Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
По просьбе выкладываю описание установки электро-подогрева омывающей жидкости. Сразу поясню! Это не размораживатель глыбы льда в бачке! Подогревается порция жидкости для быстрейшего...
Подскажите пожалуйста. Нашел у отца в гараже 2 новых аммортизатора, он не помнит от какой из его бывших машин они. Номер 170819 SACHS. Вбиваю в exist'е, выдает что это задний аммо для...
Audi 100 2.6 ABC не заводится, куда копать ума не приложу Собственно такая проблема, не заводится, грешил на датчик холла, заменил, завелась, но как то не уверенно, решил поставить...
друзья, сабж. кто-нибудь где-нибудь слышал\видел хоть какие-нибудь чехлы на рекаро сиденья данной модели ауди? на просторах сети в магазинах все меня отворачивают, а в южный порт...
За 2 года эксплуатации сменил 3 комплекта. :confused: Как то очень быстро... Вот менял сегодня последний раз на сто, мастер после замены стал проверять, и как оказалось одна сторона еще...
Доброго всем дня! Необходимо найти поршня в размер 82, на двигатель РМ. СПб, прошу помочь.
Всем здравствовать! Сломался кончик на лечинке замка зажигания 90 (бочка)кто подскажет как заменить.Что сделал:снял руль,щиток приборов,вертолет.
Проблема в том , что при экстренном торможении был разбит дисплей блока климы, прилитевшим с задней полки жилезным фанариком:hot:. Нашел донора за копейки, от а4 с номером 8l0820043B....
Что за разъем под щитком приборов Что за одинокий разъем, выделен синим. Также у кого есть распиновка монтажного блока?
Подскажите кто может. Где найти литературу по ремонту и эксплуатации Ауди 80 b4 92 года выпуска.
В общем с недавнего времени при постановке и снятии с сигналки работает только левая сторона поворотников, правая куда то отвалилась.. :shock: При срабатывании сигналки по моему тоже...
Добрый день, по коробке вылезла ошибка 00549 сигнал расхода топлива замыкание на массу. Подскажите куда копать, проводка от эбу двига до эбу коробки, проводка от приборки до эбу двига,...
Всем привет! 1)Где стоит регулятор ХХ ? Буду ставить гбо (простое) и не пойму куда подсоединить выходы из смесителя...
Подскажите кто знает... автомат с нечего встал в аварийный режим (только 3 скорость) ..,сканер показал ошибку 00596 .Это типо шлейф клапанов в обрыве. Как лечить такой деффект? что...
Сегодня случилось не бывалое! Ехал в пробке и вдруг мотор передернуло и я встал по среди дороги,в итоге оказалось что полик.рем. в доль раскроился и этот шнурок попал под рем. ГРМ, чем...
Здесь я хочу рассказать, как "зарядил" свою печку. Но пока не могу отправлять фото и т.п. Ждём разрешения))
воздуха в системе нет, но патрубок обратки намного холоднее чем подачи, у меня закрадывается мысль что может забит радиатор отопителя, может кто сталкивался напишите
Проблема с оборотами. Заводиш нагретою машины обороты 750 и нажать на педаль газа и подержать секунд 5 то обороты не скидываються и начинают плавать от 1000 до 1800, глушиш заводиш...
Здраствуйте. Помогите пожалуйста. Стала плохо заводиться. Думаю причина в пусковой форсунке. Самое странное что в -5...-20 заводиться с пол оборота, как чуть потеплеет от -2 и выше,...
В общем заглохла и не заводится. Бензонасос работает искры нет. Прогуглил и попробовал все что накопал. На датчике хола питание приходит, при прокрутке между первым и вторым контактом...