80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Firm_Head

Нужна помошь со стойками на 90 2.3

Нужна помошь со стойками на 90 2.3

Добрый день всем! У машину не работает ABS по причине того что одна стойка неродная, там в общем нет датчика! На всех остальных они отрезанные. Родную стойку не могу найти(Не разборный...
  2. audi_cc

стойка передней подвески от 2.3 на 2.8

стойка передней подвески от 2.3 на 2.8

Решил поменять переднюю стойку из-за разбитого посадочного места для шарового пальца. на разборке впихнули стойку под двигатель объемом 2.3 литра. Сказали только ступицу надо поставить...
  3. Артём37rus

Плохая тяга.подскажите пожалуйста дв.2.6 ABC

Плохая тяга.подскажите пожалуйста дв.2.6 ABC

машина перестала ехать,пропала тяга % на 30 я бы сказал. расход 15-18 литров в городе.поменял свечи,лямбды,вварил катализаторы пригодные,топливный насос,чистка форсунок...что подскажите...
  4. accc

Омывайки фар ауди 80 Б4

Омывайки фар ауди 80 Б4

Имею данную функцию.но не получается ею пользоваться.Как должны включаться омывайки фар? подаю отдельно питание на моторчик фары омываются.
  5. Evgeny102rus

Втулки Дворников Audi 100/45

Втулки Дворников Audi 100/45

Доброго вечера всем форумчанам:)!!! Я бы хотел задать вам вопрос, есть ли у вас схема или чертежи этих втулок:shock:??? мне их нужно менять, уже болтаются все... Хотел у знакомого токаря...
  6. ivan-a6

не понятные данные на приборке

не понятные данные на приборке

Всем привет! ауди а6 с4 96г. при повороте ключа зажигания, на приборке где показывает километраж(который сбрасывается) , начинает мигать значение 1n.2 вместо цифр километража, гдето...
  7. bolchoy57

указатель поворота в крыле на ауди 100 С4

указатель поворота в крыле на ауди 100 С4

Имеется ауди 100 С4. В крыльях установлены указатели поворотов. А во всех объявлениях о продаже крыльев на ауди 100 С4 отверсия под повторитель поворота нет. Вроде повторитель поворота...
  8. Diletant

Гидроопоры для NG

Гидроопоры для NG

Всем привет! Появилась сильная вибрация на кузове, на определённых оборотах с 2500 до 3500 примерно, аж пяткам щекотно и гул соответственно. После проверки подушек обнаружено: левая в...
  9. mixa1992

100 2.6, помогите кто может)

100 2.6, помогите кто может)

купил машину с неработающим датчиком температуры, смысл в том что оторвана фишка на датчик который находится на патрубке рядом с датчиком холостого. вопрос в следущем, обороты...
  10. Naikercooler

Помогите с выбором машины!

Помогите с выбором машины!

В общем собрался брать сотку, и точно решил, что двигатель будет 2.8 или на крайняк 2.6)))) Но с опциями определиться не могу.... Что лучше? На коже или велюр? Рекаро или обычные...
  11. SRGK60

дергает руль

дергает руль

При интенсивном торможении руль не бьет,а дергает вправо-влево,диски передние новье,рулевые тяги в порядке,наконечники свежие оригинал...Что еще может быть???
  12. smalmi

нет искры...

нет искры...

двигатель работал и заглох, кручу стартером-нет искры! купил приборчик МД-1, поставил он мне показал, что замок зажигания, катушка, датчик Холла исправны куда дальше рыть?
  13. maxiteatr

Вакуум на трамблёре РМ

Вакуум на трамблёре РМ

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,куда должен быть подключён вакуумник на трамблёре движка РМ.Желательно с фото
  14. viperxxx

Плохо заводится на холодную K-Jetronik

Плохо заводится на холодную K-Jetronik

При температуре на улице -15 заводится но сразу глохнет. Педалью газа поддержать обороты бес толку. Раз на 5-7 можно поддержать педалью ( нажать примерно на треть) После прогрева 3-5 мин...
  15. Zic-Zac

Коэффицент ЛЗ

Коэффицент ЛЗ

Всем привет!У меня этот коэф равен 0,87....кто разбирался в этом??возможные причины этому??Мотор абк.
  16. Firm_Head

Audi 90 2.3E кушает масло.

Audi 90 2.3E кушает масло.

Доброго времени суток! У меня такая проблема, авто Audi 90 2.3E кушает масло. Делал впрыск, и мне подсказали что масло попадает куда-то уже не помню и выходит с картерыми газами(ну...
  17. Лёня 52

Воздушит систему охлаждения AAD

Воздушит систему охлаждения AAD

Приветствую! После замены помпы, основного радиатора и радиатора отопителя появилась следующая проблема. Залил систему охлаждения, выгнал пробку всё ок. А утром завел, все как обычно...
  18. Straikernew

Черные Свечи!

Черные Свечи!

Ауди 100 1984 WC Было тепло, не знал хлопот. пришла зима, машина запускается отлично - но чем холоднее на улице, тем быстрее чернеют свечи. к примеру в -15 можно проехать 30 км и...
  19. Work51rus

нет зарядки

нет зарядки

У меня на днях пропала зарядка с генератара когда газанушь до 4 тысяч зарядка идет глушишь заводишь опять нет и так постоянно!
  20. volod9

Экономайзеры

Экономайзеры

Доброго времени суток. Наткнулся в инете на рекламу приборчика экономайзер - штука вставляется в прикуриватель и типа экономит топливо. Вопрос, использовал кто-нибудь это чудо вражеской...

Настройки отображения тем

Загрузка...