Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Друзья подскажите пожалуйста. правда ли что правую подушку на этом движке так сложно менять что цена 4.000р. сказали что снимается генератор. стартер. опускается подрамник и только после...
Всех с наступающим! Заметил небольшую пробуксовку на третьей скорости с 3 тыс оборотов педаль в пол. Заметил еще в августе. Сегодня буксонул - завоняло. Возможно ли пробуксовка сцепы...
У меня беда авто Ауди Б4, 1992 г. выпуска, двигатель ABK заметил, что в дождливаю погоду, когда даже по луже приехал машина, когда делаешь обороты двигателя средние, начинает сама...
ребята! а у меня вот какая ерунда твориться с машиной уже пару лет...в сырую погоду(неважно дождь или слякоть) машина отказывается ехать! заводиться хорошо, прогреваю чуть-чуть, еду...
Добрый день всем! Прошу помочь найти (если таковые есть)- дубли передней ступицы для аванта 2.6 монопривод. В EXIST-те только оригинал по невменяемой цене и RUVILLE 485703 но...
Всем доброго времени ребята подскажите если кто знает хочу переделать подключение птф в стоке они включаются только с габаритами возможно ли сделать чтоб они небыли привязанны к ним.и...
всем привет)))у меня пассат В3 с двс 9А и мех впрыском ke-motronik. помощи форумах фольцвагена найти я не смог. поэтому зная что на ауди стояла примерно такая же система ищу помощи...
Приветствую всех. Такая проблема, завожу двигатель, устанавливаю на климат контроле какую нибудь температуру, например 22 градуса. климат работает нормально дует тёплый воздух и всё...
при диагностике"Васей диагностом" А6 С4 1.9тди блок управления не подвергается диагностике (слишком много ошибок) ошибок связи) подскажите как с этим бороться?машина не...
Приветствую! Проблема с ауди 80 б3 2.0 мотор а3. Блок пробило шатуном ГБЦ целая впрыск работал без проблем. Хотел найти низ мотора 3A но их у нас в городе нет был из двухлитровых только...
Помозгуем вместе. Фольксваген венто 1.8 абс 92й год. Мотор такой же как и у ауди 4 цил. 1.8 СЛабое давление масла. При запуске мотора на холодную 1.5 бара хх, на оборотах 2.3 бара. По...
Был владельцем Audi 80 B3 AAD. Летом этого года окончательно победил плавающие обороты. Машина перестала глохнуть, когда ей захочется. И не заводиться в самые неподходящие моменты....
Доброго времени суток! Проблема такая: С утра машина не завелась, искра есть, бенз есть, насос гудит... Пробовал маслать шевеля все провода, пока аккум не подсел. Прошло минут 30, вышел...
A6 c4 2,0 (ABK) на прогреве обороты когда повышеные и по мере прогрева сбрасывает с 1200, к примеру, с провалами до 800-500 а потом 1100, потом с 1100 через какое то время опять провал...
Доброго времени суток. Есть две клавиши включения задних и передних ПТФ. Изначально, питание на кнопку передних ПТФ подается, если нажата клавиша задних ПТФ. Какие провода перекинуть,...
Собственно суть в чём работал и перестал на стоячей машине,просто тупо перестал работать,выставлял потенцыометр(оригинал нульц)крутил винт ЦО после чего перестал показивать...
По делу: Лужа у переднего пассажирского сидения. Открыл капот достал салонный фильтр, а он насквозь мокрый(местами). Планка которая поверх фильтра, она не плотно прилегает к лобовому...
Подскажите,как заказать контактную группу,ту что на снимке слева: номер 4A0905849.Аналоги выдают ту что справа
На данный мемент ни одной части и полностью голое железо нужны обшивки дверей торпеда допы и деревянный руль
Третий раз! в первом случае нагар и сероватый налет на 4 камере и свече, еще белый, густой дым, явный признак, пробита прокладка. Сняли гбц и заменили. После накатали где-то 7-8 тыс км и...