80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Redis

посоветуйте сервис audi 80 abt b4

посоветуйте сервис audi 80 abt b4

посоветуйте сервис. Москва, юг,юз. audi 80, abt необходимо большое т.о. замена сцепления, сразу сальники (масло течет), радиатора печки, замена жидкости гидрача (без движения или на...
  2. armwaked

расход 8л на 30 км ke motronik двс 3А

расход 8л на 30 км ke motronik двс 3А

Привет всем! Машинка стала кушать 8 литров на 30км! Вскрытие показало не работоспособность 1й форсунки не ссыт и толком не распыляет ( 1 на тонюсенькая струйка!) При извлечении 2й и 4й...
  3. женёк666

Полная панель от 100С4,подойдет?

Полная панель от 100С4,подойдет?

Всем привет.вобщем ситуация такова.имею ауди 100С4 2.6 с неполной панелью друг подарил мне полную панель тоже от 100С4 но незнает с какого мотора она на 240 а мая на 280.падойдёт она...
  4. NETOLST

Плавают обороты на а6/45, ABC 2,6, 95 года

Плавают обороты на а6/45, ABC 2,6, 95 года

Ауди А6, механика, недопривод, 95 год - Плавают обороты. Как победить может у кого есть опыт? Обороты плавают на холостых - вначале падают почти до 0 потом летят до 1000 и больше - и так...
  5. Coon

Печка не греет. Пожалуйста помогите! AUDI 80 1.8 S

Печка не греет. Пожалуйста помогите! AUDI 80 1.8 S

Начну с предыстории. Решил заменить тосол в системе, слил, промыл, залил, вроде все просто, но машина стала перегреваться - завоздушило. Узнал что передок нужно задирать - сделал, пока...
  6. ivan-a6

стук сзади

стук сзади

привет всем.появился стук сзади справа еще с лета, сейчас уже сильнее.вчера снял стойку все родное стоит стойка , опорник, пыльник как новые. обнаружил что нижняя резинка стойки, куда...
  7. MCIRI

Выдавливает масло из под пробки гидрача.

Выдавливает масло из под пробки гидрача.

Пришла проблема и ко мне. Машина вроде старая, все проблемы давно разрешены. Но я пока не могу разрешить. Весной выдавило масло в гидраче из под верхней пробки контур который идёт на...
  8. Artyom C4A4

AAR заводится и плавно глохнет

AAR заводится и плавно глохнет

Здравствуйте уважаемые форумчане. Ситуация в следующем: Ауди 100 2.3 aar в теплое время года заводится что на холодную что на горячую долго секунды 3-4 надо стартером крутить. Как только...
  9. Prorock

Подойдет ли МКПП с А100 С4 на А6 С4?

Подойдет ли МКПП с А100 С4 на А6 С4?

Всем привет! Подскажите пожалуйста.. У меня А6 С4 2.5 TDI, хочу махнуть с акпп на мкпп, предлагают весь комплект с 100 С4, подойдет ли все?
  10. cawa

РМщики и все понимающие подскажите, помогите.

РМщики и все понимающие подскажите, помогите.

Привет. У меня следующая проблема: В последние несколько дней утром или вечером (после работы), в общем когда машина холодная, запускаю двигатель, а ХХ поднимается до 1800-2000...
  11. The Best AUDI 80

Уходит бенз

Уходит бенз

Проблема следующая: Audi 80 b3 двиг 1.8 ru карб, в машине стоит газ\бенз, на газу заводится зимой летом в жару в мороз с первого раза, а вот с бензом проблема, вытягиваю подсос качну...
  12. Aleksandr 46

Нужна ваша помощь

Нужна ваша помощь

Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста где можно найти хорошего специалиста по электрике в г.Курске,чтоб посмотрел 90 кватро?Заранее благодарен.
  13. The Best AUDI 80

Температура

Температура

Подскажите в чём может быть проблема( или это особенность двигателя) вообщем, на ходу температура 70( если это 70 конечно мне кажется что это 80), если стоять на месте то прогревается до...
  14. Megoalf

Форсунки

Форсунки

Поменял форсунки машина заводиться на ура. НО все равно кидает двигатель по машине идет вибрация. Думаю или подсос или свечи. Подскажите кто что может.
  15. audiC42.6E

Подсасывает воздух!

Подсасывает воздух!

Как определить откуда подсасывает воздух, мотор 2.6, машина audi 100 c 4. Началось с того что будучи совсем зеленым доверил свою машину шарлатанам, которые поставили частично б/у...
  16. cebengo

мотор 7А

мотор 7А

Граждане, приветствую. Выслушаю любую критику и советы в пользу сборки мотора 7А, на который, как известно нет поршней... на данный момент блок загильзован под 82.5, колено и шатуны на...
  17. armwaked

проблемы с зажиганием! черные свечи! машина не тянет! трот двс!

проблемы с зажиганием! черные свечи! машина не тянет! трот двс!

помогите очень надо! диагностику сделать не могу так как нет у нас диагностики и толковых спецов! Двигатель 3а ке мотроник! не могу уоз выставить если можно мануал поподробне!
  18. Виталий Боб

Маршрутный компьютер

Маршрутный компьютер

Здравствуйте! Может кто ставил себе подобное http://www.multitronics.ru/products/univers/vc731/ на а6 с4 и что получается? Спасибо!
  19. Deep_Forest

Просадка напряжения.

Просадка напряжения.

Уважаемые, помогите. Машинка заводится, всё ок, греется и где-то с 40 градусов начинаются чудеса. Обороты падают, всё моргает, машина может заглохнуть. После прогрева до 60-70 всё...
  20. Лёня 52

У кого сколько "ест"?

У кого сколько "ест"?

Собираю так сказать статистику, у кого какой расход топлива. Интересуют 5-ти цилиндровки и 4-ки AAD. Сколько средний расход в городе, по трассе, в смешанном цикле? У кого Лискар...

Настройки отображения тем

Загрузка...