80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. bachu

стеклоподъемники

стеклоподъемники

Ребята подскажите,почему стекла медленно,оч.медленно опускаются и поднимаются???типа моторчик постарел и уже не тот порох в пороховницах?:)))
  2. sanya1avantovich

Установка приборки на ауди 80 б4 от ауди а6 с5

Установка приборки на ауди 80 б4 от ауди а6 с5

Ребят помогите нету сил мозг кипит купил себе приборку от А6 С5 и решил воткнуть ее в бочку перелазил кучу сайтов но так и не понял как это сделать Приборка на 32 pin ее номер...
  3. KALASH-GAGE

Помогите! Троит двигатель. AUDI 80 2.6 ABC

Помогите! Троит двигатель. AUDI 80 2.6 ABC

Когда заводишь есть вибрация и подтаивает, стартуешь по началу хорошо как только обороты доходят до 2ух. 2.5-3х тысяч оборотов опять троит, потом опять хорошо. Что делать ума не приложу....
  4. yroma

AUDI-100 AAR заводится и тут-же глохнет

AUDI-100 AAR заводится и тут-же глохнет

Решил сам почистить форсунки. Заменил все резинки и на форсунках и на колпачках, прокладку коллектора, прочистил канал (под колпачками). Собрал всё - машина завелась и тут-же заглохла. И...
  5. MrReD32

Моновпрыск от B4 на B3

Моновпрыск от B4 на B3

Доброго времени суток!!!! Возник такой вопрос есть Моновпрыск, Мозги Проводка, Коллектора, Катушка заживания от B4. Вопрос: Заработает ли это все на В3???
  6. Артем87

ауди 100 2.3 аар проблемма с мкпп

ауди 100 2.3 аар проблемма с мкпп

Проблема с мкпп перестала включаться 5 передача в чем может быть проблема все остальные включаются замечательно
  7. Anton Rostov

Сервопривод заслонки Печки

Сервопривод заслонки Печки

Добрый День! накрылся сервопривод подачи горячий/холодный воздух. Ставлю 20 градусов, а поливает горячий воздух. В чем может быть? Ошибки на климе: 11,1 и 8,5
  8. YATSUH

Audi 80 B3-жрет бенз не в себя 20 на 100 км

Audi 80 B3-жрет бенз не в себя 20 на 100 км

Ребят,помогите!!! audi 80 b3 1.8 еще по осени вырос расход топлива 13-14 литров на сотку по городу,как похолодало стало 16 - 18/100. Уже не знаю,что делать и куда лезть т.к карбюраторы...
  9. dron-

Установка гура с 2,0 лит. на 1.8 лит.

Установка гура с 2,0 лит. на 1.8 лит.

Приветствую вас форучане, нужна ваша помощь и подсказка. Вопрос такой Можно или нет поставить двухконторный насос (гур), на двигатель 1.8PHесли да то что для этого нужно и каки е...
  10. Nogvi

Затягивает окна внутри салона!

Затягивает окна внутри салона!

Привет всем!Проблема такая затягивает окна из нутри салона!НЕ сильно немного снизу под лобовым и два спереди!Кто подскажет в чем дело!Антефриз не бежит
  11. Kattani

Ремонт ЭБУ 8А0907311В (ABT)

Ремонт ЭБУ 8А0907311В (ABT)

Имеется блок блок с погоревшим транзистором D520. Если у кого есть свободный блок на руках, гляньте пожалуйста его маркировку.
  12. Evgeny102rus

Помогите с выбором сальника

Помогите с выбором сальника

Добрый вечер всем форумчанам! Сейчас занимаюсь своей ГБЦ со знакомым мастером, и у нас возникла проблемка: сальнику распредвала почти "Алес капутен!", в общем под замену... И в связи с...
  13. bachu

Где найти подробную схему МКПП?

Где найти подробную схему МКПП?

Кто нибудь подскажите где найти подробную схему МКПП на Ауди 100 ааr 91г.седан ,передок, МКПП AXG ,а то у меня с левой стороны фтулка с пазами и поверх неё с двумя усами под неё,это где...
  14. Zic-Zac

Регулятор температуры всасываемого воздуха...

Регулятор температуры всасываемого воздуха...

Всем привет! В общем накрылся у меня этот элемент,который должен заслонку двигать "зима-лето",номер который на нем выбит ни каких совпадений не выдает,может кто от чего ставил или есть...
  15. женёк666

дым из выхлопной 100с4 2.6

дым из выхлопной 100с4 2.6

всем привет.у меня проблема машина постоянно парит и на холодную ина г рячию но парит не антифризом так как он на месте уже 2000т сделал метку на бочьке.патрубки не дует.тяга...
  16. Farrid

Vin код Audi 80

Vin код Audi 80

Спецы расшифруйте мне комплектацию Audi 80 WAUZZZ89ZKA190847
  17. Василий12345

Ауди100. глохнет двигатель при прогреве, что делать, в чем проблема?

Ауди100. глохнет двигатель при прогреве, что делать, в чем проблема?

При полном прогреве ауди 100 с движком 2 литра с механическом инжектором глохнет, троит, вентилятор отключается, а потом едет дальше нормально. В чем может быть проблема? сервиса по ауди...
  18. Vova_Ja

Менять натяжитель ГРМ или нет AAR

Менять натяжитель ГРМ или нет AAR

Всех защитников с праздником!:beer: Собрался менять ремень ГРМ, и озадачился.... менять только ролик или натяжитель тоже? И какой принцып работы натяжителя, чего там у него внутри?...
  19. skladov

Куплю винт качества от карба 1b

Куплю винт качества от карба 1b

Куплю винт качества от карба 1b когда я ток приобретал опыт владения авто, обращался к умельцу по карбам, так вот он мне его поменял на др. Все вроде норм но он короче моего...
  20. Anton Rostov

Колпачок на колесо R15 на А6

Колпачок на колесо R15 на А6

Парни , приветствую! :wave: Подскажите , кто может посодействовать в продаже КОЛПАКА на КОЛЕСО. Диск R15 стандартный , на Ауди А6С4 Номер детали : 8D0601165B Буду от души...

Настройки отображения тем

Загрузка...