Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Где на монтажном блоке реле выводы бензонасоса? решение найдено А100, 44, NF, KEIII-Jet. В мануале есть схема обратной стороны блока реле и предохранителей. Но на ней нет ни слова про...
Всем привет! Собственно интересует движок 1.6 - 101л.с. который ставился на В4. Как он по-сравнению с АВТ (90л.с.) С АВК(115л.с.) думаю, сравнивать не стоит даже! Просто хочу...
Всем доброго дня! Восстанавливаю сейчас проводку стрекозы на А 200 85г.в. Разъемы были отрезаны. В результате остались два хвоста, куда должны идти не знаю. На стрекозе 58 пин....
Собрался заменить радиатор отопителя. Печка что то слабо греет. Собственно вопрос. Зачем нужно разбирать салон если сам отопитель снимается под капотом и ставиться там же? Возможно ли...
Всем Доброго Времени Суток! Такая Проблема! Стоит Родной Кейхин, Новый Трамблер! Чтобы Запустить Движок Уходит Много Нервов Что В + Что В - Погоду, Хоть На Холодную Хоть На Горячую Долго...
братья помогите ,купил вакум а он от Б4,можно ли его поставить на Б3 .там главный тормозной разный,у меня с ГТЦ идет 4 выхода а на купленом 3.Боюсь разберу а он не подойдет.Хотелось в...
Приветствую товарищи! Снял обшивку передней правой двери, чтоб найти причину неиграния трех колонок в двери. Причину нашел - переломлен провод под гофрой к кузову. Но вот рассмотрев...
Собственно походу он потёк,т.к. лужа на коврике,и не очень сухой левый кроссовок.Думал заказать в экзисте,но не могу понять почему в ИХ каталоге выбор неоригинала на правый руль (хотя я...
Всем привет, столкнулся с проблемой, стучит на холостых, когда не выжета педаль сцепления. Выжимаешь педаль стук проходит, скорость втыкаешь, трогаешься тоже не стучит, кто подскажет,...
Доброго времени суток. Ауди 100/45 AAR 2,3 эл.впрыск Лискар.Весь день сижу на форуме, ищу, но свою проблему решить не могу:shock:. Схожие есть, но похожих не нашол.Утром завелась...
Привет, друзья! Такой вопрос - можно ли регулировать каким либо образом натяжение тросов ручного тормоза на моноприводной 80-ке? Поменял задние суппорты на алюминиевые от А6, тормозят...
Вот заморочился и решил обновить решетку "своими руками" т.к(оригинальная) пластиковая уже от времени потрескалась и частично рассыпалась. Вот что получилось:
Такой вот вопрос! Купил на свой авто новые передние тормозные диски(венте-ые),дело дошло до замены. Оказалось что новые больше в диаметре и не становытся. Продавец сказал что они на твой...
парни выручайте, надо ехать, а указатели поворотов и аварийка то есть то нет. с таким сталкиваюсь впервой. выключать включать зажыгание не помогает. пред №10 слева у двери целый, менять...
Всем доброго времени суток! Такой вопрос: приобрёл сегодня авто Ауди 80 1991г. двигатель 1.6 карбюратор... ни один из моих знакомых о таком объеме не слышал) ну 1.8... 2.0... но 1.6 -...
Нужна коробка МКПП на Audi 80 b3, подойдет ли коробка от VW Passat b5 ? внешне одинаковы. Может кто знает где купить с разбора на Audi по адекватной цене?
Надавил на фильтр ( наклонил в сторону лобового стекла), карб вылез передней стороной из коллектора и образовалась дыра, если надавить при заведенной машине, то она глохнет. Когда...
2.8 ACK троит мотор, периодически отключается 3я катушка и 2 цилиндра не работают-появляется и пропадает это само по себе. то несколько минут ее "трясет" то может несколько секунд,...
Собственно проблема. Периодически глохнет двигатель на рабочем и при запуске не заводится, как буд-то нет бензина. Когда сразу заводиться, когда раза с 5го. Если едешь на на скорости то...
Добрый всем вечер! Беда такая: на первом цилиндре рассыпались перегородки между кольцами(сегодня разобрал компрессия была 4очка, на остальных 12,5) это пол беды: сапун который с блока...