Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
С утра на холодную при запуске обороты держутся в районе 400 оборотов и как то туго работает двигатель,на педаль газа отзывается очень медленно,но при полном нажатие на газ раздаются...
Сорвало наконечник с шланга который ведет от гур, до рейки. Новый стоит безумно много денег, на разборке найти бу пока не удается. Возник вопрос, можно же заказать новый, в конторе...
Перестал работать звуковой сигнал не выключенных габаритов, если я правильно понимаю он сделан на реле ? где он находится в авто?
Привет всем,подскажите что может быть,при трогании с места дергаються передние колеса и удар в рычаг переключения передач!т.к. если резко счепление отпускаю то удар а потом схватывает и...
Доброго времени суток, форумчане. Никак не могу разобраться с наколхоженой проводкой.:help: Досталась Audi 100 1988, с k-jetronik(понять родная ли топливная система пока не удалось),...
Всем доброго времени суток,возникла проблема!!!Двигатель AAR,делал ремонт,а именно:подкидывал кольца,менял сальники клапанов,голову отдавал мастеру.После сборки двигателя появился...
Всем привет. Появилась у меня такая вялотекущая проблема. С полгода назад начались непонятные явления с холостым ходом - машина начинала периодически подёргиваться на ХХ, при этом из...
День добрый, снимал суппорта и решил, что нужно поменять тормозные трубки (4a0 611 721), но цена по 1т.р. за штуку, совсем не радует. Подскажите, может есть нормальные заменители этих штук?
Друзья помогите срочно вчера потерял ключи. когда покупал машину дали только один ключ и брелок (блэг баг) самый косяк что ключ только от зажигания поэтому от дверей ключа нет. что мне...
Приветствую, Уважаемые клубни! На днях пришел из Германии мультируль 4D0419091A Выиграл на аукционе Ибэй. Теперь вот уже больше недели ломаю голову и терроризирую Гугл в поисках...
Доброго времени суток! Собрался на своей машинке менять подрулевой. У меня стоит старого образца моноблок с квадратными ручками. Его изрядно ушатали предыдущие хозяева. Я его приводил...
Всем привет, ищу коробку 097 на 80б4 2.0е абк 115 л.с с кнопкой спорт, желательно обмен с доплатой или восстановление... Помогите поставить на ноги мою ласточку люди...
снял панель.нужно было пропаять.хотел найти где переключатель на 4 и 5 цилиндров для тахометра.его не нашел. но нашел кое что другое. и хочу узнать что это сразу извиняюсь за...
Подскажите кто знает .....какой должен быть хх для мотора 2.3 NF ////заранее спасибо
Разобрал его на плате нашел перегоревший резистор!и одна дорожка ппреголела резистор поменял дорожку востановил!подключил бк один фиг не работает тупо горит подсветка!!!помогите разобраться!
всем привет !!!!!!!!!!!!!!ребята подскажите маркировку коробки автомат на этом автомобиле ,может кто знает или сталкивался !!!!!!!!!!!
Господа и дамы меняю механическую 6 ступку на моторе 115л.с. есть вариант взять коробку 6 ступеней от 140л.с дизеля, кто-нибудь в курсе, они взаимозаменяемы?
Всем привет ...хочу спросить про дроссель .....на моторе NF 2.3 такой же дроссель как на AAR 2.3...........просто мой на NF уже поднасился и есть просветик .......а нашел б.у с AAR...
Доброго времени суток. Приобрел подголовники с отверстиями и с регулировкой по наклону, хотел заменить ими стоковые подголовники, однако штыри крепления на них шире чем на стандартных....
Приветствую Аудиводы, вчера собрал свою ласточку после замены колец, завелась на ура, даже гидрик, что выносил мне мозг последние пол-года перестал стучать. но стоило заглушить, и я...