Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет,столкнулся с токой проблемой,пока машина холодная едит нормально через мин 10-15 езди,машина начинает траить,кабуто 1 цилиндр неработает и обороти падает,газу больше даёшь...
Дорогие друзья, такое дело: Ездил на 100 / 44 и слушал посторонний звук подшипника, сначала подумал на передний правый, ездил так еще недели две пока совсем ужасный шорох не пошел....
подскажите кто сможет ? За панелью приборов на проводе висит лампочка и я не знаю откуда она, при повороте замка зажигания она начинает мигать а после пуска она просто горит все...
Подскажите пожайлуста, какой фирмы взять лучше датчик 2-х контактный синий температуры охлаждающей жидкости и серый 3-х контактный? Audi 80 АВТ 2.0л. 1993.
Всем день добрый день! Нужен именно вот такой шланг вентиляции картера, не резиновый а который из железа..фото прикреплено!
всем привет!у меня не горит подсветка кнопок +,-,авто, снежинка вобщем левая сторона.подскажите как менять лампочки и какие там они.вообще как это делается.?заранее спасибо
Чем отличается насос омывателя на машинах с индикацией закончившейся омывайки и без нее? Раньше думал что если на насосе фишка трехконтактнаЯ, значит с датчиком. Вот сейчас смотрю -...
В общем их любимая болячка... еще не работает одометр и как то подвисает спидометр и моргает лампочка наружно температуры) Надо нести электрику я думаю... Но вопрос в другом... нашел...
Господа, поиском что-то не могу найти. Подскажите, как снимается обводной ролик поликлинового ремня на V6? По дороге на работу развалился ролик. Сдернул ремень, доехал на аккумуляторе....
Какие карты дверей подойдут на audi 100 45? Можно ли вставить от a6 c4 или с5?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда цеплять(если вообще есть куда)мех.манометр для замера давления масла непосредственно в гбц? искал поиском но так ничего конкретного не...
всем доброго время суток , подскажите пожалуйста . если замок зажигания не дотягивает на стартер есть ли смысл ставить кнопку ? ведь в любой момент может отвалиться и положение...
всем привет! у меня такая проблема. при езде.да и стоя на месте обороты медленно падают до холостых.если стоя на месте это не доставляет проблем. то на ходу переключение передач из-за...
Суть такая машина ауди 100 2.3 кейджитроник, на холодную заводиться и тут же глохнит и так раз 10, потом как вроде цепляеться заводиться и работает на обороток 700 что делать помогите
Всем привет. Разобрал движок, дефектовка показала следующее: 1)Поршня оригинальные, OOOO, STD, по юбке 82.50, по верхней части поршня (выше колец) 81.8.. по идее верхняя часть не...
Добрый день. Хочу поменять масляный насос. Столкнулся с тем, что кроме Febi, SWAG и прочей нечисти брать нечего. У кого был опыт установки. Двигатель ADR, пробег 385т.км. P.S.: вот...
проблема такая.приехал домой на пустом баке, машина глохла.парконулся, через 10 дней решил завести и доехать до заправки.машина схватила.поработала секунды две и заглохла.ну думаю,...
Ребят прошу поделиться опытом этой машинки 1992 год , 2.0 бензин 66кв моновпрыск , мануал Решил у знакомого забрать , даром отдаст Фоточки кому интересно http://prntscr.com/5ug26r...
Привет! У меня вот такая проблема: Включаю ближний свет фар и отключается печка. Иногда сам свет не включается пока не моргнёшь дальним.
Купил запирающие рычаги √26 и 27 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=16200000&SubId=B9B00140 .Хотел быстренько поменять , но не понял как их извлечь.Мож кто менял ?Мне что ещё...