Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Нужна эл. схема на A100 1992г. AAN турбо.
Посоветуйте хорошего мастера/сервис для ремонта двигателя PM audi 80 АКПП 1987 год. Сегодня без видимых причин не завелась, до этого были проблемы с ХХ. Требуется диагностика и ремонт....
Всем доброго дня. Недавно приобрел Ауди 80 Б4 2.0 инжектор АКПП 1992 г.в. Мне казалось что медленно разгоняется но хозяин сказал что на автомате так. А так как я до этого ездил только на...
Господа, доброго всем времени суток. Заранее напишу, что понимаю, таких тем очень много и я буквально каждую гуглил ,и читал. Но четкого ответа так и не увидел. Вопрос в чем, у меня...
Доброго времени суток, уважаемые audi'оведы! :) Всех с прошедшими праздниками!) всех благ и удачи все всех начинаниях))) как говориться : " что бы у вас все было и вам за это ничего не...
у меня проблема двигатель крутит бодро но не заводится ,Двигатель завелся пару раз,только с толкача но звук был как у старого дизельного камаза, знаете, как будто он трещит, на педаль...
Подскажите пожалуйста как решить мою проблему? Может кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Суть в следующем: автомобиль с холодным двигателем заводится отлично. С полностью прогретым...
машина ауди 100 двигатель AAD. поставил впрыск от ABK.Смотрел ВАГ ком время впрыска показывает 2мс на холостом ходе.а должен быть 1.5мс. Подскажите как его уменьшить?Форсунки чистил...
ПРИВЕТ всем! Проблема в том что, при включенной массе не могу завести авто. И все что связанно с электрикой не работает, но работает прирывно. С чего это понял,магнитола и сигналка вкл....
Всем привет. Купил 12 декабря 2013 года АКБ Варта. прошло чуть больше года. Гарантию дали 24 мес. за то лето пару раз возил много людей в машине. и раза 3 получалось что задний диван...
Приветсвую всех! раньше двигатель всегда пускался с 3го раза стабильно так как не работает пусковая форсунка. два дня назад вечером, приехал домой поставил машину, все было ок. с утра...
Щеткам пришел конец, но опознать щеточный узел не могу, стартер бош, вот код стартера 0 001 108 113 Подскажите код щеточного узла к этому стартеру. Вот фото старого узла Заранее...
Совсем не давно пришлось снимать замок зажигания, машина не заводилась. Была проблема с контактной группой, а также с сердцевиной замка зажигания по причине излома в ней "штырька"). Все...
Доброе время суток! Купил недавно audi 100 quattro 2.6 v6 хозяин сказал что всё ровно и не чего делать не надо ) проехал с хозяином несколько кварталов не что не стучит не гремит!...
Здравствуйте форумчане! Возникла следующая проблема: не заводится двигатель, нет искры. Точнее искра дается один раз, при попытке завести мотор и пропадает. Проверял на проводе, идущем...
Всем привет!!! Автомобиль Ауди 80 В3 89 г., 2.0 Е мех впрыск. Проблема такова, начала проявляться в декабре 2014 года. С утра автомобиль заводится без проблем, пока работает пусковая...
помер обогрев, код зеркало снятого когда то на разборке от А8Д2 4A1 857 535 AC заказано было ALKAR 6451500 но оно намного темнее и синего цвета, родное зеленого и светлее, и без...
У меня следующие проблемы: 1) пропала подсветка приборной панели и регуляторов печки, думаю накрылся подрулевой переключатель; 2) регулятор скорости вентилятора печки не возможно...
случился пожар в гараже... погорело подкапотное пространство, и инжекторные трубки и еще много чего. В общем тема такая, есть карбюраторы К-68у Пекар (для мото урал) так вот я их...
В продолжении темы Вопросы по приборке s4c4, узнал что половина климата может не гореть из-за перегоревших лампочек и полез посмотреть что к чему. Из четырех лампочек перегоревшими...