Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет! Прошу помощи в решении такой проблемы. У меня электровентилятор с 2-мя скоростями и системой афтеркулинга. Двигатель 2,0 AAE. Знаю точно что у меня датчик в радиаторе 3-х...
Доброго дня! Год этот вопрос мне не дает покоя. Фильтр был куплен в Ноябре 2013, с тех пор валяется в шкафу, поскольку так и не нашел - куда его притулить. Общался с владельцем ауди...
Есть блок от 45 кузова.В нем не работали кнопки и не светились индикаторы на левой стороне экрана "снежинка" "auto""обдув стекла". после пропайки платы где жк стоит,восстановил...
Знает кто-нить марку силового транзистора, стоит с катушкой на зажигании VEZ? Решено [/ATTACH] катушка обычный цилиндр.
ненавижу её. одни проблемы. сейчас закоротило что то дым в салон бабах. Позже выяснилось задымилась проводка от левой фары. я её отключил. потом подключил. Всё нормально стало но теперь...
помогите с поиском
сорвана резьба под корпус воздушного фильтра, что делать, не подскажите? ауди 80 b3 1.8s карбюр. NE
Всем привет, мне сегодня пришел кабелек из Китая, тот который 2x2 на obdII. У меня такой вопрос я его прочитаю ваг комом на win xp или только vag dos?
какие датчики отвечают за впрыск топлива?а то льет не дуром!какие мнения?че делать?и может ли это случиться из за замены ремня грм???
поменял ремень грм теперь не заводится т.к. стал не дуром лить моновпрыск! че могло случиться? какие у кого мнения?
Все началось с перегорания предохранителя заднего дворника, когда полез искать причину было уже поздно - в месте петли гофра ( на фото видно) отстронив ее увидел :shock:от времени...
Доброго времени суток дорогие форумчане!!! Пол года назад стал владельцем Ауди 80, 1.8S, 1988г. с наступлением холодов поехал переобуться на шиномонтаж переобуться, после чего начались...
Есть такая проблема , как течь топливного бака на моей машинке (A6C4 2.5 TDI quattro AVANT). Хочу его заменить. Так вот может кто подскажет, подойдет ли топливный бак от бензиновой...
Взял вот эту антену ru.aliexpress.com/item/Car-Auto-Roof-Radio-FM-Antenna-for-BMW-330-318-Toyota-VW-Volkswagen/887543096.html Непойму мож кто сталкивался, внутри стоит плата, я так...
надоело. бортик у сиденья прогибается и вода стекает в салон.
Всем здравствуйте,подскажите какую роль играют два длинных штырька на маховике помимо трех направляющих двигатель абк 2литра:umnik::help::mad:
Добрый день, господа. Последний замер показал расход топлива в 15...17 литров на сотку в городе. По диагнозе посмотрели параметры смеси: лямбдик работает, ДМРВ тоже. Комп показывает...
Всем привет подойдет ли выпускной коллектор от КУ на ААР ?
Подскажите где они стоят А6 С4 2,5 ТДИ 1996
видел как всавляю плафон салоного света от а6 с5 в а6 с4,приобрел такой плафон,вставил.Теперь как провода подключить чтоб как со старым все горело?