Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Как работает датчик вольтметра на С4? Сзади ножка на болтике и еще 2 пина. Всего контакта 3. Подключал разными комбинациями разные вольтажи подавал. Либо шкалит, либо двигается в районе...
Можно ли поставить мотор 1.6 от А4 В5 на Audi 80 В3 без переделок? Можно ли поставить мотор 1.6 от А4 В5 на Audi 80 В3 без переделок?
Всем привет ....собрал себе прибор для считывание блик кодов и проверел свою сотку 2.3 nf и диагностика показывает что ошибок нет .показывает код 4-4-4-4 ...но вот в чем вопрос отключаю...
Приветствую всех! У меня такая ситуация, например двиг прогрет до 80°, работает на холостых, нижний патрубок холодный (термос закрыт), выставляю климу на 26, обороты вентилятора средние,...
Добрый день. Владею Ауди 100 С4 92г.в. Двигатель 2.3 AAR передний привод. Вдоволь намучавшись с ним, решил заменить, был куплен 2.8 AAH V6 пер.привод. в сборе с МКПП и навесным.. Сняли...
Доброго времени суток! Подскажите где найти диагностический порт? Дело в том что ни под крышкой с предохранителями его нет, не под рулём тоже не нашел. Где искать не знаю авто audi 90...
Добрый день господа!:wave: Не сочтите за флуд, пару недель назад читал какой-то форум, вроде этот и видел статью про "колхозный" итальянский климат. В статье фотки были у меня точно...
Привет) купил себе ПТФ и вот теперь думаю rfr подключить их? у меня есть даже кнопки на торпеде))) и при включении света ближнего кнопка горит. Значит где то должны разъёмы быть около...
Уваджаемые форумчане, подскажите пожалуйста. История почти с начала: После покупки авто (авто покупал в прошлом году, но пользовать начал после зимы) начал борьбу с неустойчивым ХХ....
Авто А80 2,3 Коробка ощутимо пинается при переключениях. При чтении ошибок контролера АКП, постоянно вылетает ошибка 00660 Стераю её, но достаточно проехать пару сотен метров и...
Доброго времени суток всем !!! Получилось так , что на своей ласточке ауди 100 44 куз. попал в ДТП . если заняться ремонтом ,то выйдет это в 55000 -60000 рупий (пострадал кузов ,пороги...
День добрый!: 80 б4 ABK, акпп со спортом CBТ.. Я уже описывал ситуацию когда на ходу отключался тахометр и сильно увеличивались обороты как будто с 4 на 2 переключалась видимо это...
наверное в ветке есть уже такая тема. но все таки подскажите как найти этот надоедливый подсос. с бензином и всякими жидкостями эксперементировать не хочется да и опасно! может какието...
При одиночном взмахе дворниками щетки ИНОГДА, РЕДКО зависают/останавливаются в конце хода "туда". Помогает одиночный толчок еще раз. К чему готовиться? Щетки моторчика или шестеренка...
Приветствую, бочкаводы. Хочу обновить подвеску на моей старушке. Делать мне это придётся впервые. С сайлент блоками, рычагами, шаровыми, стабилизаторами всё понятно. Вопрос по пружинам и...
При первом пуске двигателя машина начинает троить от 60'до 90' ,далее начинает работать нормально но конечно тоже не всегда.На что мне грешить кто знает подскажите!
Всем привет! такая проблема: В общем забрал машину после долгого простоя, до него все было хорошо, машина нормально заводилась, не с первого раза конечно, но заводилась. Забрал, аккум...
Здравствуйте, поиском пользовался, что то не получилось( у меня мотор 2.0 АБК , мне кажется много жрет, 13-14 литров на сотку(:frown: где то писали что 8-9 вроде должно быть или...
Интересуют в первую очередь машины с тяжелым передком. У меня А-100-44, NF 2.3. Не возникает ли после замены такое очучение "лучше бы не менял" ?
Похожую тему читал. основываясь на обсуждениях - поменял правый передний ступичный. Поставил SKF, (задние этой же фирмы поменяны год назад). Не помогло! ,,,,,ауди 80 в4 2.0Е На...