80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. volod9

Ауди 80 б3 как работает люк

Ауди 80 б3 как работает люк

Имею в крыше люк механический, вопрос в том как он должен штатно работать. У меня если ручку крутишь он поднимается вверх и все (и обратно естесно), еще он куда нить должен задвигаться,...
  2. soleks100

регулятор напряжения

регулятор напряжения

Кончились щетки полез в экзист и что то запутался... фото 1 стоял такой регулятор. 1 197 311 027 фото 2 есть в экзисте в наличии. Huco 13 0552 Вопрос влезет или нет, ну и какой...
  3. lex67

Audi 100, 93 г. горит лампочка ABS

Audi 100, 93 г. горит лампочка ABS

Audi 100, 45 кузов, 2 л. движка, 93 г. когда заводишь машину горит постоянно лампочка ABS, при этом он сам работает. В чем может быть проблема? сколько будет стоить ремонт примерно?
  4. malayf

помогите найти фильтр

помогите найти фильтр

решил поменять фильтр салона так как плохо дула печка,теперь такой новый найти не могу,продавец в магазе тоже не нашел сказал что их вроде не производят уже,на самом фильтре номера нет....
  5. Collide0scope

Вопрос по бамперу от Ауди 90

Вопрос по бамперу от Ауди 90

Здравствуйте, есть два вопроса: на переднем бампере должна ли быть вставка(резинка) между противотуманками и поворотниками и самим бампером; и второй вопрос это из какого пластика...
  6. Engineer

80-В4 владельцы, к вам вопрос.

80-В4 владельцы, к вам вопрос.

Если на машине железные диски, какие колпаки поставили? Каждый год покупаю в надежде купить хорошие, и каждую весну недосчитываюсь одного-двух. Либо улетит, либо лопается, иногда уже в...
  7. Витали35

плохо заводится на горячую

плохо заводится на горячую

Всем привет! у меня ауди 80 b3 1990г 2.0 3А. На холодную машина заводится с пол оборота, но мотор потроит секунд 5 и потом работа мотора стабилизирутся! На горячую чтобы запустить...
  8. ZagX

Врет показометр забортной температуры С4

Врет показометр забортной температуры С4

Всем доброго времени суток. Имеется следующая проблема: машина с климой, если в -10 выйти на улицу завести мотор и не включать печку то температура покажет -10 , стоит только поработать...
  9. Sergey74

Задние пружины B3

Задние пружины B3

Хочу поменять задние пружины, в багажнике постоянно катается газовый баллон (30 кг, машина с ГБО), иногда вожу пару мешков цемента (на дачу). плюс четыре человека. Родные пружины...
  10. аудист кз

новая заморочка с ке джетом ауди аар

новая заморочка с ке джетом ауди аар

не возникало никогда проблем с заводкой на холодную\\\4 года\\\\ сегодня утром выхожу т=-5гр, завожу,,все нормально- прогревочные---1000,,,работает 10 сек,,,и глохнет...
  11. 22011990

Съем держателей молдинга a6c4.

Съем держателей молдинга a6c4.

День добрый. В данный момент занимаюсь борьбой со ржавчиной кузова. Возникло несколько вопросов. 1. как безболезненно снять клипсы на которые крепится нижний молдинг? 2. Каким образом...
  12. neHek

эмулятор пнд

эмулятор пнд

Всем привет приобрел себе эмулятор пнд AUDI 100 2.3 NF.....может кто подскажет какой вольтаж выставить .....в инструкции написано 0.5в но (Виктор кто изобрел эмулятор )говорит что мне...
  13. Lotsman

Нет искры,и форсунка не подает бензин.

Нет искры,и форсунка не подает бензин.

Доехал до дома, поставил на стоянку, а на следующий день поехал на работу на автобусе( Не заводится хоть убей, нет искры, и форсунка не подает бензин, насос слышно как работает, фильтр и...
  14. killingnova

1.8 ADR: Большой расход, неустойчивая работа двигателя

1.8 ADR: Большой расход, неустойчивая работа двигателя

Добрый вечер. Есть Ауди А6 С4 с 1.8 ADR. С недавнего времени расход увеличился до космических значений (20-25л на 100км). Двигатель работает неустойчиво, измерил (CO2-CH): 4.5-340....
  15. Guffi59

Мигают лампочки в приборке

Мигают лампочки в приборке

Собс-но , господа , бывает при выключении зажигания моргают лампочки контрольные , бывает, все это сопровождается пищанием , бывает моргает только 1-2 , все это случается хаотично ,...
  16. disperado777

Кому нужна мкпп AXG от 2,3 AAR

Кому нужна мкпп AXG от 2,3 AAR

В общем есть в гараже такая МКПП снята с машины которая по России проехала неделю .....и коробка 5 лет лежит уже в гараже. П.С. Коробка покупалась для переделки с АКПП на МКПП.
  17. dxn

какие детали от 100-ки подойдут к 80-ке

какие детали от 100-ки подойдут к 80-ке

Мужчины, я здесь новичок. Это мой первый вопрос. Разбил сотку/44 2.3 (переделанная на карбюратор) 90г. Пьяный снёс воротню в своём же доме. Блин, ведь вообще не пью, а тут ... так уж...
  18. JiroT90

Лампа давления масла 80б3

Лампа давления масла 80б3

Заменили масло, фильтр, проехала машинка 1500км. Затем случилось дтп. Машина стоит. Стояла 2 недели, затем когда завели долго горела лампа давления масла(глушишь-заводишь несколько раз...
  19. eduk

холостые обороты

холостые обороты

Хол. обороты стоят на 1100, всегда, вместо положенных 800. Диагностика ничего не показала. Поменял корпус дросельной заслонки, не помогло. Что еще можно посмотреть?

Настройки отображения тем

Загрузка...