Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
:wave: всем здравствуйте! задумался о приобретений старика хочу брать а100 либо а6 на полном приводе ,а точнее когда то давно ездил на ауди 100, помню были положительные впечатление и...
Ребята подскажите пожалуйста, после 2000 тысячах оборотах загорается лампочка давление масла и срабатывает зумер недостаточного давление масла. Обороты сбрасываешь он отключается. Иногда...
пришло время менять высоковольтные провода (как минимум 1 пробивает) на новые цену зарядили 5400. негуманно. где-то читал что вазовские можно переделать, переставив наконечники....
Здраствуйте машина моя ауди 200 проблемы начились с ней больше полу года назад сначяло плохо заводилась и могла заглохнуть среди дороги отдовал чистить паук стло немного получше...
Добрый день одноклубники. Хотелось бы услышать мнения по поводу дальнейшего использования такой подвески. Катаюсь уже 4-й год на таком авто...
Всем привет! Вопрос такой, есть А6 С4 2.5 ТДИ АКПП. Коробка сломана, а именно нужно менять фрикционы. И есть АКПП от А6 С4 2.6 V6. Подойдут ли фрикционы с нее?
Всем привет ....продолжаю воевать с 2.3 nf ...проблема в следующем перехожу в базовый режим чтобы выставить уоз 15 грд ...в базу входит но начинают плавать обороты ....а на хх выставлять...
Ищу знающего человека по карбу Пирубрг 1В2. Стоял на А80Б2 и на селедках 1.8, может еще на других моделях.
:help:В общем проблема вот в чем, купил я машинку осенью, и загнал сразу-же её в гараж, полностью её перебрали, заменили кольца, вкладыши, все прокладки, все жидкости и т.п., снимал...
Доброго времени суток! Отказалась приборка показывать всё кроме времени. включается только подсветка! Так как я вкурсе что припой на них слабенький, мной было предпринято разобрать её и...
Проблема такая: при открывании ключом водительской двери открывается ТОЛЬКО ВОДИТЕЛЬСКАЯ дверь, при закрывании закрываются все. С пассажирской стороны проблем нет. В чем может быть...
Гена начал выдавать такой заряд. Что может быть таблетка или какой-нибудь предохранитель? Напряжение измеряю на аккумуляторе.
Доброго времени всем. Недавно ездил в Москву из Питера на своей машине и заметил что максимальная скорость далека от указанных в технических характеристиках. 2,6 АВС АКПП передний...
Приветствую всех форумчан. Прошу помочь мне в решении проблемы. За последние 2 недели трижды повторялась такая ситуация: примерно через 5 минут после начала движения (во всех случаях из...
Ауди 80 б3 1.8S Машина стояла 4 дня выходных (был дождь) , решил завестись на 4-ый день, подсос на максимум вроде завелся,но через секунд 10 заглох и больше не смог завестись,неделю...
Всем привет! Ребята, выручайте советом, пожалуйста! У меня Audi 100 в 45 кузове, а проблема вот в чем... На задних суппортах, там где крепится пружина, имеется крючок, похоже который...
Привет! возникла следующая проблема пропали 1-2 передача пробывали настраивят тяги кпп все четно R 3 4 5 6 включаются легко а 1-2 практически никак 1 никак вообще 2 с силой...
Дорогие бочководы, помогите советом. после ремонта печки(менял радиатор) пропало напряжение на штекере коммутатора.(штекер как раз выходит из моторного щита рядом с шпильками печки)...
ПРишлось недавно прокачивать тормоза. И вылезла така лажа.При нескольких интенсивных нажатиях на педаль тормоза резко падают обороты до 500-600 и двигло почти глохнет.Отпускаю педаль и...
Всем привет,прошу помощи. Проблема с климатом, перестала переключать горячий/холодный воздух.Ошибки по климату : 08.5 Блокировка датчика положения смесительной заслонки G92; электромотор...