80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Лёня 52

Радиатор отопителя, какой посоветуете из не оригинала?

Радиатор отопителя, какой посоветуете из не оригинала?

Поставил свою С4 на Т.О. плавное перешедшее в ремонт, дошло дело и до печки, греет слабо, в процессе разборки выяснилось что печь ещё не кем не вскрывалась, все родное! Радиатор печки...
  2. В0лодя

распилка ГБЦ

распилка ГБЦ

у меня ауди 80 б4 2.0 ABT 90л.с хочу распилить каналы головки,кто то делал это?и что думаете про это?есть ли какие то минусы в этом? так же хочу поставить распредвал.(тюнячий)что...
  3. Oleg 2810

неустойчивая работа двигателя

неустойчивая работа двигателя

Всем добрый вечер. Нужен совет.Пробило прокладку под головкой, снял голову,шлифанули,для спокойствия души проверили на герметичность и после установки я в замешательстве-не могу добиться...
  4. Makloth

Audi 80 B3 МКПП рывки и удары при активной езде.

Audi 80 B3 МКПП рывки и удары при активной езде.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто мог уже сталкиваться с подобной ситуацией. Машину 1989 года купил жене учиться вождению. Сход-развал не хотели делать. пришлось...
  5. Sergoff87

Помогите советом друзья. Не работают 2 циилиндра

Помогите советом друзья. Не работают 2 циилиндра

Здравствуйте, проблема сообственно такова: Езжу на газу, авто А6с4 2,8 Ааh при разгоне с места почуствовал как машинка послабела, начало трясти, переключился на бензин- то же самое По...
  6. Yan21di

пропала искра

пропала искра

привет всем. изначально машина работала нормально, до того момента как я не залез в панель приборов. не работалпа подсветка приборов ночью не комфортно ехать, причину вроде нашел...
  7. lyambo

Электрика в ауди 80

Электрика в ауди 80

Опишу подробно. ехав по трассе, у меня , вдруг, начала глючить магнитола,включалась отключалась, т.е где то замыкала, и выключилась, упала стрелка тахометра и спидометра. но машина ехала...
  8. АЛЧЕР

Замена поршней на АУДИ 80б4 v2

Замена поршней на АУДИ 80б4 v2

Вскрыл двигатель для замены колец, вытаскиваю поршень а от него отваливается кусок перегородки между компрессионными кольцами.Начал поиск поршня б/у,ни нашел.В магазинах новые комплекты...
  9. Nthnsq

Купил Ауди80, подскажите с первоначальными проблемами

Купил Ауди80, подскажите с первоначальными проблемами

Всем привет! :wave: Покинул я общество счастливых тазоводов, прикупил старушку 80ку В3, 1.8 1989 годика. Сразу выявил первоочередное, что нужно чинить: - датчик температурный на...
  10. Владиславс

Проблема с электроникой

Проблема с электроникой

Здравствуйте уважаемые любители Ауди! У меня с моей рабочей лошадкой случилось следующее: Глючат поворотники, а именно когда включаю поворот ( не важно правый или левый ) загорается...
  11. Сергей2141

Привод МКПП ауди А6 в ауди 100

Привод МКПП ауди А6 в ауди 100

Подскажите подойдут ли привода МКПП ауди А6 в ауди 100. купил внешние шрузы на ауди 100, внутренний диаметр 28, хотя у меня оказывается 24. Узнал что на А6 приводах 28 диаметр. вот...
  12. Александр025

JN нужна помощь!!!!!

JN нужна помощь!!!!!

Всем здарова у меня такой вопрос у меня бочка 90г.в двигатель 1.8 jn умер этот впрыск подсосов нет бенз идет от б/бака до форс. как начинаю заводить бывает вспышка на несколько секунд и...
  13. tymka

пара вопросов по ABK

пара вопросов по ABK

Приветствую. Машина 100 Avant 94 год. Мотор АВК. 1. Направляющая (воронка) масляного щупа. Рыжая такая, куда щуп вставляется, должна фиксироваться как-то или нет? от предыдущего...
  14. edon

Друзья,подскажите по электрике!

Друзья,подскажите по электрике!

Доброй ночи,кто на сайте! Примите,пожалуйста новенького в свои ряды!Ребята,помогите пожалуйста с моей проблемой! Проблема вот в чем: когда выключаю зажигание,и вытягиваю ключ,то остается...
  15. ON-AIR

Вопросы по Audi 200 (43 кузов)

Вопросы по Audi 200 (43 кузов)

Всем привет! Когда-то давно, в начале 90-х была в нашей семье 200-ая Аудюха. Это была первая машина в семье и, разумеется, я, будучи ребенком, к ней прикипел. Просил, чтоб не продавали,...
  16. Барикелло

Отчего глохнет?!

Отчего глохнет?!

Привет, собратья! Хочу спросить умных людей о своей беде. Дело вот в чём. Сегодня моя "дюша" подвела меня очень серьёзно. Заглохла в ненужном месте и в самое ненужное время:hot: Она как...
  17. liptop

Глохнет на холодную Audi 100 c4 ACE

Глохнет на холодную Audi 100 c4 ACE

100 с4 ACE. Собственно проблема - с приходом холодов началась проблема запуска на холодную. Завожу двигатель (на бензине), заводится с пол оборота, работает ровно но примерно через...
  18. far2shok

Холостой ход 2.3Е NF

Холостой ход 2.3Е NF

C приходом холодов появилась такая проблема. Завожу машину, обороты взлетают до 2700-3000, приблизительно через минуту начинают снижатся до минимума и машина глохнет. Холостой ход...
  19. Kirpii1992

A80 B4 1,6 ADA Хлопки в глушителе, потеря мощности

A80 B4 1,6 ADA Хлопки в глушителе, потеря мощности

Всем привет! Что-то машинка стала плохо ехать, не такой приемистый двигатель стал. Ранее была бодрее. На 3-й и 4-й в районе 3000 об/мин если разгоняясь - чувствуются провалы. Расход...
  20. АИВ

Багажник на крышу на А-100 С4 ( седан )

Багажник на крышу на А-100 С4 ( седан )

Кто нибудь ставил на сотку багажник на крышу? Хочу поставить,поделитесь опытом...:umnik: и ещё -видел сотку С4- СЕДАН с рейлингами на крыше -это самопал или были заводские варианты?

Настройки отображения тем

Загрузка...