Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день, уважаемые форумчане! Машина у меня Audi 80 1.8 РМ 1988гв. Вобщем случилась у меня беда. Ехал я спокойно по делам как понял что уже заглох, после чего уже не могу...
Всем привет. Ставлю в свою 80B3 мотор 6A (2.0 16V). Возник вопрос с приемной трубой. Коллектор на 6А свой. Подойдет ли к нему приемная труба скажем от мотора 3A? А то на 6A только...
Здравствуйте форумчане! Такая проблема у меня,надеюсь поможете. Сползает и жрёт ремень ГРМ в сторону от двигателя,трётся о край ролика. Ролик и ось ролика заменил,всё равно такая песня....
Здраствуйте. Подскажите на какой двигатель можно поменять моно 3а без особых переделок. Предпочтение: электронный впрыск и помощнее.
Всем привет! В общем есть одна проблема (это моя первая машина, так что опишу как могу, езжу всего год, проехал 6 т.км). При ускорении или после запуска в холодную погоду иногда...
Добрый день. Решился поставить эл. впрыск, так как нет возможности восстанавливать джедая. Подскажите что лучше заказать? Лискар или инвент? Спасибо.
Уважаемые форумчане, никак не могу найти этот дроссель на разборках. Эксзист мне аж 10 тыр вломил, а это дороговато. Может подскажете надежную разборку, где это найти или может у кого...
Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором... У меня Audi 100 1991 года с двигателем 2.3, мне нужны запчасти такие как: внешний и внутренний подшипник на оба задних колеса и тормозные...
Доброго времени суток! Вообщем суть проблемы такова: во время движения появляется постоянный шум, сильнее всего на 5 передаче с набором скорости шум увеличивается, если отпустить педаль...
Собсна говоря сабж.Кто ставил такие и насколько муторно подогнать
Сегодня утром начал заводить машину, при первом запуске был хлопок и пошел дым (немного) машина не завелась. Открыл капот, но ничего не обнаружил. Далее со второго раза завелась отлично....
Соклубник я тут новенький так что не обращайте внимание на мой лексикон!))))хочу поинтересоваться мож кто сталкивался с такой бедой(что то высасывает акум)а вот что понять не могу...
Добрый вечер! Сгорела дорожка на плате в блоке после нагрузки на минус. Восстановил - спаял дорожку заново. После повторного запуска двигателя, дорожка снова сгорела. Возможно...
Товарищи, подскажите советом! Порвались внутренние сайлентблоки на двух задних рычагах. Скрипят, даже появилось ощущение валкости задка. Номер 5 на картинке. Вопрос такой, можно ли их...
Ребята выручайте! Срочно ищется распиновка блоков эбу simens за номерами: 5wp4 157 ор. №039 906 022 и 5wp4 174 ор № 039 906 024d может можно по елзе глянуть? :help::help::help::help::help:
Audi-100 85г KE JETRONIK Перестал тянуть двигатель при плавном нажатии на педаль газа обороты поднимаются до 3000 при дальнейшем нажатии обороты падают резко вниз проверил свечи в...
Всем привет! недавно купил Audi 100 1991 года, появилась проблемка, на горячую прыгают обороты с 500 до 1500...предыдущий хозяин подсказал что нужно промыть какую-то деталь ( он делал 1...
Здравствуйте! Ищу мануал по ремонту вентилятора печки. В рабочем положении двигатель печки не крутится. СтОит его повернуть на 90 градусов (или отжать вал в сторону крыльчатки) -...
День добрый, сейчас нахожусь в процессе сборки передней подвески и столкнулся с бедой. Снимал и чистил внешний шрус(не вытряхивая сам механизм), забивал новой смазкой , ну в общем по...
Подкиньте пожалуйсто правильные схемы или ручкой нарисуйте, не могу найти своих схем 1)Шланг идёт из вакумного клапана с выпускного коллектора (соединяет выпускной клапан с впускном...