80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Vlad1993

Стоит ли брать 80ку б3?

Стоит ли брать 80ку б3?

По теме: продаю свой заезженный вдоволь ваз 21099 1995г.в. Хочу присмотреться к 80ке 1990года(1.8 карбюратор), состояние среднее, есть с чем повозиться(салон,люк,бампер, много...
  2. SRGK60

Задний ход-тормоза...

Задний ход-тормоза...

Присутствует такой трабл,при движении задним ходом при нажатии на педаль тормоза слышен отчетливый щелчок,и даже на педали немного чувствуется....Какие варианты?
  3. 7aniki

Автомобили Ауди в фильмах

Автомобили Ауди в фильмах

Извиняйте, что не в нужном разделе. Это нужно видеть: :up: http://www.kievrus.com.ua/pro-mashiny/955-audi.html Найди свою авто!
  4. Игорьморф

Как настроить двиратель ke jetronik 3 тип NG, не тянет

Как настроить двиратель ke jetronik 3 тип NG, не тянет

Здаствуйте. У меня ауди90 2,3л 89года с двигателем ke jetronik типа NG. Машину преобрел недавно и сталкнулся с такой проблемой как потеря мощности, в двух словах машина не тянет,...
  5. SPG3000

Помогите пожалуйста,не заводиться

Помогите пожалуйста,не заводиться

Ауди 100 2.3 AAR 1991 был KE3 Jetronik!начала коптить,дергать,а через километров 200 глохнуть,машина плохо чуть не до остановке ехала в горку,а после вобще не ехала больше 40км/ч!дошло...
  6. S e r G

Ищу кузов Audi Coupe B4 в разбор

Ищу кузов Audi Coupe B4 в разбор

Ребята, нужны задние боковины (крылья) и пороги на Audi Coupe, желательно в Нижегородской области. С удовольствием приобрел бы...
  7. PENEK20091988

кожух ГРМ

кожух ГРМ

Всем привет,подскажите пожалуйста каталожный номер нижнего кожуха ГРМ,который идет в паре с верхним железным?
  8. audiC42.6E

audi 80 b4, AAH кушает масло

audi 80 b4, AAH кушает масло

Добрый вечер! На протяжении года доливал масло с минимума до среднего, но именно тогда когда ездишь агрессивно, максимально выжимая на каждой передаче или палишь резину с места. Лампа...
  9. Всеволод1992

ауди 100с3 2.0е rt 1988г

ауди 100с3 2.0е rt 1988г

Можно ли поставить 2.3e mf, не переделывая ничего, а если нет, то что нужно переделывать? Или какой ещё можно поставить двигатель?
  10. yarslims

Подскажите по мех инжектору а80 2.0

Подскажите по мех инжектору а80 2.0

Доброго времени суток! Решил брать себе вторую бочку, хочу её себе оставить, а свою отцу отдать. Моя на АКПП, а я хочу МКПП. Плюс батька тут оказался в проблемной ситуации и ему нужна...
  11. wlalex49

Соместить МКПП Ауди 80 с Двигателем Фольксвагена

Соместить МКПП Ауди 80 с Двигателем Фольксвагена

Имеется двигатель с Фольсвагена ABS, необходимо установить на Ауди 80 Б3 с МКПП AKL:wave:
  12. данила 58

каробка аккп

каробка аккп

всем привет скажите пожалуйста,может кто знает марку коробки автомат ауди а6 45 1997 г 1.8ADR??? и подойдет ли от 2.0 мотора коробка? или надо будет прошивать мозги?
  13. данила 58

Перестала включатся скорость.(АКПП)

Перестала включатся скорость.(АКПП)

у меня ауди А6 45 кузов 1997г 1.8 ADR коробка автомат перестала включатся скорость ,убираешь ногу с тормоза машина просто газует но задняя скорость есть в чем причина ????????????может...
  14. Revzin

Если нажать на газ - глохнет сразу.

Если нажать на газ - глохнет сразу.

:help: Audi 100 (5000), двигатель kz 2.2, ke-jet, 1985 Это моя первая машина, соответственно ничего в них не понимаю, но так как нет финансов - делать придется самому. Ехали в...
  15. Dim4ik

Зад. тормаза от S8 на Audi Coupe Q

Зад. тормаза от S8 на Audi Coupe Q

Привет, друзья! Нужна ваша помощь: дошли до меня слухи что на зад купехи quattro, можно поставить задние тормаза от А8/S8, которые встают почти bolt on. Но не хватает конкретики от...
  16. Kto_nado

Упала педаль сцепления

Упала педаль сцепления

Привет форумчане сегодня столкнулся с проблемой - упала педаль сцепления! Вчера ездил все было хорошо, а сегодня завел машину и сразу заметил что педаль стало хуже возвращаться при...
  17. ANDREW2106

Подскажите по замке крышки багажника audi c4 седан

Подскажите по замке крышки багажника audi c4 седан

Замок audi 100 c4 Снял замок для перестройки под другой ключ,при снятии не посмотрел как работает механизм тяг. Вот что интересует по замку 1)Как правильно вставить в замок концевики...
  18. st1morol

решётка под А8

решётка под А8

у меня ауди 80 б4.хочу сделать решётку радиатора под ауди А8))ну тоесть удлинить её..что думаете на счёт этого?может что то посоветуете))и стоит делать ли вообще такое))бампер менять не...
  19. П.а.в.е.л

Помогите оживить АВК

Помогите оживить АВК

Доброго времени суток одноклубники, прошу Вашего совета в надежде на положительный исход моей сложившейся проблемы, а ситуация такая, все начиналось постепенно: автомобиль Ауди А6 С4,...
  20. drb1987

ДТОЖ 80B3 двиг 3А -нужен код детали.

ДТОЖ 80B3 двиг 3А -нужен код детали.

Подскажите нужен код ДТОЖ который идет на ЭБУ - я так понимаю это 026 906 161 (код тут же в какой то из тем нашел) ? Датчиков в тройнике всего два - один на эбу другой на приборку....

Настройки отображения тем

Загрузка...