80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Scatimon

Как работает датчик вольтметр

Как работает датчик вольтметр

Как работает датчик вольтметра на С4? Сзади ножка на болтике и еще 2 пина. Всего контакта 3. Подключал разными комбинациями разные вольтажи подавал. Либо шкалит, либо двигается в районе...
  2. samuil78

мотор

мотор

Можно ли поставить мотор 1.6 от А4 В5 на Audi 80 В3 без переделок? Можно ли поставить мотор 1.6 от А4 В5 на Audi 80 В3 без переделок?
  3. neHek

Считывание блик кодов

Считывание блик кодов

Всем привет ....собрал себе прибор для считывание блик кодов и проверел свою сотку 2.3 nf и диагностика показывает что ошибок нет .показывает код 4-4-4-4 ...но вот в чем вопрос отключаю...
  4. Alekc

При работе печки падает тем-ра по приборке

При работе печки падает тем-ра по приборке

Приветствую всех! У меня такая ситуация, например двиг прогрет до 80°, работает на холостых, нижний патрубок холодный (термос закрыт), выставляю климу на 26, обороты вентилятора средние,...
  5. Андрей116

Замена 2.3 AAR на 2.8 AAH Audi 100 C4

Замена 2.3 AAR на 2.8 AAH Audi 100 C4

Добрый день. Владею Ауди 100 С4 92г.в. Двигатель 2.3 AAR передний привод. Вдоволь намучавшись с ним, решил заменить, был куплен 2.8 AAH V6 пер.привод. в сборе с МКПП и навесным.. Сняли...
  6. Firm_Head

диагностический порт где?

диагностический порт где?

Доброго времени суток! Подскажите где найти диагностический порт? Дело в том что ни под крышкой с предохранителями его нет, не под рулём тоже не нашел. Где искать не знаю авто audi 90...
  7. Ultramen

Колхозный итальянский климат на 100 92г.

Колхозный итальянский климат на 100 92г.

Добрый день господа!:wave: Не сочтите за флуд, пару недель назад читал какой-то форум, вроде этот и видел статью про "колхозный" итальянский климат. В статье фотки были у меня точно...
  8. evgen83

Подключение ПТФ к ауди 80.

Подключение ПТФ к ауди 80.

Привет) купил себе ПТФ и вот теперь думаю rfr подключить их? у меня есть даже кнопки на торпеде))) и при включении света ближнего кнопка горит. Значит где то должны разъёмы быть около...
  9. Deep_Forest

AAR и снова обороты ХХ на холодную.

AAR и снова обороты ХХ на холодную.

Уваджаемые форумчане, подскажите пожалуйста. История почти с начала: После покупки авто (авто покупал в прошлом году, но пользовать начал после зимы) начал борьбу с неустойчивым ХХ....
  10. Diletant

И снова вопросы по АКПП 097

И снова вопросы по АКПП 097

Авто А80 2,3 Коробка ощутимо пинается при переключениях. При чтении ошибок контролера АКП, постоянно вылетает ошибка 00660 Стераю её, но достаточно проехать пару сотен метров и...
  11. Roller777

Срочно нужна помощь аудюхе от мотористов !!!

Срочно нужна помощь аудюхе от мотористов !!!

Доброго времени суток всем !!! Получилось так , что на своей ласточке ауди 100 44 куз. попал в ДТП . если заняться ремонтом ,то выйдет это в 55000 -60000 рупий (пострадал кузов ,пороги...
  12. Art_ist

Есть вопрос для электриков

Есть вопрос для электриков

День добрый!: 80 б4 ABK, акпп со спортом CBТ.. Я уже описывал ситуацию когда на ходу отключался тахометр и сильно увеличивались обороты как будто с 4 на 2 переключалась видимо это...
  13. александр 2.6

подсос воздуха 80 б4 abc

подсос воздуха 80 б4 abc

наверное в ветке есть уже такая тема. но все таки подскажите как найти этот надоедливый подсос. с бензином и всякими жидкостями эксперементировать не хочется да и опасно! может какието...
  14. Engineer

Мотор дворников на В4, симптомы?

Мотор дворников на В4, симптомы?

При одиночном взмахе дворниками щетки ИНОГДА, РЕДКО зависают/останавливаются в конце хода "туда". Помогает одиночный толчок еще раз. К чему готовиться? Щетки моторчика или шестеренка...
  15. Сергей80B4

Элементы подвески B4

Элементы подвески B4

Приветствую, бочкаводы. Хочу обновить подвеску на моей старушке. Делать мне это придётся впервые. С сайлент блоками, рычагами, шаровыми, стабилизаторами всё понятно. Вопрос по пружинам и...
  16. Станислав C4

Машина начинает троить при первом пуске двиг

Машина начинает троить при первом пуске двиг

При первом пуске двигателя машина начинает троить от 60'до 90' ,далее начинает работать нормально но конечно тоже не всегда.На что мне грешить кто знает подскажите!
  17. ivansany4

Нет искры

Нет искры

Всем привет! такая проблема: В общем забрал машину после долгого простоя, до него все было хорошо, машина нормально заводилась, не с первого раза конечно, но заводилась. Забрал, аккум...
  18. konstantin11rus

АБК расход топлива, подскажите

АБК расход топлива, подскажите

Здравствуйте, поиском пользовался, что то не получилось( у меня мотор 2.0 АБК , мне кажется много жрет, 13-14 литров на сотку(:frown: где то писали что 8-9 вроде должно быть или...
  19. azcomua

У кого есть реальный опыт замены рейки с ГУР на "сухую"?

У кого есть реальный опыт замены рейки с ГУР на "сухую"?

Интересуют в первую очередь машины с тяжелым передком. У меня А-100-44, NF 2.3. Не возникает ли после замены такое очучение "лучше бы не менял" ?
  20. Дарт Вейдер

Гудит при движении В 4 АВК.

Гудит при движении В 4 АВК.

Похожую тему читал. основываясь на обсуждениях - поменял правый передний ступичный. Поставил SKF, (задние этой же фирмы поменяны год назад). Не помогло! ,,,,,ауди 80 в4 2.0Е На...

Настройки отображения тем

Загрузка...