80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. аудист кз

продолжительность притирки маслосъемных колец

продолжительность притирки маслосъемных колец

движок ауди аар 5000 км назад делал капремонт кольца кольбеншмит маслосъемные коробчатого типа зазоры в замках по всем цилиндрам промерял-норма видимого износа гильз не было расход масла...
  2. Nogvi

Огромный расход

Огромный расход

Привет всем у меня большая проблема с расходом где то 23-30 литров на 100 км! Ездил на диагностику особо ничего не выявили! Обьем 2 авт.Подскажите может кто сталкивался.
  3. Sergey2

Пропал зумер в приборке

Пропал зумер в приборке

Перестал пищать зуммер. Ни когда бензин кончается, но при ошибках, ни когда дверь открыта с фарами.... Недавно снимал приборку, мог там че-нить оторвать?
  4. word73

Расскажите про Audi 90 quattro 2.3 NG в кузове B3

Расскажите про Audi 90 quattro 2.3 NG в кузове B3

Доброго времени суток. Не пиннайте, пожалуйста, за леность, реально нету времени шарить по форуму и читать + и -... Интересуют все подробности жизни этих машин в нашей стране, цена...
  5. женёк666

дым из выхлопной после остановки

дым из выхлопной после остановки

всем привет вобщем ситуация такова.имею ауди 2.6 1993г и меня очеь смущает что после остановки двигателя из выхлопной идёт дымок секунд 40 патом проподает.на других авто невидел токого...
  6. Work51rus

пропала мощьность моей малышки(

пропала мощьность моей малышки(

на днях еду ровно спакойно как тут мне как и многим иногда хочется разкрутить движку своей малышки она до этого момента делала это превосходно!но сейчас же она крутит до 4 тысяч и всё...
  7. volea

Перегорают лампочки в джойстике зеркал

Перегорают лампочки в джойстике зеркал

Собственно, такая оказия. В третий раз уже перепаиваю лампочки в джойстике зеркал. Два предыдущих раза продержались около месяца. Уже задолбался порядком, решил поискать джойстик на...
  8. audi_cc

дворники сами работать стали

дворники сами работать стали

недавно заметил такую вещь, дворники стали сами по себе срабатывать, алгоритм работы я не понял, но приблизительно вот в последний раз засекал, дворники срабатывали где-то с интервалом в...
  9. АЛЧЕР

Реле подогрева впускного колектора

Реле подогрева впускного колектора

Подскажите где находиться реле,термодатчик на (ежик): а/м АУДИ 80 Б4 двигатель АВТ 2литра 91г.в.
  10. Alekc

ДПДЗ на АВК Взаимозаменяемость

ДПДЗ на АВК Взаимозаменяемость

Приветствую всех! Такой вопрос, взаимозаменяемы ли ДПДЗ для двигателя ABK с МКПП от того же АВК, но с АКПП? Визуально разница между ними только в том, что у ДПДЗ для АКПП есть второй...
  11. eversor

Свап JN на ... посоветуйте

Свап JN на ... посоветуйте

Привет всем! Итак, старушка моя: Audi 80 quattro на платформе B3. Стоит мотор JN, состояние живое: и масло не кушает, и едет нормально. Но! Ввиду того, что пробег перевалил за 400 000...
  12. dima_grek

пружины передние с3

пружины передние с3

можно ли поставить на с3 пружины от с4 (передние)
  13. volod9

Датчик температуры воздуха, еж и прочее

Датчик температуры воздуха, еж и прочее

Доброго времени суток. Озадачился я большим расходом в холодное время года, полазил по форумам, почитал, начал сравнивать схемы, рисунки, в итоге я был очень удивлен увидев, что не...
  14. Vagon SV

Бпок Управления А6 С4 1.9tdi

Бпок Управления А6 С4 1.9tdi

.Я по поводу ЭБУ 028 906 021 K ошибок по иммобилайзеру нет.Хочу уточнить следующие,в разъёме присоединяющемуся к ЭБУ по кроям есть по одному штекеру более большие по отношению к...
  15. polter.rnd

[80][B4] Проблемы с управлением центрального замка

[80][B4] Проблемы с управлением центрального замка

Всем привет. Центральный замок выносит мозг… Появились следующие вопросы: 1) Почему может не работать открывание центрального замка на включенном зажигании? Закрывание работает, а...
  16. Владимир 80 b4

Ауди кабриолет не прогревается салон.

Ауди кабриолет не прогревается салон.

Ребят, доброго времени суток, извините если была подобная тема, но ничего там не нашёл. Вопрос вот в чем, долго греется, из средних сопло дует горячий, а из ног и лобовухи тёплый только...
  17. sva

Остались Запчасти

Остались Запчасти

Всем привет и с наступающим Новым Годом. Ребята помогите вышел из стоя стеклоподъемник, починил но остались запчасти никак не пойму где они стояли???Может кто покажет
  18. отлет

коффициент усреднения на sd

коффициент усреднения на sd

Народ подскажите,как выставить коффициент усреднения на двигателе sd.
  19. koncedalov

Не дует клима (a6/c4)

Не дует клима (a6/c4)

Попала мне в руки а6 (c4), с климатом, вот таким: Проблема - не дует (не включается моторчик). Однако, как сказал предыдущий владалец, надо постучать где-то(сам не знает где) под...
  20. Сергей-ага

Хлопки в выхлопную?

Хлопки в выхлопную?

Всем привет . У мну проблема с машиной. Очень непонятная такая.Заводится ,работает отлично но бывает ни в какую хоть аккумулятор разряди ,только хлопки в выхлопную . Однако если не...

Настройки отображения тем

Загрузка...