Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Не так давно стал обладатедем S4 в C4 кузове, и буду потихоньку доводить ее до ума. Так как в этом деле я вообще дуб то, набралось несколько вопросов по приборке. Сразу все задавать не...
Всем доброго вечера! на днях ехал-ехал и вдруг внезапно машинка заглохла. пробовал завести- пару всполохов и тишина. бак почти полный- я стал подозревать насос. поставил новый Пирбург-...
Всем здрасте! Замучали ХХ.Собственно сама проблема: после ночной стоянки запускаю двигатель,завелся 1000 об. по мере прогрева обороты растут и к 70-80 градусам достигают 1400 - 1800...
при включении зажигания постоянно работает бензанасос, так должго быть или нет???????
Здравствуйте уважаемые спецы! У меня бывает зависает компьютер. Пишет расход 51.9л\100км. Потом отходит и начинает считать более или менее. Откуда комп берет эти данные? Если есть схемы,...
Когда набираю скорость около 80 начинает трясти машину, кпп трясется, руль тоже начинает. было сделано, все сайлентблоки заменены, все ступичные подшипники, тормозные диски и колодки...
Услышал металлический звук при торможении. Решил посмотреть в чем дело. В итоге картина: внешняя колодка - износ процентов 30, внутренняя стерта полностью (отсюда и металлический звук)....
Здравствуйте. Двигатель на холостых оборотах "колбасит". При диагностике была ошибка, которая ссылалсь на датчик температуры всасываемого воздуха.Датчик поменял. Ошибку уже не...
Имеется сотка С4, есть проблемы с днищем а именно под местами где сидят задние пассажиры, со стороны днища имеются подозрительно симметричные места требующие кузовного ремонта, на каждой...
Обчитывался где то, что некоторые гонщики модернизировали подвеску, а именно вытачивали полностью металлические болванки вместо сайлент блоков подрамника. Типа машина получается не...
Мужики, а можно ли перебрать зеркало? купил на разборе глянцевое зеркало, а у меня матовое. в моём сломаны внутри салуминовые рычаги можно ли их переставить из одного в другое? или проще...
Доброго времени суток ,подскажите кто сталкивался , предстоит замена магистрали от Р/Ц/С насколько геморойно или может лучше в сервис? Проблема в том что деталь хочу отвезти на ремонт в...
Всех с праздником, всем привет. Собственно имею машинку 94 года, с пробегом в 320000 км, двигатель abc 2.6 механика. Что подталкивает к ремонту: не такая динамика как была 3-4 года...
всем привет! знает кто сылку или сам может подробно раскозать что нужно помимо сцепления каарзины гениратора чтоб корченуть аан мотор вместо нг какие прибледы надо чтоб от топливнух...
Доброго времени суток! Прошу прощения за возможное повторение темы, но в поиске не нашёл. Проблема такая: на А80 2,0 кватро (ААД) при низких температурах двигатель не прогревается выше...
Доброго времени суток!Подскажите,почему подтекает бензин на холодную из ЭГРД? 6А KE-MOTRONIC
Здравствуйте дорогие ауди-воды:wave:,пишу первый раз,прошу сильно не ругать) Вопрос заключается в следующем:help:,приобрел по случаю диски r17 ширина 8,стояли на...
езжу сейчас на солексе.отстроен проблем нет.расход зимой гдето 10л.есть возможность взять новый кейхин(вроде 2)за 7000 рублей.оригинал.какой у него расход?и вообще резвее машина будет?у...
Всем привет! Гудит движок на печке 90b3 думаю подшипник,хочу снять посмотреть,кто знает надо торпеду снимать или получится среднюю часть панели разобрать?
Не работает подогрев колектора, трогал руками на холодной машине колектор и иголки в нем - холодные при включенном зажигании. Снял провод с его, напряжение не подаеться. С какой релюхи...