Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Часто бываю на даче и заезжаю задом и нииии хрена не видно.. Плюс у меня задних фонарях ооочень легкая пленка наклеена. Прошу не путать глуховую тонировку и сразу меня пинать. Но все же...
Помогите советом!!!мотор тди 2500 ААТ на горячую стартер крутит так что ощущение что берет на себя не может прокрутить крутит но медленно и не заводится как остынет все ок(((сдавал в сто...
Добрый день, господа. Подскажите размерность дисков на A6 C4: ширина, распальцовка, диаметр центрального отверстия. Посоветуйте пожалуйста фирму какую нибудь нормальную.
Добрый день!Если на улице ниже -4 ,в бачке ГУР "закипает варенье" и насос звенит.С чем это может быть связано?Такая же хрень раньше была на Опель Вектра А.Причина осталась...
Машина работает не стабильно, на днях менял прокладку крышки клапанов и проверил форсунки, из головки вытащил их очень легко, там на пластиковом корпусе форсунки есть 2 резинки, поидеи...
Добрый вечер! Вообщем отдавал насос ГУРа в ремонт,снимал сам и ставил тоже.Прокачал систему и кое что показалось мне странным,а именно: перед машины был поднят так чтобы колеса свободно...
доброго времени суток... купил оптику депо внутри фары стоит противотуманка...ближе к делу все установил грамотно но наткнулся на неприятность ... поясняю в процессе установки фар я не...
Выезжая с заправки, я решил обнулить суточный пробег, после нажатия на рычажок счетчик обнулился, но с места больше не стронулся, вместе с суточным пробегом перестал работать и общий....
Магнитола стала сама собой выключаться (наваливаешь больше 15 волюма и мафон вырубается примерно на 5 минут). Пробовал 3 разные магнитолы, одно и тоже. Клемы на аккумуляторе зачищал, но...
Привет всем. Сегодня окончательно умерла моя АКПП на А100 2.3 92г. Пропала задняя. После консультаций с ремонтниками вердикт один-переборка. Но заморачиватся с этим не хочу. Принял...
Ребят нужна помощь. Не могу пройти co на тех осмотре на холостых превешение в 2 раза а если даёшь газу то сразу всё норм . обороты при этом не плавают и машина едет ровно .
вопрос собственно - чем отличается сигара от селедки?:chainik: 45 кузов - бочка - с этим все ясно... а про остальные варианты слышно только - сигара да селедка.. а есть ли в них разница...
Доброго времени суток господа!! Вопрос наверное уже задался и не раз, но ответа я так и не нашёл! У меня кабрик, 2.3 ng. Akpp. Вопрос вот в чем - машина жрёт на 1000км, от 1 литра , до...
Здравствуйте. Вопрос заключается в следующем..... Требуется замена моторной косы на ауди 100 с4 с двигателем ABC(2.6). Нашел косу от а6 с4 ABC мкпп.......чем они отличаются и...
Товарищи, а на Сотках не было штатного шумоизоляционного мата над коробкой передач? То есть находящегося с внешней стороны кузова, под горбом центрального тоннеля. А если не было...
Здравствуйте, подскажите где стоит поискать неисправность. Нет зарядки аккумулятора, при включении зажигания горят только сигнальные лампы давления масла и тормозов. При движении в...
AUDI 80 2.6 ABC Проблема в том что когда заводишь трогаешь или едешь, происходит потеря мощности(троит двигатель), это происходит где то на 2ух-3рех тысячах потом опять всё хорошо....
Ауди 100 С4 2.3 передний привод, давно уже стучит передок, но только при торможении двигателем. Рейка, подушки или что? Звук глухой и стук раздается при каждом рывке назад (если понизить...
Давно хотел спросить, что за штуцер с трубкой выходят в подкапотное пространство мой АУДИ B3? Для чего он? :confused: Трубка идёт куда-то в салон со стороны пассажира. Климы и...
Народ! проблема в следующем( при повороте ключа зажигания с утра, когда машина холодная, срабатывают дворники (один взмах) и далее слышно как замыкает или коротит реле... при прогреве...