80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. sokolishee

audi 80 b3 люфт колеса

audi 80 b3 люфт колеса

доброго времени суток, товарищи . Помогите пожалуйста. я Васек и лишь купил первую машину, восьмидесятку бочку б3. и вот проблема, словил лежачего полицейского и после этого появился...
  2. Pavlovsk36

Вакуумный компрессор на ЦЗ

Вакуумный компрессор на ЦЗ

Не работает компрессор на цз. Перегорели какие-тo диоди и резисторы. Прозьба у кого есть схема печатной платы? Ссылку если можно.
  3. санёк 036

ауди 200 мс

ауди 200 мс

всем привет у меня ауди 200 турбо не набирает обороты и стреляет то в глушак то в фильтр. ПОМОГИТЕ ЗАМУЧИЛА !
  4. Игорьморф

A90 b3 2.3 KE3 Метки для зажигания

A90 b3 2.3 KE3 Метки для зажигания

Как выставить зажигание на audi 90 b3 2.3 KE3 Jetronic 5 цилиндров, понятно что пойдет флуд про страбоском и тд, это сделаем, но для начала надо завести машину хоть как-то. И меня...
  5. Евгений 385

Реле контроля давления масла.

Реле контроля давления масла.

Всем привет! Подскажите пожалуйста где находится реле контроля давления масла и как оно выглядит? Возникла проблема с зуммером и лампой, срабатывают после 2000 об. Давление в норме,...
  6. ivan-a6

нашел два разъма???

нашел два разъма???

нашел 2 разъема, один темно серый почти черный,находится в передней части бампера, второй на левом ланжероне зеленого цвета, кто нает для чего они?а6 с4 96г.
  7. дмитрий.в

не заводится на холодную! ауди90 кватро

не заводится на холодную! ауди90 кватро

утром не желает заводится, только после 10-13 попытки соизволит это сделать. боюсь что то сдохнет, либо стартер либо АКБ. а на горячую с пол пинка! всю голову сломал в поисках причины!...
  8. neHek

Регулировка УОЗ

Регулировка УОЗ

Всем привет хочу проверить уоз но незнаю как зайти в базовый режим ....ездил на сто они мне так выставили 15 градусов мне кажется что очень много.....какато авто начал звинеть .....100...
  9. Дмитрий ярославль

пропала искра на абк

пропала искра на абк

Здравствуйте.нужна помощь.машина недавно.сегодня на ходу заглохла и отказалась заводиться,стартер маслает.неь искры на свечах...куда дальше копать?на форумах почитал,похоже на датчик...
  10. Danik08

Замена МКПП

Замена МКПП

Здравствуйте! Имею Ауди 80 Б3 1.8 RU. сейчас стоит AKS 4-х ступка, но она сломалась... Прикупил AKM, но пока в неизвестном состояние... В связи с чем вопрос. 1. Подойдет ли кулиса и...
  11. PENEK20091988

Бензонасос

Бензонасос

Всем привет,помогите скорее решить проблему!!!завел машину пошел в дом,выхожу - заглохла.пробую заводить не заводится.бензонасос признаков работы не подает-жужжал теперь...
  12. Vinni+

подскажите что за климат-контроль А80 95г.в.

подскажите что за климат-контроль А80 95г.в.

Вот собственно на одной из машин ,рассматриваемых к покупке, стоит такой климат контроль... не представляю что это ..на оригинал не похоже.
  13. Evgeny102rus

Audi 100 2.0E AAD Подтекает тосол в районе стартера

Audi 100 2.0E AAD Подтекает тосол в районе стартера

Доброго дня товарищи форумчане! На днях столкнулся с такой проблемкой, под машиной обнаружил небольшую лужицу тосола..:confused: Съездил в сервис посмотрели, никак не можем понять,...
  14. LuckO1L

Пластмассовые крышки закрывающие ремень ГРМ

Пластмассовые крышки закрывающие ремень ГРМ

Такая проблема, когда начал снимать ГБЦ (AUDI 100 2.6 110kw), заметил что крышки, закрывающие ремень ГРМ, сломаны. Спрашивал на авторазборках, нигде нету, а от А6 не подходят. Если...
  15. Kelab

замена 5мкпп на 6мкпп

замена 5мкпп на 6мкпп

Приветствую всех! Ситуация такая: машина А6 96г двс АСК 30v quattro Мкпп DBE. Коробас почти умер, люфты везде... Замена однозначно. Хочу 6ти ступку поставить. Искал инфу, но с моим...
  16. audiC42.6E

Биксенон на ауди 80 b4, 2.8 e

Биксенон на ауди 80 b4, 2.8 e

Привет всем! Народ помогите! Вообщем ситуация такая хотел поэкспериментировать поставив биксенон на совсем не известные мне фары где H 1 понимаю дальний свет, а H 4 ближний не смотря...
  17. Иванов Артём

audi 80 b4 1994г загорелся check

audi 80 b4 1994г загорелся check

Доброго времени суток! Есть машина audi b4 1994г 2.0 (моновпрыск) ABT механика. сегодня загорелся check, масло и охлаждайка в норме. Подскажите пожалуйста как узнать что именно не прошло...
  18. danik1229

Audi 80 не горит подсветка приборной панели и не работает печка

Audi 80 не горит подсветка приборной панели и не работает печка

Доброго всем времени суток! Такая интересная вещь произошла вчера еще ездил было все хорошо, на утро сел в машину завел включаю габариты и ПТФ и вижу что не загорается лампочка в...
  19. master_klaus

нужен срочный совет по фарам audi 90 моноблок

нужен срочный совет по фарам audi 90 моноблок

Привет всем. Есть возможность купить фары в очень хорошем состоянии, моноблок с поворотниками, производство хелла. Хочу поставить на свою б4. Вопрос в том- адекватна ли цена в 6тыс за...
  20. ronka30

audi 80 b4 1Z АКПП AEG затягивает передачи

audi 80 b4 1Z АКПП AEG затягивает передачи

всем доброго время суток :wave: подскажите что может быть за проблема(название темы) ? 1,2,3 полный порядок с 3 на 4 почти до 3000 об/мин тянет. масло поменяно , результату ноль ....

Настройки отображения тем

Загрузка...