80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Антуан

на солекс родная кастрюля?

на солекс родная кастрюля?

Дожил до того времени когда отправил свой кейхен 1 на пенсию. Запихали солекс точнее сказать карб от восьмёрки. ессно кастрюля от неё же. Есть ли какие нить изобретения для установки...
  2. СергейВолк76

Не заводится

Не заводится

всем привет!у меня с4, 45 кузов AAR 2.3, ребята, подскажите пожалуйста что с машиной у меня?? Как похолодает машина не заводится ( раза 4-5 систему прокачаю она схватывает и потом сразу...
  3. DenЦ

Уходит антифриз

Уходит антифриз

Добрый день, ребят нужна помощь, мучаюсь вторую неделю и не могу понять в чём дело. Вообщем убегает антифриз, текло из под головки, заменил прокладку ГБЦ, всё норм стало, но после...
  4. dellser

последствия притирки клапанов

последствия притирки клапанов

Привет форумчане. Подскажите. Поменял прокладку под головой, ну и соответственно поменял маслосьёмные и направляющие, притер клапана, все притёрлись быстро, но пришлось повозиться с...
  5. Yan21di

80 2.0е abk b4. инжектор. схватывает и глохнет

80 2.0е abk b4. инжектор. схватывает и глохнет

привет всем) новичок я сильно не ругайте пожалуйста только купил машинку . изначально плохо работал стартер и в один прекрасный миг машина перестала заводиться схватывал и глох. думал...
  6. sergi321

люк

люк

дребезжит на кочках люк на ауди а6 с4. Что делать?
  7. Андрей Чебоксары

Не заводится двигатель на сотке

Не заводится двигатель на сотке

Всем доброго времени суток! Может у кого было, подскажите? У меня на соточке (карбюратор, 1.8, 1987г.в.), не заводится двигатель. Поворачиваю ключ зажигания, лампочка возбуда гены...
  8. Roomen

100/c4 2.3 AAR перестала включаться 4 передача( автомат)

100/c4 2.3 AAR перестала включаться 4 передача( автомат)

Здравствуйте. Перестала включаться 4 передача, вчера заметил выехав на трассу, 100 км 4тысячи оборотов. Каков приговор коробке? В остальных режимах коробка ведет себя хорошо.
  9. СергейВолк76

не заводится в мороз

не заводится в мороз

Ребята, всем привет! Подскажите пожалуйста, почему тачка с ночи не заводится? крутит но не схватывает! долго крутить надо чтобы схватило! Может из за масла что не поменяно и фильтров?...
  10. CRazs

Передние пружины на сотке

Передние пружины на сотке

Какие должны быть передние пружины по высоте\ширине\колчиство витков. У меня когда брат ездил - решил поменять на "оригинал" и машина села..., и собрала все ямы,лежачие и до сих пор...
  11. aleks300782

Пружины усиленные перед на В3

Пружины усиленные перед на В3

Народ посоветуйте пружины на перед, у меня 5 циллиндров, морда вниз клюет, ставил 2 года назад, через год просели- cs "Германия". где то видел, что типа перед от аванта в4 подходят на...
  12. СергейВолк76

проблема с счетчиком пробега!

проблема с счетчиком пробега!

Всем вечер добрый! ребята подскажите пожалуйста как быть, не работает счетчик пробега, как сказал хозяин что то с пружинкой или механизмом, который отвечает за пробег! Всем спасибо! и...
  13. В0лодя

не едет машина

не едет машина

у меня ауди 80б4 2.0 abt 90hp...когда жму газ в пол машина ели ели разгоняется,движок ревёт но машина медленно разгоняется,если газ жму на процентов 60%,то всё нормально...
  14. Night Walker

AAR: эпопея продолжается :(

AAR: эпопея продолжается :(

Всем привет! Предыстория: двигатель стал сильно жрать масло на трассе, со шлейфом сизого дыма сзади. Были заменены кольца (износ цилиндров незначителен) и шатунные вкладыши. Заменены...
  15. В0лодя

Переход на 16v

Переход на 16v

у меня ауди 80 б4 2.0 ABT 90л.с...хочу перейти на 16v...что думаете по этому поводу?что нужно для этого и с какой машины взять голову...подскажите пожалуйста
  16. kol32

Ищу отцу машину A6C4

Ищу отцу машину A6C4

Есть ли сейчас достойные варианты в объявлениях ? Рассмотрю моторы от 2.5 (дизель или бензин неважно ).:)
  17. Letchik91

Двигатели 3А и АВК

Двигатели 3А и АВК

Здраствуйте. Вопрос такой, подойдет ли впускной коллектор на 3А от двигателя АВК?
  18. санек87

помогите с k - jetronikom ауди 80 1.8 dz

помогите с k - jetronikom ауди 80 1.8 dz

купил машину по востановление 1.8 DZ 112 коней QUATTRO с мех инжектором. и так суть проблемы: движок на холодную заводится и через мин 3 -5 глохнет потом заводится с пол оборота и...
  19. СергейВолк76

Не заводится с ночи в мороз

Не заводится с ночи в мороз

Всем добрый вечер! У меня машина Audi 100 в 45 кузове, двигатель AAR 5-ти цилиндровый. Проблема в том, что машина не заводится как ночь постоит, ну долго крутить приходится чтобы...

Настройки отображения тем

Загрузка...