80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Megoalf

Плавают обороты

Плавают обороты

Всем привет. У меня ауди 100 87 года k- jetronik 2.0 после ремонта зажигания начали плавать обороты с 900 до 1000 и на скорости машина дергается. Вроде бы и мелочи но не приятно помогите...
  2. ANDREW2106

Кто в курсе, существует ли в природе ЛЕВОЕ короткое зеркало VAG концерна?

Кто в курсе, существует ли в природе ЛЕВОЕ короткое зеркало VAG концерна?

Любая идея имеет место быть.Я на своем веку встречался только с леворульными старыми автомобилями VAG до 98года в которых как правило правое зеркало меньше чем левое.Как бы глупо не...
  3. ivan-a6

проблема с печкой

проблема с печкой

Привет всем! Помогите пожалуйста. Проблема такая, купил а6 с4 1996г. в апреле этого года, в ноябре стукнули морозы, включил печку начала дуть холодным, поехал на сто сказали радиатор...
  4. alext2

убрать горящий знак абс

убрать горящий знак абс

Доброго времени подскажите как убрать назойливо горящий абс какие контакты нужно замкнуть в клемнике гидроблока, чтобы свершильсь чудо?:ded::ded::ded:
  5. CRazs

vag com и win8

vag com и win8

прилетел ко мне шнурок из китая, KKL VAG-COM for 409.1 на ноуте стоит win8 будь она не ладна... пошел, ткнул в машину - пишет статус ОК интрфейс ОК. но не дальше, чего не жму - везде...
  6. sviblovo99

Нужна помощь(подсказка)

Нужна помощь(подсказка)

Здравствуйте! Нужна подсказка по выбору рулевых тяг,точнее их наконечников.... Суть вопроса такова:на эксисте есть два варианта 1)Након. поперечн. рулевой тяги F >> 4A-P-001 983...
  7. ZotLex

Иногда молчит стартер

Иногда молчит стартер

Объясню ситуацию. После продолжительной езды, от 20-30км и дальше, если заглушить двигатель, а потом попытаться завести, стартер молчит, от слова совсем. Но стоит машине постоять минут...
  8. Антуан

не тянет в горку 80

не тянет в горку 80

Машина 80 кватра 87 г.в. карбулевая ещё, движка SF 1.8. Всё было замечательно.:rollingeyes: В горку тяга пропадает,обороты естессно падают, перегазовками выбрался вскарабкался в...
  9. dima_grek

наверное пробило покладку гбц

наверное пробило покладку гбц

подскажите пож симптомы пробитой прокладки двигатель ABT
  10. LeonLev

Большой расход топлива зимой

Большой расход топлива зимой

Здравствуйте дорогие автовладельцы прекрасных машин AUDI:up:. Нужен ваш совет. Год назад купил AUDI 80 B4 2.0 mono-motronik 1993г. Машинка прекрасная в тёплое время кушает смешано...
  11. Vovan_3388

Кран печки

Кран печки

У меня проблема, лопнул кран печки. Кран вакуумный, без отверстия под датчик температуры. Не могу найти каталожный номер... ПОМОГИТЕ Ауди 100/С4 2,3 с кондером (не клима)
  12. андрей 74 74

не заводится на прогретую

не заводится на прогретую

не заводится на прогретую больше 80 градусов и искры нет стартер крутет а когда остынет заводится. Подскажите пожалуста. А100 2.6 АБС 94г.
  13. katakuna_san

Ауди 80, 89г.в. При включении электрики проседают обороты.

Ауди 80, 89г.в. При включении электрики проседают обороты.

Доброго времени суток дорогие форумчане. Я новоиспеченый владелец бочки, столкнулся с такой бедой, если включить много электрики одновременно(ближний свет, дворники, обогрев стекла,...
  14. xrumo

Проблемы с расходом, насосом и не заводится двигатель.

Проблемы с расходом, насосом и не заводится двигатель.

Здравствуйте, начнем сначала я стал обладателем audi 100 1984 года, пару недель назад и уже сказать честно уже огорчился, что потратил такие деньги по сути в пустую. Сделал с машиной уже...
  15. Ruslan23

Нужен совет по 80 кватро

Нужен совет по 80 кватро

Появилась мысль взять 80 кватру на механике, в связи с этим следующие вопросы: 1. С каким двигателем лучше взять в плане надежности и т.д. 2. На какие нюансы в плане двигателя коробки...
  16. Панок

Где купить двигатель ABK?

Где купить двигатель ABK?

Добрый день, посоветуйте, где лучше купить двигатель 2.0 ABK 115 л.с. без навесного или блок в сборе
  17. radeon123

Ауди 80, Нет света

Ауди 80, Нет света

Габариты все работают, пропал ближний свет и дальний , сразу стал грешить на подрулевой годы все дела, разобрал верхнюю часть где сам свет все зачистил собрал вроде Света нету,+ пропали...
  18. vadimlap

опорник на с4

опорник на с4

Привет!Парни подскажите!Заказал на экзисте опорный подшипник оригинал,пришёл какой то не понятный,в жёлтом пакетике,наклейка на нём ауди,вольц,шкода,на пакетике ещё надписи в ромбике...
  19. mgt

салонный фильтр 80 Б4

салонный фильтр 80 Б4

значит дело обстоит так: вчера что-то меня дернуло поглядеть что там с салонным фильтром, открутил кожух и пришол просто в ужас, листья, пыль грязь, семена все вохможные грязи кг, все...
  20. Мишаня060

Перебрал движок,а он дымит

Перебрал движок,а он дымит

Ситуация следующая.Двигатель начал сильно дымить и жрать масло.Взял другой блок(практически без износа цилиндров).Поменял колечки,все вкладыши,колпачки маслосъемные.Все собрал,завел.И...

Настройки отображения тем

Загрузка...