Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Сразу они работали.Потом пропали.Сразу я снял датчик включения фонарей заднего хода.Снял крышку с него,но контактную группу достать не смог.При нажатии на кнопки контакты...
щелкает,когда обороты холостые,720-800,когда непроизвольно поднимаются\до 850-900\ не щелкает недавно менял свечи- поставил дензо с u-образной выемкой они без резистора примерно с этого...
Хочу увеличить СЖ
в моей машине установлен подогрев водительского сидения.под сидением висят провода.клавиша тоже есть точнее там не клавиша а две крутелки на водительское и пассажирское сидение. задался...
Всем привет! Вдруг ни с того ни с сего машина перестала нормально ехать. При сильном нажатии на педальку стала дергаться и тупить. Иногда на трассе при обгоне даже помогало переключение...
Кто брал бензонасос фирмы Era (770102) Как он ? Лучше Боша? Сколько у кого работал?
Бендикс - какое наименование в каталоге(нашел) Хочу заказать в экзисте бендикс для стартера, а как он называется в каталогах не пойму, подскажите плиз, ибо именно названия "БЕНДИКС" там...
Собственно предмет вопроса в заглавии. Речь идет вот об этом (номер 16): http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=423710&stc=1&d=1412067556 Читал, что на б3 и б4 они...
Добрый день, Начать рассказ хотел бы с предыстории. После 30к км пробега лопнул ремень ГРМ, загнуло клапан, сломался распредвал, в итоге заменил гбц. Новою нашел с трудом при этом и...
Всем привет у меня такая проблемка помогите советом.Ослаб ремень грм и ролик както странно слегка болтается и шумит хотя поменял вместе с ремнем три месяца назад. Машина на холостых...
Как только на улице холодает, начинает подтекать соединение фланец-головка. Фланец √25 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=16200000&SubId=0C60013B. Когда на улице + ,то все норм ,...
хочу установить на свою ласточку гбо гиг3 любой модификации помогите пож-та найти продавца хотя бы б\у на сайт г,пахомова отправил сообщение но чтото тишина
где находятся вин-номера на ауди 100/45 91 год. знаю только что на перегородке под капотом, а вот еще где нибудь есть?
разобрал для чистки дозатор, половинки разошлись хорошо. состояние мембраны не очень хорошее - кто то в прошлые разы так разбирал дозатор что мембрана с одного краю расслоилась...
Возможно было, но что-то не могу найти. Машина Audi 100 c4 2.8 quattro. Симптомы таковы, что при переключении на повышенную скорость, как бы плавно не отпускал педаль сцепления, машину...
Изложу суть проблемы вкратце! Машина Ауди 80 кузов B3, ДВС RU стоял карб KEIHIN 2, так как годы берут свое,а ремкопмплекты перестают выпускать то пришлось заменить KEIHIN 2 на KEIHIN...
:shock: читал похожие темы но не нашел то что нужно, у меня от двери идет 3 провода коричневый, красный и сине-зеленый, в инструкции написано нужно резать 1 провод, но не написано какой...
Товарищи, помогите мне пожалуйста, такая проблемка: необходимо сменить амортизаторы на моей ауди 80 с полным приводом с мотором ААН, спахватился, перед есть например и бильштайн и...
Утром, когда заводил машину, раздался сильный хлопок в моторном отсеке! В итоге обнаружил, что выскочили форсунки! Поехал на работу на такси! Чем грозит данная проблема, и почему такое...
Покажите или расскажите, какие крепежи у акпп трехступки? один или два? который крепиться вверху с ним все понятно,