Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Дует горячим воздухом, но очень очень плохо. В ноги дует только если все дефлекторы по закрывать, а у пассажира вообще в ноги почти не дует. На стекло переднее тоже не дует если все не...
Приветствую всех! На днях зарядил АКБ, а сегодня с утра запустил с автозапуска, прихожу на стоянку, двиг заглушен, пытаюсь с ключа запустить, не выходит, АКБ сел. Запустили с толкача,...
Доброй дороги всем! Опустил уровень топлива почти до 0. Пошли провалы в движке при разгоне. Ранее ничего подобного не было. Заменил топливный фильтр, сделал промывку моновпрыска на...
Доброго времени суток, подскажите появилась подгазовка при выжимании сцепления , именно появилась , раньше такое происходило на скорости. Выжимаю сцепление - обороты растут ( думаю так и...
Добрый день! заказал датчик bosch 0 280 130 040 пришёл черный, а в каталоге боша он белый пока не вскрывал, вдруг левый. может кто сталкивался? [/URL][/IMG]
можно ли приобрести показометр тем за бортом и датчик в магазине или где можно найти, заранее спасибо
шланг с сапуна выведен вниз.заглянул под машину а там все в масле по направлению шланга.вопрос:колпачки маслосъемные или в поршневую сразу лезть?или еще какая причина...
Проблема в следующем: машина не всегда заводится с ключа, когда холодная или теплая. При повороте ключа: бывает втягивающие щелкает, а бывает и нет, АКБ поставил новый и стартер тоже...
кто нибудь ставил элек.подогрев 220в. на а6 с4 2.6, если да то куда его воткнуть?
Всем привет! Должно ли продуваться отверстие из пусковой форсунки в канал слива со стрелочкой???
Всем привет... 2.3 nf плохо работает эбу на зажигание тоесть КЕZ ...есть блоки с буквой С К N M ....у меня стоит С .... друг поменял себе с С на К ...авто стало совсем по...
Привет ребят. Подскажите плиз.Начались первые морозы и печку почти не выключаю, на 1-2 положении(ребенок маленький).Душно в общем.Нет ли в бочке каких нибудь клапанов вентиляции что ли?...
Подскажите пожалуйста, как менять адсорбер на А6 С4 97 года с двигателем АВС и где он спрятан? Очень большое разрежение в баке содается при езде, приходится крышку бензобака приоткрытой...
Здравствуйте,я не очень опытный автовладелец и прошу помочь мне разобраться в некоторых вопросах.Пока что у меня один вопрос по ауди 80 b3 88 года,я приобрел ее не так давно. Стою на...
Здравствуйте. Сейчас минус 5 а машину с утра трудно завести. Если будет -10 то вобще наверно не куда не поеду. Записал видео как это все происходит:...
Здравствуйте.перекопал весь интернет и не нашел ответа.может тут кто знает?бывают ли на ауди б4 молдинги дверей шире стандартных?а то хочу обтянуть пленкой машину,а вот впадина перед...
Добрый день! Простите за повтор темы! Но уже не знаю что делать! Audi 80 b4 2.0 инжектор ABK - далее именуемая как Машина! Началось с того что машина постояла пару недель! Далее...
загорелась лампочка (!) подскажите какую тормозную жидкость долить?какая залита я не знаю.ауди а6 с4
Скажите какие щитки идут на три соединения. У меня стоит щиток на два соединения синий и жёлтый, а рядом висит белый. За что он отвечает? Забыл сказать. Машина А90 B3 2.3E 136л. NG 88года.
Фото отчет замена радиатора печки Ауди-100 V6 С4. Я думаю без коментов всё понятно как разбирается и собирается. Мы в двоем не спеша потратили 7-8 часов.