80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. CREECH

Задние огни ни чего не видно

Задние огни ни чего не видно

Часто бываю на даче и заезжаю задом и нииии хрена не видно.. Плюс у меня задних фонарях ооочень легкая пленка наклеена. Прошу не путать глуховую тонировку и сразу меня пинать. Но все же...
  2. Denis11

тди не прокручивает на горячую

тди не прокручивает на горячую

Помогите советом!!!мотор тди 2500 ААТ на горячую стартер крутит так что ощущение что берет на себя не может прокрутить крутит но медленно и не заводится как остынет все ок(((сдавал в сто...
  3. BNK

Какие диски на a6c4

Какие диски на a6c4

Добрый день, господа. Подскажите размерность дисков на A6 C4: ширина, распальцовка, диаметр центрального отверстия. Посоветуйте пожалуйста фирму какую нибудь нормальную.
  4. maxiteatr

Закипание масла в бачке ГУР

Закипание масла в бачке ГУР

Добрый день!Если на улице ниже -4 ,в бачке ГУР "закипает варенье" и насос звенит.С чем это может быть связано?Такая же хрень раньше была на Опель Вектра А.Причина осталась...
  5. Игорьморф

Подсос форсунок NG KE3 jetronic

Подсос форсунок NG KE3 jetronic

Машина работает не стабильно, на днях менял прокладку крышки клапанов и проверил форсунки, из головки вытащил их очень легко, там на пластиковом корпусе форсунки есть 2 резинки, поидеи...
  6. AltF4

Не перетянул ли я ремень ГУРа?

Не перетянул ли я ремень ГУРа?

Добрый вечер! Вообщем отдавал насос ГУРа в ремонт,снимал сам и ставил тоже.Прокачал систему и кое что показалось мне странным,а именно: перед машины был поднят так чтобы колеса свободно...
  7. vanoaudi100c4

противотуманки а100с4 а6

противотуманки а100с4 а6

доброго времени суток... купил оптику депо внутри фары стоит противотуманка...ближе к делу все установил грамотно но наткнулся на неприятность ... поясняю в процессе установки фар я не...
  8. ZotLex

Ремонт одометра. С4. Фотоотчет.

Ремонт одометра. С4. Фотоотчет.

Выезжая с заправки, я решил обнулить суточный пробег, после нажатия на рычажок счетчик обнулился, но с места больше не стронулся, вместе с суточным пробегом перестал работать и общий....
  9. Anril13

Как правильно подключить магнитолу

Как правильно подключить магнитолу

Магнитола стала сама собой выключаться (наваливаешь больше 15 волюма и мафон вырубается примерно на 5 минут). Пробовал 3 разные магнитолы, одно и тоже. Клемы на аккумуляторе зачищал, но...
  10. ANTONIOxxx

Переход с АКПП на МКПП

Переход с АКПП на МКПП

Привет всем. Сегодня окончательно умерла моя АКПП на А100 2.3 92г. Пропала задняя. После консультаций с ремонтниками вердикт один-переборка. Но заморачиватся с этим не хочу. Принял...
  11. Найс

Не могу пройти СО на тех осмотре

Не могу пройти СО на тех осмотре

Ребят нужна помощь. Не могу пройти co на тех осмотре на холостых превешение в 2 раза а если даёшь газу то сразу всё норм . обороты при этом не плавают и машина едет ровно .
  12. Lazer

слэнг - сигара селедка бочка...

слэнг - сигара селедка бочка...

вопрос собственно - чем отличается сигара от селедки?:chainik: 45 кузов - бочка - с этим все ясно... а про остальные варианты слышно только - сигара да селедка.. а есть ли в них разница...
  13. Владимир 80 b4

Куда уходит масло, в какие города...?

Куда уходит масло, в какие города...?

Доброго времени суток господа!! Вопрос наверное уже задался и не раз, но ответа я так и не нашёл! У меня кабрик, 2.3 ng. Akpp. Вопрос вот в чем - машина жрёт на 1000км, от 1 литра , до...
  14. sviblovo99

Вопрос по моторной косе c4 ABC мкпп.

Вопрос по моторной косе c4 ABC мкпп.

Здравствуйте. Вопрос заключается в следующем..... Требуется замена моторной косы на ауди 100 с4 с двигателем ABC(2.6). Нашел косу от а6 с4 ABC мкпп.......чем они отличаются и...
  15. Vityok

Вопрос про штатную шумоизоляцию

Вопрос про штатную шумоизоляцию

Товарищи, а на Сотках не было штатного шумоизоляционного мата над коробкой передач? То есть находящегося с внешней стороны кузова, под горбом центрального тоннеля. А если не было...
  16. DonMitrich

Нет зарядки АКБ

Нет зарядки АКБ

Здравствуйте, подскажите где стоит поискать неисправность. Нет зарядки аккумулятора, при включении зажигания горят только сигнальные лампы давления масла и тормозов. При движении в...
  17. KALASH-GAGE

Помогите! Троит двигатель. AUDI 80 2.6 ABC

Помогите! Троит двигатель. AUDI 80 2.6 ABC

AUDI 80 2.6 ABC Проблема в том что когда заводишь трогаешь или едешь, происходит потеря мощности(троит двигатель), это происходит где то на 2ух-3рех тысячах потом опять всё хорошо....
  18. Anril13

Глухое постукивание при торможении двигателем

Глухое постукивание при торможении двигателем

Ауди 100 С4 2.3 передний привод, давно уже стучит передок, но только при торможении двигателем. Рейка, подушки или что? Звук глухой и стук раздается при каждом рывке назад (если понизить...
  19. 7aniki

Кто знает, что за штука?

Кто знает, что за штука?

Давно хотел спросить, что за штуцер с трубкой выходят в подкапотное пространство мой АУДИ B3? Для чего он? :confused: Трубка идёт куда-то в салон со стороны пассажира. Климы и...
  20. nelo_90

ауди 80 срабатывают дворники при зажигании

ауди 80 срабатывают дворники при зажигании

Народ! проблема в следующем( при повороте ключа зажигания с утра, когда машина холодная, срабатывают дворники (один взмах) и далее слышно как замыкает или коротит реле... при прогреве...

Настройки отображения тем

Загрузка...