Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Добрый день всем! У машину не работает ABS по причине того что одна стойка неродная, там в общем нет датчика! На всех остальных они отрезанные. Родную стойку не могу найти(Не разборный...
Решил поменять переднюю стойку из-за разбитого посадочного места для шарового пальца. на разборке впихнули стойку под двигатель объемом 2.3 литра. Сказали только ступицу надо поставить...
машина перестала ехать,пропала тяга % на 30 я бы сказал. расход 15-18 литров в городе.поменял свечи,лямбды,вварил катализаторы пригодные,топливный насос,чистка форсунок...что подскажите...
Имею данную функцию.но не получается ею пользоваться.Как должны включаться омывайки фар? подаю отдельно питание на моторчик фары омываются.
Доброго вечера всем форумчанам:)!!! Я бы хотел задать вам вопрос, есть ли у вас схема или чертежи этих втулок:shock:??? мне их нужно менять, уже болтаются все... Хотел у знакомого токаря...
Всем привет! ауди а6 с4 96г. при повороте ключа зажигания, на приборке где показывает километраж(который сбрасывается) , начинает мигать значение 1n.2 вместо цифр километража, гдето...
Имеется ауди 100 С4. В крыльях установлены указатели поворотов. А во всех объявлениях о продаже крыльев на ауди 100 С4 отверсия под повторитель поворота нет. Вроде повторитель поворота...
Всем привет! Появилась сильная вибрация на кузове, на определённых оборотах с 2500 до 3500 примерно, аж пяткам щекотно и гул соответственно. После проверки подушек обнаружено: левая в...
купил машину с неработающим датчиком температуры, смысл в том что оторвана фишка на датчик который находится на патрубке рядом с датчиком холостого. вопрос в следущем, обороты...
В общем собрался брать сотку, и точно решил, что двигатель будет 2.8 или на крайняк 2.6)))) Но с опциями определиться не могу.... Что лучше? На коже или велюр? Рекаро или обычные...
При интенсивном торможении руль не бьет,а дергает вправо-влево,диски передние новье,рулевые тяги в порядке,наконечники свежие оригинал...Что еще может быть???
двигатель работал и заглох, кручу стартером-нет искры! купил приборчик МД-1, поставил он мне показал, что замок зажигания, катушка, датчик Холла исправны куда дальше рыть?
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,куда должен быть подключён вакуумник на трамблёре движка РМ.Желательно с фото
При температуре на улице -15 заводится но сразу глохнет. Педалью газа поддержать обороты бес толку. Раз на 5-7 можно поддержать педалью ( нажать примерно на треть) После прогрева 3-5 мин...
Всем привет!У меня этот коэф равен 0,87....кто разбирался в этом??возможные причины этому??Мотор абк.
Доброго времени суток! У меня такая проблема, авто Audi 90 2.3E кушает масло. Делал впрыск, и мне подсказали что масло попадает куда-то уже не помню и выходит с картерыми газами(ну...
Приветствую! После замены помпы, основного радиатора и радиатора отопителя появилась следующая проблема. Залил систему охлаждения, выгнал пробку всё ок. А утром завел, все как обычно...
Ауди 100 1984 WC Было тепло, не знал хлопот. пришла зима, машина запускается отлично - но чем холоднее на улице, тем быстрее чернеют свечи. к примеру в -15 можно проехать 30 км и...
У меня на днях пропала зарядка с генератара когда газанушь до 4 тысяч зарядка идет глушишь заводишь опять нет и так постоянно!
Доброго времени суток. Наткнулся в инете на рекламу приборчика экономайзер - штука вставляется в прикуриватель и типа экономит топливо. Вопрос, использовал кто-нибудь это чудо вражеской...