Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
По теме: продаю свой заезженный вдоволь ваз 21099 1995г.в. Хочу присмотреться к 80ке 1990года(1.8 карбюратор), состояние среднее, есть с чем повозиться(салон,люк,бампер, много...
Присутствует такой трабл,при движении задним ходом при нажатии на педаль тормоза слышен отчетливый щелчок,и даже на педали немного чувствуется....Какие варианты?
Извиняйте, что не в нужном разделе. Это нужно видеть: :up: http://www.kievrus.com.ua/pro-mashiny/955-audi.html Найди свою авто!
Здаствуйте. У меня ауди90 2,3л 89года с двигателем ke jetronik типа NG. Машину преобрел недавно и сталкнулся с такой проблемой как потеря мощности, в двух словах машина не тянет,...
Ауди 100 2.3 AAR 1991 был KE3 Jetronik!начала коптить,дергать,а через километров 200 глохнуть,машина плохо чуть не до остановке ехала в горку,а после вобще не ехала больше 40км/ч!дошло...
Ребята, нужны задние боковины (крылья) и пороги на Audi Coupe, желательно в Нижегородской области. С удовольствием приобрел бы...
Всем привет,подскажите пожалуйста каталожный номер нижнего кожуха ГРМ,который идет в паре с верхним железным?
Добрый вечер! На протяжении года доливал масло с минимума до среднего, но именно тогда когда ездишь агрессивно, максимально выжимая на каждой передаче или палишь резину с места. Лампа...
Можно ли поставить 2.3e mf, не переделывая ничего, а если нет, то что нужно переделывать? Или какой ещё можно поставить двигатель?
Доброго времени суток! Решил брать себе вторую бочку, хочу её себе оставить, а свою отцу отдать. Моя на АКПП, а я хочу МКПП. Плюс батька тут оказался в проблемной ситуации и ему нужна...
Имеется двигатель с Фольсвагена ABS, необходимо установить на Ауди 80 Б3 с МКПП AKL:wave:
всем привет скажите пожалуйста,может кто знает марку коробки автомат ауди а6 45 1997 г 1.8ADR??? и подойдет ли от 2.0 мотора коробка? или надо будет прошивать мозги?
у меня ауди А6 45 кузов 1997г 1.8 ADR коробка автомат перестала включатся скорость ,убираешь ногу с тормоза машина просто газует но задняя скорость есть в чем причина ????????????может...
:help: Audi 100 (5000), двигатель kz 2.2, ke-jet, 1985 Это моя первая машина, соответственно ничего в них не понимаю, но так как нет финансов - делать придется самому. Ехали в...
Привет, друзья! Нужна ваша помощь: дошли до меня слухи что на зад купехи quattro, можно поставить задние тормаза от А8/S8, которые встают почти bolt on. Но не хватает конкретики от...
Привет форумчане сегодня столкнулся с проблемой - упала педаль сцепления! Вчера ездил все было хорошо, а сегодня завел машину и сразу заметил что педаль стало хуже возвращаться при...
Замок audi 100 c4 Снял замок для перестройки под другой ключ,при снятии не посмотрел как работает механизм тяг. Вот что интересует по замку 1)Как правильно вставить в замок концевики...
у меня ауди 80 б4.хочу сделать решётку радиатора под ауди А8))ну тоесть удлинить её..что думаете на счёт этого?может что то посоветуете))и стоит делать ли вообще такое))бампер менять не...
Доброго времени суток одноклубники, прошу Вашего совета в надежде на положительный исход моей сложившейся проблемы, а ситуация такая, все начиналось постепенно: автомобиль Ауди А6 С4,...
Подскажите нужен код ДТОЖ который идет на ЭБУ - я так понимаю это 026 906 161 (код тут же в какой то из тем нашел) ? Датчиков в тройнике всего два - один на эбу другой на приборку....