80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. sergmsp

Подскажите с проводкой

Подскажите с проводкой

При сняти впускного коллектора обнаружил обрезаный провод, не могу понять откудова он, и куда идет. Может кто знает. http://s017.radikal.ru/i406/1411/4f/d47e6b1affe6.jpg...
  2. MotoFan

vag com a6c4

vag com a6c4

Такой вот нубский вопрос у меня. Хочу купить кабель. Изначальная цель: подключиться к а6с4 (2.0 моно). Спросив у гугла, понял, что мне нужен 409. Нужен ли еще какой-то переходник? Это...
  3. Guffi59

Нет ответа от контролера

Нет ответа от контролера

:help: Приветствую , с сентября ищу , почему машина дергается , и вот ко всему же перестал подключаться ваг ком . Захожу в контролер двигателя , а он пишет , что не отвечает . В черной...
  4. гарри к

AUDI100 44 c3

AUDI100 44 c3

:beer:Помогите пожалуйста попадает бензин в масло не тасол проверил компресию 10,11привозил спеца проверили форсунки с его слов эта не они дозатор вроде тоже нормальный но он подтикает с...
  5. Anton Rostov

A6 C4 Заморочки об АКПП

A6 C4 Заморочки об АКПП

Привет всем! Проблема: Периодически горит лампочка заднего хода в самой фаре: Расклад такой: Когда с положения P (паркинг) включаю R (задний ход) — лампочка горит. Когда с положения D...
  6. Collide0scope

Некорректно работает датчик уровня топлива

Некорректно работает датчик уровня топлива

Доброго времени суток, проблема в том что датчик показывает одно и тоже значение после запуска двигателя и от него начинает отчет топлива. после того как машина снова заводиться стрелка...
  7. Рем

пропала искра на ауди 90

пропала искра на ауди 90

ауди 90 1985 года JS двигатель 2л 115лс. пропала искра. с чего началось начал замечать, что машина потраивать стала, думал что холодная на это грешил, а потом и на прогретую стал...
  8. Alekab_86

ЭБУ audi 80

ЭБУ audi 80

Может у кого имеется фото или кто имел дело с ЭБУ Siemens 037 906 022 EE от Audi 80 B4 Digifant ABK, отзавитесь кто нить.....!
  9. Deep_Forest

Ищу мастера по настройке Ке3-джетроник в Таганроге.

Ищу мастера по настройке Ке3-джетроник в Таганроге.

Собственно ищу мастера кто сможет настроить сию систему впрыска в г.Таганроге, может бы и сам постарался настроить, но не имею ни места, ни инструментов. авдотья 100 aar 2.3л, ждёт...
  10. Petrozavodsk

Ауди 80 Б4 1,9 TDI не реагирует на педаль газа (иногда)

Ауди 80 Б4 1,9 TDI не реагирует на педаль газа (иногда)

Такая проблема появилась на Ауди 80 Б4 1.9 TDI. Едешь на первой,врубаешь вторую,нажимаешь на газ-ноль эмоций,обороты как на холостом,выжимаю еще раз сцепление-нормально,газ появился. Еще...
  11. Nysch

Вынуть мотор печки Audi 80

Вынуть мотор печки Audi 80

Подскажите , смогу я вынуть мотор печки без снятия панели ? Машина А80 с климой .Мотор стоит горизонтально.
  12. trojan-krichev

Audi100 c3 снова инжектор и регулировка

Audi100 c3 снова инжектор и регулировка

Добрый день! Купил не сильно давно Audi100 c3 2.0 вроде как NF голова 034103373p После покупки вроде было все ничего пока не плеснул походу херового бенза вот тут все и понеслось...
  13. Serov53rus

проблема в задней подвеске!!

проблема в задней подвеске!!

Поменял задние амортизаторы теперь зад у машины не плавает! Но когда наедишь на большую кочку особено яму колеса выстреливают и сильный удар идет!подскажите что такое?:-) имено...
  14. Firm_Head

Требуется бу шрус

Требуется бу шрус

Доброго времени суток! Хочу восстановить ABS на своей audi 90. Нуждаюсь в кольцах ABS с шруса вала, число зубьев 96 вроде. На задней оси на ступице очень много и часто. Кто сможет...
  15. Alex_velskiy

Уплотнители передних дверей A 80 B4

Уплотнители передних дверей A 80 B4

Добрый день. Решил поменять уплотнители передних дверей, но вот досада! В России родных новых нет, а из-за бугра заказывать дорого. Может кто ставил от "нашемарок" или что-то подобное но...
  16. Авдотьер

Требуется помощь! Проблемы с приборкой а80 в3

Требуется помощь! Проблемы с приборкой а80 в3

периодически выходят из строя датчики температуры и топлива на приборка, уже две панели поменял, тоже самое, накладно! Не могу выловить причину! Парни, может кто болел такой...
  17. Geka

Долго прогревается двигатель

Долго прогревается двигатель

Стал замечать такую ерунду. Движек до температуры 90С при умеренной езде плавно прогревается пол часа. Причем после 15 минут езды радиатор был полностью холодный (ну верх чуть чуть,...
  18. maksybl

Фланец ГБЦ на AUDI 80

Фланец ГБЦ на AUDI 80

Добрый день,у меня такая проблема-постоянно сечёт антифриз из под фланца ГБЦ,который находится сзади -на печку.Я ставил и пластмассовые и алюминиевые,и на герметик их садил-течь стало...
  19. сашок46rus

нужны запчасти

нужны запчасти

Купил Ауди 80 б3 2.0 машинка зверь, но запчасти трудно найти, так и в этот раз лопнул патрубок системы охлаждения (водяной насос- фланец ГБЦ-охладитель маслянного фильтра) трех конечный...

Настройки отображения тем

Загрузка...