Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Купил себе ауди 100 в 45 кузове 2литра,проездил недели две и начала коптить из трубы вылетают какие-то черные ошметки и плохо заводится на горячую и от нее шмонит бензином я так понимаю...
Всем привет я понимаю что диагностика подвески не избежна но просто хотелось услышать предположения.. Вообщем даю газу тачку влево, сбрасываю газ тачку в право. и постоянно приходится...
Начались холода и вчера заметил необычный звук при работающем движке в районе ГРМ. Звук похож на непрерывное рычание на холостых оборотах. Под нагрузкой практически пропадает или...
Всем доброго времени суток. Ребят помогите советом. Спасите мой мозг, он кипит четвертый месяц. История такова. Купил А100/45 мотор аар 2.3 1991 год. отъездил 1 месяц и началось....
Всем доброго здоровья, уважаемые владельцы олимпийских автомобилей! Поставьте, пожалуйста, хотя бы предварительный диагноз моему KE-JETRONIC. Суть в том, что сначала вроде как бы...
Всем привет! Сталкиваюсь с проблемой во время снега и дождя, левый дворник не чистит до конца.т.е. перед левой стойкой не прижимается плотно и при возвращении назад тянит все за собой...
Всем привет! Езжу на машине два года. Иногда бывало что в момент включения стартера срабатывали стеклоочистители. Всегда при включении зажигания горела лампочка подсветки кнопки...
Всем привет. у меня такая трабла, хрен знает когда, сдох вентилятор печки, пару месяцев назад, купил китай, NONAME, поставил - он там шоркал обо что-то. Она вообще там не ровно встала,...
Всем доброго времени суток! Имеется авто Ауди 100 С4 авант 2,3 1992 г.в двигатель AAR. Мех.впрыск измотал уже по полной+сам двигатель уже отслужил свое (пробег 400+). Встал вопрос о...
собственно купил на разборке испаритель (нужна была заслонка и моторчик) На испарителе есть кольца, номера итд, наклейки нету. на моём старом - только наклейка ингольштадт......
на s6 1995гв поставил приборку s4(c4) и подрулевой от неё же, после чего стали бегать постоянно часы, как только включаешь свет, не важно габариты или ближний, часы ходят нормально, но...
Всегда хотел 5-ку BMW, но найти живую за нормальные деньги как я понял не реально или очень долго. У меня бюджет до 200. Решил присмотреться к 100 С4. Нашел одну...
Как гласит заголовок, купил в качестве первой машины A6/C4 Avant Quattro 97-го года объёмом 1.8 л, 92 киловатт, бензин. У предыдущего владельца стояла как минимум 6 месяцев и особой...
Глохнет двигатель в влажную погоду. Машина Ауди 80 B3 1988г. 1.8 SF 90 л.с. Карбюратор. В сухую теплую или сухую морозную погоду машина не шалит, стоит снегу таять или дождь...
Приветствую всех, прошу помочь в следующем вопросе. С наступлением холодов, при запуске тарахтит цепь как на тракторе, загорается маслёнка, после прогрева и в течении всего дня всё...
Собственно произошло, то что произошло. Понимаю что сам виноват, но все же. В систему охлаждения была залита вода, машина простояла на улице 2ое суток при температуре до -15 - 17....
Всем привет. прыгает стрелка заряда аккума как только включается вентилятор и сильный треск реле из подкапотного. поможет ли избавиться от проблемы если заменить реле которая сильно...
ауди 100 с4 2.0е 1992 После того как открою машину с брелка слышу что начинает качать бензонасос потом перестает,без ключа в зажигании могу открыть люк включить магнитолу и т.д.Это...
---------- Сообщение от Al-wagen Посмотреть сообщение Поставить семерочный солекс ДААЗ-21073 ---------- Знающие люди подскажите, вот взяли машину, почти со всем разобрался но кто то мне...
Подскажите пожалуйста такую вещь умер двигатель v6 2.6. . Могу я поставить 2.0 v16 (рядный шестнадцатиклапанник 4 цилиндра) на коробку от 2.6 ???