Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
При сняти впускного коллектора обнаружил обрезаный провод, не могу понять откудова он, и куда идет. Может кто знает. http://s017.radikal.ru/i406/1411/4f/d47e6b1affe6.jpg...
Такой вот нубский вопрос у меня. Хочу купить кабель. Изначальная цель: подключиться к а6с4 (2.0 моно). Спросив у гугла, понял, что мне нужен 409. Нужен ли еще какой-то переходник? Это...
:help: Приветствую , с сентября ищу , почему машина дергается , и вот ко всему же перестал подключаться ваг ком . Захожу в контролер двигателя , а он пишет , что не отвечает . В черной...
:beer:Помогите пожалуйста попадает бензин в масло не тасол проверил компресию 10,11привозил спеца проверили форсунки с его слов эта не они дозатор вроде тоже нормальный но он подтикает с...
Привет всем! Проблема: Периодически горит лампочка заднего хода в самой фаре: Расклад такой: Когда с положения P (паркинг) включаю R (задний ход) — лампочка горит. Когда с положения D...
Доброго времени суток, проблема в том что датчик показывает одно и тоже значение после запуска двигателя и от него начинает отчет топлива. после того как машина снова заводиться стрелка...
ауди 90 1985 года JS двигатель 2л 115лс. пропала искра. с чего началось начал замечать, что машина потраивать стала, думал что холодная на это грешил, а потом и на прогретую стал...
Может у кого имеется фото или кто имел дело с ЭБУ Siemens 037 906 022 EE от Audi 80 B4 Digifant ABK, отзавитесь кто нить.....!
Собственно ищу мастера кто сможет настроить сию систему впрыска в г.Таганроге, может бы и сам постарался настроить, но не имею ни места, ни инструментов. авдотья 100 aar 2.3л, ждёт...
Такая проблема появилась на Ауди 80 Б4 1.9 TDI. Едешь на первой,врубаешь вторую,нажимаешь на газ-ноль эмоций,обороты как на холостом,выжимаю еще раз сцепление-нормально,газ появился. Еще...
Подскажите , смогу я вынуть мотор печки без снятия панели ? Машина А80 с климой .Мотор стоит горизонтально.
Добрый день! Купил не сильно давно Audi100 c3 2.0 вроде как NF голова 034103373p После покупки вроде было все ничего пока не плеснул походу херового бенза вот тут все и понеслось...
Поменял задние амортизаторы теперь зад у машины не плавает! Но когда наедишь на большую кочку особено яму колеса выстреливают и сильный удар идет!подскажите что такое?:-) имено...
Доброго времени суток! Хочу восстановить ABS на своей audi 90. Нуждаюсь в кольцах ABS с шруса вала, число зубьев 96 вроде. На задней оси на ступице очень много и часто. Кто сможет...
Добрый день. Решил поменять уплотнители передних дверей, но вот досада! В России родных новых нет, а из-за бугра заказывать дорого. Может кто ставил от "нашемарок" или что-то подобное но...
периодически выходят из строя датчики температуры и топлива на приборка, уже две панели поменял, тоже самое, накладно! Не могу выловить причину! Парни, может кто болел такой...
Стал замечать такую ерунду. Движек до температуры 90С при умеренной езде плавно прогревается пол часа. Причем после 15 минут езды радиатор был полностью холодный (ну верх чуть чуть,...
Подскажите что означают эти цифры?
Добрый день,у меня такая проблема-постоянно сечёт антифриз из под фланца ГБЦ,который находится сзади -на печку.Я ставил и пластмассовые и алюминиевые,и на герметик их садил-течь стало...
Купил Ауди 80 б3 2.0 машинка зверь, но запчасти трудно найти, так и в этот раз лопнул патрубок системы охлаждения (водяной насос- фланец ГБЦ-охладитель маслянного фильтра) трех конечный...