80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. pullman

ауди А6 С4

ауди А6 С4

Всем здравствуйте. решил я себе поменять машину, до этого была отечественная. Приглянулась мне ауди А6 в кузове С4, двигатель 2.6 v6, при запуске двигатель шумит, что то брынчит,...
  2. BNK

А6 С4 KYB Ultra SR поделитесь опытом

А6 С4 KYB Ultra SR поделитесь опытом

Добрый день, Господа. Прошу вас поделиться опытом использования KYB Ultra SR. В первую очередь интересует надёжность: долго ли ходят, нужно ли менять какие-то детали (саленблоки,...
  3. CRazs

Можно ли заменить болты ГБЦ по одному?

Можно ли заменить болты ГБЦ по одному?

Тема такая: болты вовремя не пришли, и придут теперь только после праздников. машина нужна, поэтому щас собрал на старые болты. Можно ли потом поменять болты по одному, один выкрутить,...
  4. dali

Система впрыска KE JETRONIK, болячки, JN

Система впрыска KE JETRONIK, болячки, JN

Предлагаю тему - младшего брата темы "Система впрыска KE III JETRONIC, болячки".
  5. Азамат Лисов

Не гаснет панель приборов А80 В4

Не гаснет панель приборов А80 В4

Завел машину - загорелась подсветка панели приборов в 80В4, габариты выключены. Проверил регулятор - регулирует. Заглушил машину - панель горит и не тухнет. Проверил проводку, замыкания...
  6. АндрюхА74

Audi 90 Челябинск-нужен спец по KE3

Audi 90 Челябинск-нужен спец по KE3

Audi 90 2.3ng.квака, Было очень много людей кто *делаю KE3 с гарантией*,но ни один не может дать правильный ответ, не говоря уже о том чтобы поднять на ноги колеса(((. Симптомы таковы:...
  7. jurgen223

Audi 100 v6 патрубок печки, можно ли закольцевать?

Audi 100 v6 патрубок печки, можно ли закольцевать?

Собственно сегодня утром обнаружил что лопнул патрубок идущий на печку, можно ли просто заглушить его и второй? Или нужно закольцевать? Сами понимаете, сейчас нет ни времени, ни...
  8. AndreyRS

S2 ,RS2 фары почем отдавать ??

S2 ,RS2 фары почем отдавать ??

Ребят ,сколько сейчас просить за фары в хорошем состоянии Hella Germany ??
  9. олег 21

А6 2.0АВК проблема с акпп

А6 2.0АВК проблема с акпп

Всем привет. Пишу сюда т.к. почти Сотка. В общем А6 С4 95г 2.0 АВК кпп автомат четырехступка. Проблема в акпп. Ставлю селектор кпп в Д, нажимаю на газ и только после 2000об начинает...
  10. Юровский

замена грм на 80 b4 нет меток что делать?

замена грм на 80 b4 нет меток что делать?

собрплся менять грм на 80 b4 1.9tdi но нет ни одной метки на шкифте что делать как выставлять ?
  11. Юровский

свап 2.2t в 80 b4

свап 2.2t в 80 b4

Добрый день очень нужны советы по поводу переделки из 1.9 tdi с перндним приводом в кватро с аан ,мучают такие вопросы: Какой редуктор брать и коробку с какой машины? Какой кардан...
  12. audi_cc

выскочил внутренний шрус

выскочил внутренний шрус

Случилось небольшое дтп и внутренний шрус выскочил наружу, я этого не заметил, и день ездил на машине, потом шрус окончательно выскочил и машина перестала ехать. ШРУС поставил на место,...
  13. CREECH

сдохла акпп

сдохла акпп

Всем привет. спустя 5 лет после переборки сдохла АКПП. Визг на всю улицу при включения драйва удары при переключении на ходу тоже удары. 5 лет назад отдавал 86250т за полную переборку....
  14. BNK

A6 c4 1,8 adr нагнулся маховик

A6 c4 1,8 adr нагнулся маховик

Добрый день господа. Нагнулся маховик. Симптомы: вибрация на хх, дерганья при переключении передач и троганье. Оригинал стоит полтос. Дайте совет по заменителям, экзист выдает сакс,...
  15. CREECH

Не едет А6 2.6 АВС

Не едет А6 2.6 АВС

Всем приветик. сегодня утром меня застала вот такая проблема... значит 1 еле завелся. ну это пол беды. 2 самое главное что она не едет что то стреляет под капотом когда газ полностью...
  16. Владимир 80 b4

Ауди кабриолет приборная панель.

Ауди кабриолет приборная панель.

Доброго всем времени суток товарищи!! Хотел бы по интересоваться , у меня Ауди кабриолет 92 года выпуска, мотор 2.3 , АКПП. Вопрос - какая должна стоять приборка до 220 или до 260 и ещё...
  17. CREECH

треск на холодную

треск на холодную

Друзья всем привет. Вчера на даче услышал треск снизу мотора на холодную. когда поехал мин через 30 треск пропал.. я понимаю что диагностика мне в помощь. но хотелось хоть примерно...
  18. Legioner39

Кенгурин на А6 С4 (Силовой обвес)

Кенгурин на А6 С4 (Силовой обвес)

Видел в городе вольву хс70 с кенгурином и 4 ПТФ на кенгурине, смотриться свежо и достойно. Вопрос: есть такое для А6 С4?
  19. CREECH

А6 45 масло в ОЖ очень расстроен

А6 45 масло в ОЖ очень расстроен

Всем привет. Открыл капот долить незамерзайки. Обратил внимание на бачок ОЖ смотрю муть черная(( полоской по стенкам. открыл пальцем зачерпнул а это масло((( Все я попал да? Думаю на...

Настройки отображения тем

Загрузка...