80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. alexander2016

где в калуге ремонтируют ауди с механическим инжектором

где в калуге ремонтируют ауди с механическим инжектором

Купил себе ауди 100 в 45 кузове 2литра,проездил недели две и начала коптить из трубы вылетают какие-то черные ошметки и плохо заводится на горячую и от нее шмонит бензином я так понимаю...
  2. CREECH

Ловлю машину по всей дороге

Ловлю машину по всей дороге

Всем привет я понимаю что диагностика подвески не избежна но просто хотелось услышать предположения.. Вообщем даю газу тачку влево, сбрасываю газ тачку в право. и постоянно приходится...
  3. 7aniki

"Рычит" в районе кожуха ГРМ

"Рычит" в районе кожуха ГРМ

Начались холода и вчера заметил необычный звук при работающем движке в районе ГРМ. Звук похож на непрерывное рычание на холостых оборотах. Под нагрузкой практически пропадает или...
  4. ALEXEI.KOHMA

2.3 aar. люди сжальтесь помогите я дурак

2.3 aar. люди сжальтесь помогите я дурак

Всем доброго времени суток. Ребят помогите советом. Спасите мой мозг, он кипит четвертый месяц. История такова. Купил А100/45 мотор аар 2.3 1991 год. отъездил 1 месяц и началось....
  5. Астор

Высокие обороты ХХ

Высокие обороты ХХ

Всем доброго здоровья, уважаемые владельцы олимпийских автомобилей! Поставьте, пожалуйста, хотя бы предварительный диагноз моему KE-JETRONIC. Суть в том, что сначала вроде как бы...
  6. ivan-a6

Не чистит дворник.

Не чистит дворник.

Всем привет! Сталкиваюсь с проблемой во время снега и дождя, левый дворник не чистит до конца.т.е. перед левой стойкой не прижимается плотно и при возвращении назад тянит все за собой...
  7. Умеющий

Просадка напряжения при пуске двигателя

Просадка напряжения при пуске двигателя

Всем привет! Езжу на машине два года. Иногда бывало что в момент включения стартера срабатывали стеклоочистители. Всегда при включении зажигания горела лампочка подсветки кнопки...
  8. CRazs

кральчатка печки

кральчатка печки

Всем привет. у меня такая трабла, хрен знает когда, сдох вентилятор печки, пару месяцев назад, купил китай, NONAME, поставил - он там шоркал обо что-то. Она вообще там не ровно встала,...
  9. Akula-Mx

AAR на 7А

AAR на 7А

Всем доброго времени суток! Имеется авто Ауди 100 С4 авант 2,3 1992 г.в двигатель AAR. Мех.впрыск измотал уже по полной+сам двигатель уже отслужил свое (пробег 400+). Встал вопрос о...
  10. CRazs

Испаритель R134 На R12

Испаритель R134 На R12

собственно купил на разборке испаритель (нужна была заслонка и моторчик) На испарителе есть кольца, номера итд, наклейки нету. на моём старом - только наклейка ингольштадт......
  11. Ronaldo171717

Audi S6 1995 проблема с часами

Audi S6 1995 проблема с часами

на s6 1995гв поставил приборку s4(c4) и подрулевой от неё же, после чего стали бегать постоянно часы, как только включаешь свет, не важно габариты или ближний, часы ходят нормально, но...
  12. elektronik

Не нашел e34 хочу 100 C4 2.3 AAR посоветуйте.

Не нашел e34 хочу 100 C4 2.3 AAR посоветуйте.

Всегда хотел 5-ку BMW, но найти живую за нормальные деньги как я понял не реально или очень долго. У меня бюджет до 200. Решил присмотреться к 100 С4. Нашел одну...
  13. Drag0nSnak3

A6/C4 1.8 Quattro 97 год, излишне большой расход, какие могут быть причины?

A6/C4 1.8 Quattro 97 год, излишне большой расход, какие могут быть причины?

Как гласит заголовок, купил в качестве первой машины A6/C4 Avant Quattro 97-го года объёмом 1.8 л, 92 киловатт, бензин. У предыдущего владельца стояла как минимум 6 месяцев и особой...
  14. K. A. N.

Глохнет двигатель в влажную погоду.

Глохнет двигатель в влажную погоду.

Глохнет двигатель в влажную погоду. Машина Ауди 80 B3 1988г. 1.8 SF 90 л.с. Карбюратор. В сухую теплую или сухую морозную погоду машина не шалит, стоит снегу таять или дождь...
  15. webostap

ADR тарахтит на холодную, горит маслёнка

ADR тарахтит на холодную, горит маслёнка

Приветствую всех, прошу помочь в следующем вопросе. С наступлением холодов, при запуске тарахтит цепь как на тракторе, загорается маслёнка, после прогрева и в течении всего дня всё...
  16. jurgen223

Audi 100 2.6 ABC заморозил двигатель, не заводится

Audi 100 2.6 ABC заморозил двигатель, не заводится

Собственно произошло, то что произошло. Понимаю что сам виноват, но все же. В систему охлаждения была залита вода, машина простояла на улице 2ое суток при температуре до -15 - 17....
  17. CREECH

Прыгает стрелка заряда аккума

Прыгает стрелка заряда аккума

Всем привет. прыгает стрелка заряда аккума как только включается вентилятор и сильный треск реле из подкапотного. поможет ли избавиться от проблемы если заменить реле которая сильно...
  18. AltF4

Проблема с замком зажигания?

Проблема с замком зажигания?

ауди 100 с4 2.0е 1992 После того как открою машину с брелка слышу что начинает качать бензонасос потом перестает,без ключа в зажигании могу открыть люк включить магнитолу и т.д.Это...
  19. konstantin11rus

ауди 100 44 2.2 85г, подскажите

ауди 100 44 2.2 85г, подскажите

---------- Сообщение от Al-wagen Посмотреть сообщение Поставить семерочный солекс ДААЗ-21073 ---------- Знающие люди подскажите, вот взяли машину, почти со всем разобрался но кто то мне...
  20. Юровский

80b4 какая коробка подойдет

80b4 какая коробка подойдет

Подскажите пожалуйста такую вещь умер двигатель v6 2.6. . Могу я поставить 2.0 v16 (рядный шестнадцатиклапанник 4 цилиндра) на коробку от 2.6 ???

Настройки отображения тем

Загрузка...