80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Препод

Про хрустальную оптику 80b3 подскажите

Про хрустальную оптику 80b3 подскажите

Есть в продаже вот такие фары. Кто-нибудь ставил? Как светят? Есть ли фото, как смотрятся на машинк? Совместимы ли с родными поворотниками (ибо те, что с ними, совсем не в тему, имхо).
  2. simba080690

скочно нужна помошь солекс 083

скочно нужна помошь солекс 083

У меня такая проблема поставил на ауди 80 б3 двигателт 1.8 sf солекс 083 и систему эпхх и имею проблему с холостым ходом а точнее его вообше нет кто может посоветовать что буду рад
  3. himster

Гофра двигателя ЧЕРЕПАХА

Гофра двигателя ЧЕРЕПАХА

Друзья,товарищи,собратья!!!Помогите найти черепаху на ауди 100с4 двигатель 2.0 ADD 115л.с. моей пришел полный конец.Я проживаю в Туле,рассмотрю варианты Москвы и Московской...
  4. Препод

Подскажите название/номер детали подвески

Подскажите название/номер детали подвески

Машина Audi 80 b3 91г, мотор 1.8, с гуром. Проблема такая: менял амортизатор на Audi 80. Отвратить верхнюю гайку крепления, удерживая шток шестигранником не удалось - шестигранный ключ...
  5. lanbar

Не прокручивает ремень гур в крайних положениях

Не прокручивает ремень гур в крайних положениях

Здравствуйте. Гудел и подтекал гур, решил заменить, купил Китай (301004 HDE), так-же купил жидкость 06162 FEBI. Промыл, прокачал... В итоге насос гудит ещё сильнее, особенно в...
  6. Dantes79

Audi A6 c4 1995 ABK - срабатывают вентиляторы

Audi A6 c4 1995 ABK - срабатывают вентиляторы

Такая промблемка поездишь на машине потом останавливаешься глушишь вынимаешь ключ зажигания и срабатывают вентиляторы охлаждения работают очень долго ключь поворачиваешь в положение...
  7. Толян1981

При повороте руля сильный гул. ауди 100 С4 92г

При повороте руля сильный гул. ауди 100 С4 92г

Началась проблема после замены насоса ГУР. Так как оригинала б/у не нашел, пришлось взять китайский Patron. На сервисе поставили насос, всю старую жидкость откачали, и залили новую...
  8. XXxSheFFxXX

Ответ на вопрос "какое масло лить")

Ответ на вопрос "какое масло лить")

Всем привет! На днях решил сделать ревизию сетки маслоприёмника, тк начитавшись страстей о том, что машина старая и там уже всё забито, про некачественные/поддельные масла написано тонны...
  9. tetris775

Помогите разобраться с датчиками.

Помогите разобраться с датчиками.

помогите разобраться с датчиками (что как прозванивать) Шасси: 4A - Audi 100/A6 C4 Список: 01,02,03,08,15,17,25,35...
  10. Anril13

Электронный впрыск на AAR

Электронный впрыск на AAR

Хочу установить электронный впрыск на свою сотку. Выбор такой: лискар, инвент, мегасквирт, инжекторкар, январь. Мой выбор пал на инвент (25000р. ПОЛНЫЙ комплект, продается в Брянске)....
  11. Guffi59

Проблемы на холдную с абк

Проблемы на холдную с абк

Помогите , други ! С наступлением осени машина отказывается работать на холодную! Все началось с того , что после выезда из дому , машина пару раз дернулась при нажатии на газ ,...
  12. Collide0scope

Разборки Ауди 80 в Нижнем Новгороде

Разборки Ауди 80 в Нижнем Новгороде

Здравствуйте, подскажите, кто знает разборки Audi 80 b3(b4) в Нижнем Новгороде. Хотелось бы узнать о разборках, которые занимаются именно Audi.
  13. sviblovo99

Задний сальник коленвала abc

Задний сальник коленвала abc

Подскажите пожалуйста кто сталкивался...:help: Можно ли заменить задний сальник коленвала без крышки....т.е. сам сальник? Элькатс выдает на мою сотку с4 моно привод в сборе с крышкой,а...
  14. Kalibry

а90 не работает ближний свет!

а90 не работает ближний свет!

Перестал работать ближний свет!! Преды все целые,раземы все подключены вчем причина ни как не могу разобраться!?? На фишке которая идет к лампочке есть только минус плюса нет!
  15. Amani

Осевой люфт рулевого вала

Осевой люфт рулевого вала

Доброго дня Осевой люфт на рулевом валу около 1-2мм. Пытался разобраться своими силами, но что то не допетрил как победить его:shock: Т.е. сам люфт в районе корпуса где стоит подшипник,...
  16. darkgogy

A6 C4 1996 глохнет при переключении передач

A6 C4 1996 глохнет при переключении передач

Привет всем. Заметил такую странность - очень редко, при переключении передачи, с включенным климатом (кондиционер работает) машина глохнет в момент выжима сцепления и отпускания газа....
  17. 52nn

Подключение тахометра Audi 80 B4.

Подключение тахометра Audi 80 B4.

Подскажите как подключить дополнительный тахометр(у меня в приборке часы)!!!Питание подключил,а вот от куда считывать обороты???В инструкции написано,что с катушки зажигания,с той клеммы...
  18. st1morol

панель приоров

панель приоров

всем привет.хочу сделать белый фон щитка приборов как на это картинке http://299515757.users.photofile.ru/photo/299515757/200826281/xlarge/213259269.jpg ,но вот только не знаю как.если у...

Настройки отображения тем

Загрузка...