Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Дожил до того времени когда отправил свой кейхен 1 на пенсию. Запихали солекс точнее сказать карб от восьмёрки. ессно кастрюля от неё же. Есть ли какие нить изобретения для установки...
всем привет!у меня с4, 45 кузов AAR 2.3, ребята, подскажите пожалуйста что с машиной у меня?? Как похолодает машина не заводится ( раза 4-5 систему прокачаю она схватывает и потом сразу...
Добрый день, ребят нужна помощь, мучаюсь вторую неделю и не могу понять в чём дело. Вообщем убегает антифриз, текло из под головки, заменил прокладку ГБЦ, всё норм стало, но после...
Привет форумчане. Подскажите. Поменял прокладку под головой, ну и соответственно поменял маслосьёмные и направляющие, притер клапана, все притёрлись быстро, но пришлось повозиться с...
привет всем) новичок я сильно не ругайте пожалуйста только купил машинку . изначально плохо работал стартер и в один прекрасный миг машина перестала заводиться схватывал и глох. думал...
дребезжит на кочках люк на ауди а6 с4. Что делать?
Всем доброго времени суток! Может у кого было, подскажите? У меня на соточке (карбюратор, 1.8, 1987г.в.), не заводится двигатель. Поворачиваю ключ зажигания, лампочка возбуда гены...
Здравствуйте. Перестала включаться 4 передача, вчера заметил выехав на трассу, 100 км 4тысячи оборотов. Каков приговор коробке? В остальных режимах коробка ведет себя хорошо.
Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста, почему тачка с ночи не заводится? крутит но не схватывает! долго крутить надо чтобы схватило! Может из за масла что не поменяно и фильтров?...
Какие должны быть передние пружины по высоте\ширине\колчиство витков. У меня когда брат ездил - решил поменять на "оригинал" и машина села..., и собрала все ямы,лежачие и до сих пор...
Народ посоветуйте пружины на перед, у меня 5 циллиндров, морда вниз клюет, ставил 2 года назад, через год просели- cs "Германия". где то видел, что типа перед от аванта в4 подходят на...
Всем вечер добрый! ребята подскажите пожалуйста как быть, не работает счетчик пробега, как сказал хозяин что то с пружинкой или механизмом, который отвечает за пробег! Всем спасибо! и...
Ну или на крайняк 5ти ступку! Заранее благодарю откликнувшихся! :nod:
у меня ауди 80б4 2.0 abt 90hp...когда жму газ в пол машина ели ели разгоняется,движок ревёт но машина медленно разгоняется,если газ жму на процентов 60%,то всё нормально...
Всем привет! Предыстория: двигатель стал сильно жрать масло на трассе, со шлейфом сизого дыма сзади. Были заменены кольца (износ цилиндров незначителен) и шатунные вкладыши. Заменены...
у меня ауди 80 б4 2.0 ABT 90л.с...хочу перейти на 16v...что думаете по этому поводу?что нужно для этого и с какой машины взять голову...подскажите пожалуйста
Есть ли сейчас достойные варианты в объявлениях ? Рассмотрю моторы от 2.5 (дизель или бензин неважно ).:)
Здраствуйте. Вопрос такой, подойдет ли впускной коллектор на 3А от двигателя АВК?
купил машину по востановление 1.8 DZ 112 коней QUATTRO с мех инжектором. и так суть проблемы: движок на холодную заводится и через мин 3 -5 глохнет потом заводится с пол оборота и...
Всем добрый вечер! У меня машина Audi 100 в 45 кузове, двигатель AAR 5-ти цилиндровый. Проблема в том, что машина не заводится как ночь постоит, ну долго крутить приходится чтобы...