Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго здоровьица, уважаемые! Двигатель JN, 90 г., впрыск КЕ -Jetronic. Должен ли двухконтактный (белый) датчик ДТОЖ, который на мозги, (на родном стоят цифирки и от VAG - 026 906 161 и...
Привет! AAR. Заменил шатунные вкладыши. Колено вращается только полуторометровой трубой. Крышки стоят от правильных шатунов. Вкладыши Kolbenschmidt 77206600, т.е. STD. Смазаны...
Здраствуйте. Проблема такая: сам дисплей работает, а подцветка нет. Думаю перегорела лампочка. Вопрос, где можно купить такую лампочку? Нужна именно красного цвета, стандартная бочковая...
Здравствуйте. Опять проблема с ДУТ , хоть о них и тысячи тем , но свое я так и не нашел . Вообщем датчик показывает хаотично , бывает стоишь на месте , а стрелка туда - сюда гуляет сама...
Нужна помощь! Ауди 80 NE карбюратор. Сегодня с утра на прогреве машина заглохла(резко без каких либо дерганий), после чего не заводилась не в какую. Оставил машину на пол часа ( пошел...
Добрый день! Купил переднии рекаро vag sport кресла на audi b 4 по цвету как были рваные и недавно так же повезло достать по цвету на c 4 почти как новые. Когда установил на b 4 то в...
Всем привет ....что то моя сотка с мотором 2.3 nf последний месяц просто выносит мне мозг....после прогозовки подвисают обороты на 1000 и могут опустится до 750 а могут и нет...решил...
Может кто возьмётся мою машинку починить:wave: Требуется кузовной ремонт с покраской,ну и по мелочи руки приложить. Все запчасти имеются.Желательно на севере Москвы.
Господа форумчане у кого есть данный коллектор (низ) .Интересует вид со стороны та что к головке (если можно фото) И если кто знает внутреннее строение каждои трубы по сечению вдоль ....
Капец! Привет всем! Ехал, вроде все нормально, но тут неожиданно постукивание такое металлическое появилось, где-то под головкой что ли. Постукивание, будто бы ключом железным по...
Парни на АВК в холостом режиме мотор поет и вдруг могут скакануть обороты до 1500об. и опуститься крайне низко до 400-500об. и дальше шепчет. Горячий или холодный двигатель - не...
Старая тема ТУТ there Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями
Указанный в топике сабж :[:]||||||начинает есть мой моск. :hot:Выкинул кучу бабок на диагностику, ничего этим не добился, все датчики типа в норме. Решил копать сам. Итак, дано:...
Ответ: Для всех с проблемой ПНД посвящается ControllerZ Оценил. Молодчина! То бишь оным ты выложил исходники или как говорится, программа с открытым кодом в отличие от ЭБУ сервис :) ....
Здравствуйте Всем! Нужен совет, поменял резистор отопителя(брал новый,по коду и т.д. и т.п.) поставил,прикрутил,подсоединил провода......и пропала мощность вааще,еле-еле дует...
После того как машина плохо стала заводиться на горячую и пропала былая тяга, а с обратки за 1 минуты набегало не более 300 гр. бензина было принято решение о замене погружного...
За зиму вся подвеска крякнулась. Подскажите пожайлуста, где подешевле можно прикупить запчасти, можно и неоригинал и где подешевле можно отремонтироватся? Зараннее огромное спасибо!...
Народ помогите!!!Уже пол года не могу найти причину.Ауди а6 с4 95 год двигатель 2,0 абк (115 лс).стоит газовое 2-е. Пропала тяга. На 120-130 км/ч появляется гул двигателя,вибрация.Тяги...
народ, подскажите может у кого такое было. А6 с4 2,0 абк 95 год.проблема следующая-с утра заводишь подтраивает,прогревается все норм.работает идеально,тяга тоже.как только проехал км 10...
Пару месяцев уже мучаюсь с машиной (2.3 AAR). Нет тяги, не разгоняется дальше 3 передачи. Поменял крышку трамблера, бронепровода, катушку зажигания, свечи, топливный насос, дтож,...