Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Есть в продаже вот такие фары. Кто-нибудь ставил? Как светят? Есть ли фото, как смотрятся на машинк? Совместимы ли с родными поворотниками (ибо те, что с ними, совсем не в тему, имхо).
вот этот
У меня такая проблема поставил на ауди 80 б3 двигателт 1.8 sf солекс 083 и систему эпхх и имею проблему с холостым ходом а точнее его вообше нет кто может посоветовать что буду рад
Друзья,товарищи,собратья!!!Помогите найти черепаху на ауди 100с4 двигатель 2.0 ADD 115л.с. моей пришел полный конец.Я проживаю в Туле,рассмотрю варианты Москвы и Московской...
Машина Audi 80 b3 91г, мотор 1.8, с гуром. Проблема такая: менял амортизатор на Audi 80. Отвратить верхнюю гайку крепления, удерживая шток шестигранником не удалось - шестигранный ключ...
Здравствуйте. Гудел и подтекал гур, решил заменить, купил Китай (301004 HDE), так-же купил жидкость 06162 FEBI. Промыл, прокачал... В итоге насос гудит ещё сильнее, особенно в...
Такая промблемка поездишь на машине потом останавливаешься глушишь вынимаешь ключ зажигания и срабатывают вентиляторы охлаждения работают очень долго ключь поворачиваешь в положение...
Началась проблема после замены насоса ГУР. Так как оригинала б/у не нашел, пришлось взять китайский Patron. На сервисе поставили насос, всю старую жидкость откачали, и залили новую...
Всем привет! На днях решил сделать ревизию сетки маслоприёмника, тк начитавшись страстей о том, что машина старая и там уже всё забито, про некачественные/поддельные масла написано тонны...
помогите разобраться с датчиками (что как прозванивать) Шасси: 4A - Audi 100/A6 C4 Список: 01,02,03,08,15,17,25,35...
Хочу установить электронный впрыск на свою сотку. Выбор такой: лискар, инвент, мегасквирт, инжекторкар, январь. Мой выбор пал на инвент (25000р. ПОЛНЫЙ комплект, продается в Брянске)....
Помогите , други ! С наступлением осени машина отказывается работать на холодную! Все началось с того , что после выезда из дому , машина пару раз дернулась при нажатии на газ ,...
Здравствуйте, подскажите, кто знает разборки Audi 80 b3(b4) в Нижнем Новгороде. Хотелось бы узнать о разборках, которые занимаются именно Audi.
Кто может помочь в данном вопросе? Очень нужно!
Подскажите пожалуйста кто сталкивался...:help: Можно ли заменить задний сальник коленвала без крышки....т.е. сам сальник? Элькатс выдает на мою сотку с4 моно привод в сборе с крышкой,а...
Перестал работать ближний свет!! Преды все целые,раземы все подключены вчем причина ни как не могу разобраться!?? На фишке которая идет к лампочке есть только минус плюса нет!
Доброго дня Осевой люфт на рулевом валу около 1-2мм. Пытался разобраться своими силами, но что то не допетрил как победить его:shock: Т.е. сам люфт в районе корпуса где стоит подшипник,...
Привет всем. Заметил такую странность - очень редко, при переключении передачи, с включенным климатом (кондиционер работает) машина глохнет в момент выжима сцепления и отпускания газа....
Подскажите как подключить дополнительный тахометр(у меня в приборке часы)!!!Питание подключил,а вот от куда считывать обороты???В инструкции написано,что с катушки зажигания,с той клеммы...
всем привет.хочу сделать белый фон щитка приборов как на это картинке http://299515757.users.photofile.ru/photo/299515757/200826281/xlarge/213259269.jpg ,но вот только не знаю как.если у...