80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. pavel m

Ремонт кузова 100/44 и не только.

Ремонт кузова 100/44 и не только.

Стара стала машина. Решил покрасить полностью. Кое где уже появилась ржавчина. Разобрал салон полностью до винтика. Что будет сделано. 1.Удаление всей ржавчины и сколов 2. Полная...
  2. aleskei

Карбюратор вместо моновпрыска

Карбюратор вместо моновпрыска

Кто подскажет, можно ли поставить карб на 2.0х литровую бочку в3 91г. Если да то какой
  3. Mariksvitli

Пинает 4 скорость на АКПП

Пинает 4 скорость на АКПП

Привет всем. Проблема такая. Пинает 4 скорость. При оборотах до 2500 пинает, а если педаль в пол и обороты от 3500, то переключает плавно. Помогите советом.
  4. bass-79

ХХ на A6 2.6 ABC

ХХ на A6 2.6 ABC

Всем привет ! У миня вопрос? Обороты на трассе на нейтралке не падают до 700-800 как положено. Они держаться в районе 1200. Едешь на скорости, выключаешь ее (нейтраль). Обороты сначала...
  5. Anril13

Вопросы по AAR (VEZ, аварийный режим, вакуум-корректор)

Вопросы по AAR (VEZ, аварийный режим, вакуум-корректор)

Ауди 100 С4 2.3 AAR, мучался с джетроником около двух месяцев, машина никак не ехала, манометры-вольтметры, кулибины, форумы - все бестолку. По определенным обстоятельствам решил...
  6. Megoalf

Нет искры

Нет искры

Всем привет ! у меня ауди 100 1987 год 2.0 K-Jetronik двигатель КР.Пропала искра, проверил датчик холла проверил коммутатор поменял контактную групу замка зажигания проверил катушку вв...
  7. Darkmen84

Электронный впрыск на NG,AAR и тд

Электронный впрыск на NG,AAR и тд

Тема об установке не механического впрыска избитая уже, но не разу не встречал тем с попытками установить впрыск с VW Passat/Golf VR5 AGZ 150 сил или AZX 170 сил, первый...
  8. Czech51

Противотуманные фары

Противотуманные фары

Созрел вопрос как поставить противотуманки с 100 С4 на А6 в том же кузове? Понятно что в оптике А шестой есть туманки,но хотелось бы еще в бампер.Заранее спасибо всем
  9. dellser

про вакумный трамблёр

про вакумный трамблёр

Подскажите, вакумный трамблёр на aar может стоять, если да то как происходит регулировка УОЗ, ведь получаеться что УОЗ регулируют мозги и трамблёр по вакуму одновременно.
  10. Mitren

Не держит обороты на холодную.

Не держит обороты на холодную.

В общем ребят такая тема, приобрел себе девяностую в б3 кузове двигло 2.3 nf не держала обороты на холодную, после прогрева работала нормально правда обороты плавали, сегодня поменял...
  11. Snick

Помогите выбрать ШРУС в Elcats

Помогите выбрать ШРУС в Elcats

Подбираю правый передний наружний ШРУС. VIN у мну 8C-N-139 983. Двигатель - ABT, МКПП. В таблице (см.рис) есть VAG № 893 498 099 M но диаппазон VINов (F 8C-N-041 926>> 8C-N-136 900)...
  12. Антан

Аккумулятор для Ауди 80 B3

Аккумулятор для Ауди 80 B3

Добрый день, уважаемые жители форума! много читаю вас, ищу ответы на вопросы. и вот настал и мой день спрашивать) сегодня утром при всего лишь -12, моя любимая аудюшка не завелась(((...
  13. Станислав 123

Замена передних крыльев A6 C4

Замена передних крыльев A6 C4

Привет всем. За 7 лет езды на машине подгнили передние крылья. Вот думаю заменить на новые и покрасить... Может знает кто, есть ли где отчетец о замене? Не хочу чтоб на сервисе разломали...
  14. Podwodnik

Проблема с ХХ

Проблема с ХХ

Всем весер добрый! Пару дней назад начали плавать холостые где то от 800 -1000,двигатель абк 2.0 ,в чем может быть проблема,снял фишку с рхх ,вроде стабильно работает,одеваю назад,снова...
  15. Pavlovsk36

Гена на A90 ng

Гена на A90 ng

Замена стоковой гены на другую. Какая подходит.
  16. anaxny

машина с трудом разгоняется

машина с трудом разгоняется

помогите советами.купил карбюратор кейхин(китаец) и машина перестала нормально ездить.до этого сам ставил солекс.машинка отлично вела себя,но кушала.
  17. blvt

холостой ход

холостой ход

Здравствуйте! У меня появилась проблема: После запуска двигателя и спустя несколько минут начинает дребезжать под капотом. Дребезжит крыло, бампер. Как только стоит поддать газку,...
  18. Андрей180

Приборка

Приборка

Нужна гисторгамма скорости(шкала) в приборную панель на Ауди 80 б4 подскажите где можно найти или может у кого завалялась?!
  19. Krestonosec

Digifant на 16V

Digifant на 16V

Поселилась у меня в голове больная мысль... очень больная... и я понимаю, что не тем занимаюсь, но шило в заднице интересно стало до жути) Собственно идея переделать мех впрыск на...

Настройки отображения тем

Загрузка...