80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Климов

Электровентилятор радиатора

Электровентилятор радиатора

Всем привет! Прошу помощи в решении такой проблемы. У меня электровентилятор с 2-мя скоростями и системой афтеркулинга. Двигатель 2,0 AAE. Знаю точно что у меня датчик в радиаторе 3-х...
  2. Scher-khan

Салонный фильтр на ауди 100 1992 V6 с климатом

Салонный фильтр на ауди 100 1992 V6 с климатом

Доброго дня! Год этот вопрос мне не дает покоя. Фильтр был куплен в Ноябре 2013, с тех пор валяется в шкафу, поскольку так и не нашел - куда его притулить. Общался с владельцем ауди...
  3. ANDREW2106

Не горят сегменты на блоке климы!

Не горят сегменты на блоке климы!

Есть блок от 45 кузова.В нем не работали кнопки и не светились индикаторы на левой стороне экрана "снежинка" "auto""обдув стекла". после пропайки платы где жк стоит,восстановил...
  4. Read71rus

Задымилась проводка от левой фары.

Задымилась проводка от левой фары.

ненавижу её. одни проблемы. сейчас закоротило что то дым в салон бабах. Позже выяснилось задымилась проводка от левой фары. я её отключил. потом подключил. Всё нормально стало но теперь...
  5. JiroT90

80ка сорвана резьба под корпус возд.фильтра

80ка сорвана резьба под корпус возд.фильтра

сорвана резьба под корпус воздушного фильтра, что делать, не подскажите? ауди 80 b3 1.8s карбюр. NE
  6. Petrovsky

Диагностика 2.6 abc hella

Диагностика 2.6 abc hella

Всем привет, мне сегодня пришел кабелек из Китая, тот который 2x2 на obdII. У меня такой вопрос я его прочитаю ваг комом на win xp или только vag dos?
  7. павел33рус

какие датчики отвечают за впрыск топлива?а то льет не дуром!какие мнения?че делать?

какие датчики отвечают за впрыск топлива?а то льет не дуром!какие мнения?че делать?

какие датчики отвечают за впрыск топлива?а то льет не дуром!какие мнения?че делать?и может ли это случиться из за замены ремня грм???
  8. павел33рус

ауди 80 б3 91г.

ауди 80 б3 91г.

поменял ремень грм теперь не заводится т.к. стал не дуром лить моновпрыск! че могло случиться? какие у кого мнения?
  9. Au Diman

Help Перегнулась проводка на аванте.A6 C4

Help Перегнулась проводка на аванте.A6 C4

Все началось с перегорания предохранителя заднего дворника, когда полез искать причину было уже поздно - в месте петли гофра ( на фото видно) отстронив ее увидел :shock:от времени...
  10. 481589

Проблема с тормозами (Бочка)

Проблема с тормозами (Бочка)

Доброго времени суток дорогие форумчане!!! Пол года назад стал владельцем Ауди 80, 1.8S, 1988г. с наступлением холодов поехал переобуться на шиномонтаж переобуться, после чего начались...
  11. kol32

Топливный бак

Топливный бак

Есть такая проблема , как течь топливного бака на моей машинке (A6C4 2.5 TDI quattro AVANT). Хочу его заменить. Так вот может кто подскажет, подойдет ли топливный бак от бензиновой...
  12. dellser

наружняя антена с али экспресс

наружняя антена с али экспресс

Взял вот эту антену ru.aliexpress.com/item/Car-Auto-Roof-Radio-FM-Antenna-for-BMW-330-318-Toyota-VW-Volkswagen/887543096.html Непойму мож кто сталкивался, внутри стоит плата, я так...
  13. vodovoz02

сцепление

сцепление

Всем здравствуйте,подскажите какую роль играют два длинных штырька на маховике помимо трех направляющих двигатель абк 2литра:umnik::help::mad:
  14. BNK

A6 C4 ADR - причины жора топлива

A6 C4 ADR - причины жора топлива

Добрый день, господа. Последний замер показал расход топлива в 15...17 литров на сотку в городе. По диагнозе посмотрели параметры смеси: лямбдик работает, ДМРВ тоже. Комп показывает...
  15. grag3

салонный свет от а6 с5 на а100 с4

салонный свет от а6 с5 на а100 с4

видел как всавляю плафон салоного света от а6 с5 в а6 с4,приобрел такой плафон,вставил.Теперь как провода подключить чтоб как со старым все горело?

Настройки отображения тем

Загрузка...