Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет. У меня ауди 100 87 года k- jetronik 2.0 после ремонта зажигания начали плавать обороты с 900 до 1000 и на скорости машина дергается. Вроде бы и мелочи но не приятно помогите...
Любая идея имеет место быть.Я на своем веку встречался только с леворульными старыми автомобилями VAG до 98года в которых как правило правое зеркало меньше чем левое.Как бы глупо не...
Привет всем! Помогите пожалуйста. Проблема такая, купил а6 с4 1996г. в апреле этого года, в ноябре стукнули морозы, включил печку начала дуть холодным, поехал на сто сказали радиатор...
Доброго времени подскажите как убрать назойливо горящий абс какие контакты нужно замкнуть в клемнике гидроблока, чтобы свершильсь чудо?:ded::ded::ded:
прилетел ко мне шнурок из китая, KKL VAG-COM for 409.1 на ноуте стоит win8 будь она не ладна... пошел, ткнул в машину - пишет статус ОК интрфейс ОК. но не дальше, чего не жму - везде...
Здравствуйте! Нужна подсказка по выбору рулевых тяг,точнее их наконечников.... Суть вопроса такова:на эксисте есть два варианта 1)Након. поперечн. рулевой тяги F >> 4A-P-001 983...
Объясню ситуацию. После продолжительной езды, от 20-30км и дальше, если заглушить двигатель, а потом попытаться завести, стартер молчит, от слова совсем. Но стоит машине постоять минут...
Машина 80 кватра 87 г.в. карбулевая ещё, движка SF 1.8. Всё было замечательно.:rollingeyes: В горку тяга пропадает,обороты естессно падают, перегазовками выбрался вскарабкался в...
подскажите пож симптомы пробитой прокладки двигатель ABT
Здравствуйте дорогие автовладельцы прекрасных машин AUDI:up:. Нужен ваш совет. Год назад купил AUDI 80 B4 2.0 mono-motronik 1993г. Машинка прекрасная в тёплое время кушает смешано...
У меня проблема, лопнул кран печки. Кран вакуумный, без отверстия под датчик температуры. Не могу найти каталожный номер... ПОМОГИТЕ Ауди 100/С4 2,3 с кондером (не клима)
не заводится на прогретую больше 80 градусов и искры нет стартер крутет а когда остынет заводится. Подскажите пожалуста. А100 2.6 АБС 94г.
Доброго времени суток дорогие форумчане. Я новоиспеченый владелец бочки, столкнулся с такой бедой, если включить много электрики одновременно(ближний свет, дворники, обогрев стекла,...
Здравствуйте, начнем сначала я стал обладателем audi 100 1984 года, пару недель назад и уже сказать честно уже огорчился, что потратил такие деньги по сути в пустую. Сделал с машиной уже...
Появилась мысль взять 80 кватру на механике, в связи с этим следующие вопросы: 1. С каким двигателем лучше взять в плане надежности и т.д. 2. На какие нюансы в плане двигателя коробки...
Добрый день, посоветуйте, где лучше купить двигатель 2.0 ABK 115 л.с. без навесного или блок в сборе
Габариты все работают, пропал ближний свет и дальний , сразу стал грешить на подрулевой годы все дела, разобрал верхнюю часть где сам свет все зачистил собрал вроде Света нету,+ пропали...
Привет!Парни подскажите!Заказал на экзисте опорный подшипник оригинал,пришёл какой то не понятный,в жёлтом пакетике,наклейка на нём ауди,вольц,шкода,на пакетике ещё надписи в ромбике...
значит дело обстоит так: вчера что-то меня дернуло поглядеть что там с салонным фильтром, открутил кожух и пришол просто в ужас, листья, пыль грязь, семена все вохможные грязи кг, все...
Ситуация следующая.Двигатель начал сильно дымить и жрать масло.Взял другой блок(практически без износа цилиндров).Поменял колечки,все вкладыши,колпачки маслосъемные.Все собрал,завел.И...