Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Поставил свою С4 на Т.О. плавное перешедшее в ремонт, дошло дело и до печки, греет слабо, в процессе разборки выяснилось что печь ещё не кем не вскрывалась, все родное! Радиатор печки...
у меня ауди 80 б4 2.0 ABT 90л.с хочу распилить каналы головки,кто то делал это?и что думаете про это?есть ли какие то минусы в этом? так же хочу поставить распредвал.(тюнячий)что...
Всем добрый вечер. Нужен совет.Пробило прокладку под головкой, снял голову,шлифанули,для спокойствия души проверили на герметичность и после установки я в замешательстве-не могу добиться...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто мог уже сталкиваться с подобной ситуацией. Машину 1989 года купил жене учиться вождению. Сход-развал не хотели делать. пришлось...
Здравствуйте, проблема сообственно такова: Езжу на газу, авто А6с4 2,8 Ааh при разгоне с места почуствовал как машинка послабела, начало трясти, переключился на бензин- то же самое По...
привет всем. изначально машина работала нормально, до того момента как я не залез в панель приборов. не работалпа подсветка приборов ночью не комфортно ехать, причину вроде нашел...
Опишу подробно. ехав по трассе, у меня , вдруг, начала глючить магнитола,включалась отключалась, т.е где то замыкала, и выключилась, упала стрелка тахометра и спидометра. но машина ехала...
Вскрыл двигатель для замены колец, вытаскиваю поршень а от него отваливается кусок перегородки между компрессионными кольцами.Начал поиск поршня б/у,ни нашел.В магазинах новые комплекты...
Всем привет! :wave: Покинул я общество счастливых тазоводов, прикупил старушку 80ку В3, 1.8 1989 годика. Сразу выявил первоочередное, что нужно чинить: - датчик температурный на...
Здравствуйте уважаемые любители Ауди! У меня с моей рабочей лошадкой случилось следующее: Глючат поворотники, а именно когда включаю поворот ( не важно правый или левый ) загорается...
Подскажите подойдут ли привода МКПП ауди А6 в ауди 100. купил внешние шрузы на ауди 100, внутренний диаметр 28, хотя у меня оказывается 24. Узнал что на А6 приводах 28 диаметр. вот...
Всем здарова у меня такой вопрос у меня бочка 90г.в двигатель 1.8 jn умер этот впрыск подсосов нет бенз идет от б/бака до форс. как начинаю заводить бывает вспышка на несколько секунд и...
Приветствую. Машина 100 Avant 94 год. Мотор АВК. 1. Направляющая (воронка) масляного щупа. Рыжая такая, куда щуп вставляется, должна фиксироваться как-то или нет? от предыдущего...
Доброй ночи,кто на сайте! Примите,пожалуйста новенького в свои ряды!Ребята,помогите пожалуйста с моей проблемой! Проблема вот в чем: когда выключаю зажигание,и вытягиваю ключ,то остается...
Всем привет! Когда-то давно, в начале 90-х была в нашей семье 200-ая Аудюха. Это была первая машина в семье и, разумеется, я, будучи ребенком, к ней прикипел. Просил, чтоб не продавали,...
Привет, собратья! Хочу спросить умных людей о своей беде. Дело вот в чём. Сегодня моя "дюша" подвела меня очень серьёзно. Заглохла в ненужном месте и в самое ненужное время:hot: Она как...
100 с4 ACE. Собственно проблема - с приходом холодов началась проблема запуска на холодную. Завожу двигатель (на бензине), заводится с пол оборота, работает ровно но примерно через...
C приходом холодов появилась такая проблема. Завожу машину, обороты взлетают до 2700-3000, приблизительно через минуту начинают снижатся до минимума и машина глохнет. Холостой ход...
Всем привет! Что-то машинка стала плохо ехать, не такой приемистый двигатель стал. Ранее была бодрее. На 3-й и 4-й в районе 3000 об/мин если разгоняясь - чувствуются провалы. Расход...
Кто нибудь ставил на сотку багажник на крышу? Хочу поставить,поделитесь опытом...:umnik: и ещё -видел сотку С4- СЕДАН с рейлингами на крыше -это самопал или были заводские варианты?