Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Ребята подскажите,почему стекла медленно,оч.медленно опускаются и поднимаются???типа моторчик постарел и уже не тот порох в пороховницах?:)))
Ребят помогите нету сил мозг кипит купил себе приборку от А6 С5 и решил воткнуть ее в бочку перелазил кучу сайтов но так и не понял как это сделать Приборка на 32 pin ее номер...
Когда заводишь есть вибрация и подтаивает, стартуешь по началу хорошо как только обороты доходят до 2ух. 2.5-3х тысяч оборотов опять троит, потом опять хорошо. Что делать ума не приложу....
Решил сам почистить форсунки. Заменил все резинки и на форсунках и на колпачках, прокладку коллектора, прочистил канал (под колпачками). Собрал всё - машина завелась и тут-же заглохла. И...
Доброго времени суток!!!! Возник такой вопрос есть Моновпрыск, Мозги Проводка, Коллектора, Катушка заживания от B4. Вопрос: Заработает ли это все на В3???
Проблема с мкпп перестала включаться 5 передача в чем может быть проблема все остальные включаются замечательно
Добрый День! накрылся сервопривод подачи горячий/холодный воздух. Ставлю 20 градусов, а поливает горячий воздух. В чем может быть? Ошибки на климе: 11,1 и 8,5
Ребят,помогите!!! audi 80 b3 1.8 еще по осени вырос расход топлива 13-14 литров на сотку по городу,как похолодало стало 16 - 18/100. Уже не знаю,что делать и куда лезть т.к карбюраторы...
Приветствую вас форучане, нужна ваша помощь и подсказка. Вопрос такой Можно или нет поставить двухконторный насос (гур), на двигатель 1.8PHесли да то что для этого нужно и каки е...
Привет всем!Проблема такая затягивает окна из нутри салона!НЕ сильно немного снизу под лобовым и два спереди!Кто подскажет в чем дело!Антефриз не бежит
Имеется блок блок с погоревшим транзистором D520. Если у кого есть свободный блок на руках, гляньте пожалуйста его маркировку.
Добрый вечер всем форумчанам! Сейчас занимаюсь своей ГБЦ со знакомым мастером, и у нас возникла проблемка: сальнику распредвала почти "Алес капутен!", в общем под замену... И в связи с...
Кто нибудь подскажите где найти подробную схему МКПП на Ауди 100 ааr 91г.седан ,передок, МКПП AXG ,а то у меня с левой стороны фтулка с пазами и поверх неё с двумя усами под неё,это где...
Всем привет! В общем накрылся у меня этот элемент,который должен заслонку двигать "зима-лето",номер который на нем выбит ни каких совпадений не выдает,может кто от чего ставил или есть...
всем привет.у меня проблема машина постоянно парит и на холодную ина г рячию но парит не антифризом так как он на месте уже 2000т сделал метку на бочьке.патрубки не дует.тяга...
Спецы расшифруйте мне комплектацию Audi 80 WAUZZZ89ZKA190847
При полном прогреве ауди 100 с движком 2 литра с механическом инжектором глохнет, троит, вентилятор отключается, а потом едет дальше нормально. В чем может быть проблема? сервиса по ауди...
Всех защитников с праздником!:beer: Собрался менять ремень ГРМ, и озадачился.... менять только ролик или натяжитель тоже? И какой принцып работы натяжителя, чего там у него внутри?...
Куплю винт качества от карба 1b когда я ток приобретал опыт владения авто, обращался к умельцу по карбам, так вот он мне его поменял на др. Все вроде норм но он короче моего...
Парни , приветствую! :wave: Подскажите , кто может посодействовать в продаже КОЛПАКА на КОЛЕСО. Диск R15 стандартный , на Ауди А6С4 Номер детали : 8D0601165B Буду от души...