди а6 с5

Сильно гудит насос гура на ауди а6 с5

Мне сказали что надо менять обратный клапан. ну мне что то с трудом вереться что из за него может быть! Что делать??
  5. qwerty_xxx

Замена двигателя A80

Замена двигателя A80

Подскажите что нужно для переделки движка DT из 1,6 в 1,8? p.s. гугл молчит
  6. ARHANGEL83

Расширительный бачек ОЖ

Расширительный бачек ОЖ

Лопнул патрубок на бачке ОЖ, тот что на обратку(верхний), прямо у самого края, кто нибудь пытался его приклеить или пропаять как то(поиском не нашел)? Или не заморачиваться и поменять...
  7. sergei94

проблема после замены дтож

проблема после замены дтож

привет всем.я тут у вас новичек, ничего по моей проблеме не нашел (или не смог найти). так что прошу не ругать а ткнуть носом в ссылку если таковая имеется) собственно суть проблемы...
  8. sviblovo99

Подскажите по шатунам ABC

Подскажите по шатунам ABC

Здравствуйте дорогие соклубники:wave: Помогите пожалуйста узнать размер нижней шейки шатунов двигателя ABC 2,6. Заранее огромное спасибо. P.S:Искал сам долго.....
  9. Scher-khan

Опорные подшипники ВАГ - подделка? Что покупать?

Опорные подшипники ВАГ - подделка? Что покупать?

Купил вот такое: на самих деталях нет никакой маркировки ВАГ. При установке такие подшипники жутко щелкают. Поставщик www.exist.ru Залипуха господа? RUVILLE аналогична по...
  10. evgen83

Заниженные пружинки ауди 80 б4.

Заниженные пружинки ауди 80 б4.

Друзья! подскажите по следующим вопросам: 1) подходят ли пружины от б3 к б4? и 2) в чём разница цветов пружин? Спасибо всем кто откликнулся!
  11. Soprano

Временно не реагирует на газ

Временно не реагирует на газ

Помогите пожалуйста советом! Проблема заключается в следующем, например еду я спокойно 100км/ч, держу 2.5тыс оборотов и тут чувствую что машина начинает подергиваться, как бы пинаться....
  12. abram6560

Долго заводится с утра ААН 2.8 91г Помогите!!!

Долго заводится с утра ААН 2.8 91г Помогите!!!

С утра надо крутиь долго! А потом кога заведется и поработает заводится с пол оборота!:chainik: Искра есть! А вот питания на форсунки нет секунд 5.Вася диагност ошибок не дает! И...
  13. Walther Waise

Не могу определить откуда льёт масло

Не могу определить откуда льёт масло

Здравствуйте!Ребята,подскажите,может у кого была уже такая проблема с АВС 2.6.Масляная лужа обнаруживается под машиной после остановки буквально сразу же.Думал,что с кпп,но похоже...
  14. Vanopula

Сайленты задней балки

Сайленты задней балки

Купил сайленты для задней балки, на обоих отверстие смещено к правому краю на 2 мм (если смотреть со стороны маркировки, вырезы по бокам). Фирма ERS, немчина. Как их...
  15. neHek

Дроссельная заслонка

Дроссельная заслонка

Всем привет ....хочу спросить может кто знает должен быть тонюсенький просвет на дросселе вокруг двух (кружков) не знаю как назвать или нет.....просто хочу помыть а мне говорят что не...
  16. 71229786

звук выхлопной.

звук выхлопной.

достал трещеточный звук после 3000 об.м при разгоне . стояли выбитые и набитые стружкой катализаторы,в место них поставил пламягасители. звук остался,возможно меньше но он есть....
  17. Kirill35

Корпус салонного фильтра

Корпус салонного фильтра

Всем добрый день, ребята подскажите что делать, у меня ауди 80 б3, 1990 года выпуска, 1,8, суть в том что машина поставляется без салонного фильтра, ну по крайне мере моя версия, а он...
  18. darkgogy

Вопрос о проводке к ЭБУ А6 С4

Вопрос о проводке к ЭБУ А6 С4

Всем привет. Машина А6 С4 1996г. АВС (2.6л). Краткое вступление :). Началось все с того, что пропала реакция ЭБУ на сигнал правого датчика кислорода. Т.е. реакция была постоянной и...
  19. sg12

On-line диагностика ke, есть смысл заморочиться?

On-line диагностика ke, есть смысл заморочиться?

Собственно обладаю бочкой с ng, впрыск пока не тревожит, но бывает начинает тупить, и не едет, потом проходит. И вот в очередной тупняк, пришла идея, а если сделать блок диагностики,...
  20. John Craven

Сцепление

Сцепление

уходит тормозная жидкость из бачка за ночь, с утра естесно педаль сцепления проваливается, после долива если покачать то появляется. В общем течет в районе коробки. Вопрос: там рабочий...

Настройки отображения тем

Загрузка...