80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. azcomua

Где на монтажном блоке реле выводы бензонасоса?

Где на монтажном блоке реле выводы бензонасоса?

Где на монтажном блоке реле выводы бензонасоса? решение найдено А100, 44, NF, KEIII-Jet. В мануале есть схема обратной стороны блока реле и предохранителей. Но на ней нет ни слова про...
  2. олег 21

Ауди 80

Ауди 80

Всем привет! Собственно интересует движок 1.6 - 101л.с. который ставился на В4. Как он по-сравнению с АВТ (90л.с.) С АВК(115л.с.) думаю, сравнивать не стоит даже! Просто хочу...
  3. Багратионович

Вопрос по контактам стрекозы

Вопрос по контактам стрекозы

Всем доброго дня! Восстанавливаю сейчас проводку стрекозы на А 200 85г.в. Разъемы были отрезаны. В результате остались два хвоста, куда должны идти не знаю. На стрекозе 58 пин....
  4. brabus500

вопрос по замене радиатора отопителя

вопрос по замене радиатора отопителя

Собрался заменить радиатор отопителя. Печка что то слабо греет. Собственно вопрос. Зачем нужно разбирать салон если сам отопитель снимается под капотом и ставиться там же? Возможно ли...
  5. lew4ig

В3 80! Плохо долго заводится на холодную и горячую.

В3 80! Плохо долго заводится на холодную и горячую.

Всем Доброго Времени Суток! Такая Проблема! Стоит Родной Кейхин, Новый Трамблер! Чтобы Запустить Движок Уходит Много Нервов Что В + Что В - Погоду, Хоть На Холодную Хоть На Горячую Долго...
  6. man109

тормозная система А80/Б3

тормозная система А80/Б3

братья помогите ,купил вакум а он от Б4,можно ли его поставить на Б3 .там главный тормозной разный,у меня с ГТЦ идет 4 выхода а на купленом 3.Боюсь разберу а он не подойдет.Хотелось в...
  7. Vlad2007

Audi 100 c4, фишка на три контакта в передней правой двери двери под обшивкой

Audi 100 c4, фишка на три контакта в передней правой двери двери под обшивкой

Приветствую товарищи! Снял обшивку передней правой двери, чтоб найти причину неиграния трех колонок в двери. Причину нашел - переломлен провод под гофрой к кузову. Но вот рассмотрев...
  8. Antoshka

Главный цилиндр сцепления

Главный цилиндр сцепления

Собственно походу он потёк,т.к. лужа на коврике,и не очень сухой левый кроссовок.Думал заказать в экзисте,но не могу понять почему в ИХ каталоге выбор неоригинала на правый руль (хотя я...
  9. Petroff_nt

Стучит на холостых, когда не выжета педаль сцепления

Стучит на холостых, когда не выжета педаль сцепления

Всем привет, столкнулся с проблемой, стучит на холостых, когда не выжета педаль сцепления. Выжимаешь педаль стук проходит, скорость втыкаешь, трогаешься тоже не стучит, кто подскажет,...
  10. leshii65

AUDI 100 2,3 Лискар не заводится

AUDI 100 2,3 Лискар не заводится

Доброго времени суток. Ауди 100/45 AAR 2,3 эл.впрыск Лискар.Весь день сижу на форуме, ищу, но свою проблему решить не могу:shock:. Схожие есть, но похожих не нашол.Утром завелась...
  11. Eisbar

Регулировка тросов ручника

Регулировка тросов ручника

Привет, друзья! Такой вопрос - можно ли регулировать каким либо образом натяжение тросов ручного тормоза на моноприводной 80-ке? Поменял задние суппорты на алюминиевые от А6, тормозят...
  12. Au Diman

Обновление подкапотной решеткиA6C4

Обновление подкапотной решеткиA6C4

Вот заморочился и решил обновить решетку "своими руками" т.к(оригинальная) пластиковая уже от времени потрескалась и частично рассыпалась. Вот что получилось:
  13. artem-67

Audi 80 abk передние тормозные диски

Audi 80 abk передние тормозные диски

Такой вот вопрос! Купил на свой авто новые передние тормозные диски(венте-ые),дело дошло до замены. Оказалось что новые больше в диаметре и не становытся. Продавец сказал что они на твой...
  14. UACAP

указатели поворотов и аварийка то есть то нет

указатели поворотов и аварийка то есть то нет

парни выручайте, надо ехать, а указатели поворотов и аварийка то есть то нет. с таким сталкиваюсь впервой. выключать включать зажыгание не помогает. пред №10 слева у двери целый, менять...
  15. Romeo67

Ауди 80 1991г. 1.6

Ауди 80 1991г. 1.6

Всем доброго времени суток! Такой вопрос: приобрёл сегодня авто Ауди 80 1991г. двигатель 1.6 карбюратор... ни один из моих знакомых о таком объеме не слышал) ну 1.8... 2.0... но 1.6 -...
  16. Petroff_nt

Нужна коробка МКПП на Audi 80 b3

Нужна коробка МКПП на Audi 80 b3

Нужна коробка МКПП на Audi 80 b3, подойдет ли коробка от VW Passat b5 ? внешне одинаковы. Может кто знает где купить с разбора на Audi по адекватной цене?
  17. JiroT90

вопрос по карбюратору 80 b3

вопрос по карбюратору 80 b3

Надавил на фильтр ( наклонил в сторону лобового стекла), карб вылез передней стороной из коллектора и образовалась дыра, если надавить при заведенной машине, то она глохнет. Когда...
  18. Mihail1985

2.8 ACK троит мотор

2.8 ACK троит мотор

2.8 ACK троит мотор, периодически отключается 3я катушка и 2 цилиндра не работают-появляется и пропадает это само по себе. то несколько минут ее "трясет" то может несколько секунд,...
  19. mrkop

Глохнет глюк audi80 b3 PM

Глохнет глюк audi80 b3 PM

Собственно проблема. Периодически глохнет двигатель на рабочем и при запуске не заводится, как буд-то нет бензина. Когда сразу заводиться, когда раза с 5го. Если едешь на на скорости то...
  20. Андрей с.т.о

Двигатель AAR 2.3инжектор Беда!!!

Двигатель AAR 2.3инжектор Беда!!!

Добрый всем вечер! Беда такая: на первом цилиндре рассыпались перегородки между кольцами(сегодня разобрал компрессия была 4очка, на остальных 12,5) это пол беды: сапун который с блока...

Настройки отображения тем

Загрузка...