Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем здравствуйте. решил я себе поменять машину, до этого была отечественная. Приглянулась мне ауди А6 в кузове С4, двигатель 2.6 v6, при запуске двигатель шумит, что то брынчит,...
Добрый день, Господа. Прошу вас поделиться опытом использования KYB Ultra SR. В первую очередь интересует надёжность: долго ли ходят, нужно ли менять какие-то детали (саленблоки,...
Тема такая: болты вовремя не пришли, и придут теперь только после праздников. машина нужна, поэтому щас собрал на старые болты. Можно ли потом поменять болты по одному, один выкрутить,...
Предлагаю тему - младшего брата темы "Система впрыска KE III JETRONIC, болячки".
Завел машину - загорелась подсветка панели приборов в 80В4, габариты выключены. Проверил регулятор - регулирует. Заглушил машину - панель горит и не тухнет. Проверил проводку, замыкания...
Audi 90 2.3ng.квака, Было очень много людей кто *делаю KE3 с гарантией*,но ни один не может дать правильный ответ, не говоря уже о том чтобы поднять на ноги колеса(((. Симптомы таковы:...
Собственно сегодня утром обнаружил что лопнул патрубок идущий на печку, можно ли просто заглушить его и второй? Или нужно закольцевать? Сами понимаете, сейчас нет ни времени, ни...
Ребят ,сколько сейчас просить за фары в хорошем состоянии Hella Germany ??
Всем привет. Пишу сюда т.к. почти Сотка. В общем А6 С4 95г 2.0 АВК кпп автомат четырехступка. Проблема в акпп. Ставлю селектор кпп в Д, нажимаю на газ и только после 2000об начинает...
собрплся менять грм на 80 b4 1.9tdi но нет ни одной метки на шкифте что делать как выставлять ?
Добрый день очень нужны советы по поводу переделки из 1.9 tdi с перндним приводом в кватро с аан ,мучают такие вопросы: Какой редуктор брать и коробку с какой машины? Какой кардан...
Случилось небольшое дтп и внутренний шрус выскочил наружу, я этого не заметил, и день ездил на машине, потом шрус окончательно выскочил и машина перестала ехать. ШРУС поставил на место,...
Всем привет. спустя 5 лет после переборки сдохла АКПП. Визг на всю улицу при включения драйва удары при переключении на ходу тоже удары. 5 лет назад отдавал 86250т за полную переборку....
Добрый день господа. Нагнулся маховик. Симптомы: вибрация на хх, дерганья при переключении передач и троганье. Оригинал стоит полтос. Дайте совет по заменителям, экзист выдает сакс,...
Всем приветик. сегодня утром меня застала вот такая проблема... значит 1 еле завелся. ну это пол беды. 2 самое главное что она не едет что то стреляет под капотом когда газ полностью...
Вопрос,что она обозачает??Пример 039 906 024 А и 039 906 024 D
Доброго всем времени суток товарищи!! Хотел бы по интересоваться , у меня Ауди кабриолет 92 года выпуска, мотор 2.3 , АКПП. Вопрос - какая должна стоять приборка до 220 или до 260 и ещё...
Друзья всем привет. Вчера на даче услышал треск снизу мотора на холодную. когда поехал мин через 30 треск пропал.. я понимаю что диагностика мне в помощь. но хотелось хоть примерно...
Видел в городе вольву хс70 с кенгурином и 4 ПТФ на кенгурине, смотриться свежо и достойно. Вопрос: есть такое для А6 С4?
Всем привет. Открыл капот долить незамерзайки. Обратил внимание на бачок ОЖ смотрю муть черная(( полоской по стенкам. открыл пальцем зачерпнул а это масло((( Все я попал да? Думаю на...