Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
доброго времени суток, товарищи . Помогите пожалуйста. я Васек и лишь купил первую машину, восьмидесятку бочку б3. и вот проблема, словил лежачего полицейского и после этого появился...
Не работает компрессор на цз. Перегорели какие-тo диоди и резисторы. Прозьба у кого есть схема печатной платы? Ссылку если можно.
всем привет у меня ауди 200 турбо не набирает обороты и стреляет то в глушак то в фильтр. ПОМОГИТЕ ЗАМУЧИЛА !
Как выставить зажигание на audi 90 b3 2.3 KE3 Jetronic 5 цилиндров, понятно что пойдет флуд про страбоском и тд, это сделаем, но для начала надо завести машину хоть как-то. И меня...
Всем привет! Подскажите пожалуйста где находится реле контроля давления масла и как оно выглядит? Возникла проблема с зуммером и лампой, срабатывают после 2000 об. Давление в норме,...
нашел 2 разъема, один темно серый почти черный,находится в передней части бампера, второй на левом ланжероне зеленого цвета, кто нает для чего они?а6 с4 96г.
утром не желает заводится, только после 10-13 попытки соизволит это сделать. боюсь что то сдохнет, либо стартер либо АКБ. а на горячую с пол пинка! всю голову сломал в поисках причины!...
Всем привет хочу проверить уоз но незнаю как зайти в базовый режим ....ездил на сто они мне так выставили 15 градусов мне кажется что очень много.....какато авто начал звинеть .....100...
Здравствуйте.нужна помощь.машина недавно.сегодня на ходу заглохла и отказалась заводиться,стартер маслает.неь искры на свечах...куда дальше копать?на форумах почитал,похоже на датчик...
Здравствуйте! Имею Ауди 80 Б3 1.8 RU. сейчас стоит AKS 4-х ступка, но она сломалась... Прикупил AKM, но пока в неизвестном состояние... В связи с чем вопрос. 1. Подойдет ли кулиса и...
Всем привет,помогите скорее решить проблему!!!завел машину пошел в дом,выхожу - заглохла.пробую заводить не заводится.бензонасос признаков работы не подает-жужжал теперь...
Вот собственно на одной из машин ,рассматриваемых к покупке, стоит такой климат контроль... не представляю что это ..на оригинал не похоже.
Доброго дня товарищи форумчане! На днях столкнулся с такой проблемкой, под машиной обнаружил небольшую лужицу тосола..:confused: Съездил в сервис посмотрели, никак не можем понять,...
Такая проблема, когда начал снимать ГБЦ (AUDI 100 2.6 110kw), заметил что крышки, закрывающие ремень ГРМ, сломаны. Спрашивал на авторазборках, нигде нету, а от А6 не подходят. Если...
Приветствую всех! Ситуация такая: машина А6 96г двс АСК 30v quattro Мкпп DBE. Коробас почти умер, люфты везде... Замена однозначно. Хочу 6ти ступку поставить. Искал инфу, но с моим...
Привет всем! Народ помогите! Вообщем ситуация такая хотел поэкспериментировать поставив биксенон на совсем не известные мне фары где H 1 понимаю дальний свет, а H 4 ближний не смотря...
Доброго времени суток! Есть машина audi b4 1994г 2.0 (моновпрыск) ABT механика. сегодня загорелся check, масло и охлаждайка в норме. Подскажите пожалуйста как узнать что именно не прошло...
Доброго всем времени суток! Такая интересная вещь произошла вчера еще ездил было все хорошо, на утро сел в машину завел включаю габариты и ПТФ и вижу что не загорается лампочка в...
Привет всем. Есть возможность купить фары в очень хорошем состоянии, моноблок с поворотниками, производство хелла. Хочу поставить на свою б4. Вопрос в том- адекватна ли цена в 6тыс за...
всем доброго время суток :wave: подскажите что может быть за проблема(название темы) ? 1,2,3 полный порядок с 3 на 4 почти до 3000 об/мин тянет. масло поменяно , результату ноль ....