80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. yarslims

Внезапно заглохла и не заводится

Внезапно заглохла и не заводится

Добрый день, уважаемые форумчане! Машина у меня Audi 80 1.8 РМ 1988гв. Вобщем случилась у меня беда. Ехал я спокойно по делам как понял что уже заглох, после чего уже не могу...
  2. Hetkellinen

Вопрос по приемным трубам двиг 2.0

Вопрос по приемным трубам двиг 2.0

Всем привет. Ставлю в свою 80B3 мотор 6A (2.0 16V). Возник вопрос с приемной трубой. Коллектор на 6А свой. Подойдет ли к нему приемная труба скажем от мотора 3A? А то на 6A только...
  3. Душко Сергей

Сползает и жрёт ремень дв.ААЕ

Сползает и жрёт ремень дв.ААЕ

Здравствуйте форумчане! Такая проблема у меня,надеюсь поможете. Сползает и жрёт ремень ГРМ в сторону от двигателя,трётся о край ролика. Ролик и ось ролика заменил,всё равно такая песня....
  4. Letchik91

Замена двигателя 3а

Замена двигателя 3а

Здраствуйте. Подскажите на какой двигатель можно поменять моно 3а без особых переделок. Предпочтение: электронный впрыск и помощнее.
  5. Поршни_в_поддоне

Ауди 100 С3. Check Engine (загорается "чек" и машина начинает тупить)

Ауди 100 С3. Check Engine (загорается "чек" и машина начинает тупить)

Всем привет! В общем есть одна проблема (это моя первая машина, так что опишу как могу, езжу всего год, проехал 6 т.км). При ускорении или после запуска в холодную погоду иногда...
  6. Andrey0209

Помогите с выбором впрыска

Помогите с выбором впрыска

Добрый день. Решился поставить эл. впрыск, так как нет возможности восстанавливать джедая. Подскажите что лучше заказать? Лискар или инвент? Спасибо.
  7. kolover

ДПДЗ А100 AAD

ДПДЗ А100 AAD

Уважаемые форумчане, никак не могу найти этот дроссель на разборках. Эксзист мне аж 10 тыр вломил, а это дороговато. Может подскажете надежную разборку, где это найти или может у кого...
  8. СергейВолк76

запчасти

запчасти

Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором... У меня Audi 100 1991 года с двигателем 2.3, мне нужны запчасти такие как: внешний и внутренний подшипник на оба задних колеса и тормозные...
  9. Stink

Гул(шум) в МКПП А6 С4 АВК

Гул(шум) в МКПП А6 С4 АВК

Доброго времени суток! Вообщем суть проблемы такова: во время движения появляется постоянный шум, сильнее всего на 5 передаче с набором скорости шум увеличивается, если отпустить педаль...
  10. Johann Abt

Бампера Norden и иже с ними

Бампера Norden и иже с ними

Собсна говоря сабж.Кто ставил такие и насколько муторно подогнать
  11. Push2009

Хлопок в двигателе.

Хлопок в двигателе.

Сегодня утром начал заводить машину, при первом запуске был хлопок и пошел дым (немного) машина не завелась. Открыл капот, но ничего не обнаружил. Далее со второго раза завелась отлично....
  12. Bond001

вытягивает акум

вытягивает акум

Соклубник я тут новенький так что не обращайте внимание на мой лексикон!))))хочу поинтересоваться мож кто сталкивался с такой бедой(что то высасывает акум)а вот что понять не могу...
  13. Goshan8989

схема ЭБУ лискр ААР

схема ЭБУ лискр ААР

Добрый вечер! Сгорела дорожка на плате в блоке после нагрузки на минус. Восстановил - спаял дорожку заново. После повторного запуска двигателя, дорожка снова сгорела. Возможно...
  14. Vlad2007

Замена заднего внутреннего сайлент-блока audi 100 c4 quattro

Замена заднего внутреннего сайлент-блока audi 100 c4 quattro

Товарищи, подскажите советом! Порвались внутренние сайлентблоки на двух задних рычагах. Скрипят, даже появилось ощущение валкости задка. Номер 5 на картинке. Вопрос такой, можно ли их...
  15. Алексей Смоленски

распиновка блоков ЭБУ

распиновка блоков ЭБУ

Ребята выручайте! Срочно ищется распиновка блоков эбу simens за номерами: 5wp4 157 ор. №039 906 022 и 5wp4 174 ор № 039 906 024d может можно по елзе глянуть? :help::help::help::help::help:
  16. IDIL

KE JETRONIK система впрыска болячки

KE JETRONIK система впрыска болячки

Audi-100 85г KE JETRONIK Перестал тянуть двигатель при плавном нажатии на педаль газа обороты поднимаются до 3000 при дальнейшем нажатии обороты падают резко вниз проверил свечи в...
  17. СергейВолк76

Обороты

Обороты

Всем привет! недавно купил Audi 100 1991 года, появилась проблемка, на горячую прыгают обороты с 500 до 1500...предыдущий хозяин подсказал что нужно промыть какую-то деталь ( он делал 1...
  18. 7aniki

Вентилятор печки не работает

Вентилятор печки не работает

Здравствуйте! Ищу мануал по ремонту вентилятора печки. В рабочем положении двигатель печки не крутится. СтОит его повернуть на 90 градусов (или отжать вал в сторону крыльчатки) -...
  19. 22011990

Выпадает шрус при сборке. И вопрос про ABS

Выпадает шрус при сборке. И вопрос про ABS

День добрый, сейчас нахожусь в процессе сборки передней подвески и столкнулся с бедой. Снимал и чистил внешний шрус(не вытряхивая сам механизм), забивал новой смазкой , ну в общем по...
  20. wagon898

HELP Ваккумная система K jetronic 1984 KP

HELP Ваккумная система K jetronic 1984 KP

Подкиньте пожалуйсто правильные схемы или ручкой нарисуйте, не могу найти своих схем 1)Шланг идёт из вакумного клапана с выпускного коллектора (соединяет выпускной клапан с впускном...

Настройки отображения тем

Загрузка...