Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет! Авто А6С4 2,6 АВС. Проблема такая, при включении зажигания срабатывает вентилятор печки. Думали глючит блок климы, на разборках подключали 6 других блоков, проблема не...
всем привет. дело в том что задумал поставить щиток с бк но без бск и тут стал вопрос куда делись на щитке с бк 2 лампочки давления масла и уровня топлива тобиш 2 нижние??? на правом...
Здесь я хочу рассказать, как легко осуществить запуск лёгким нажатием на педаль газа. Ждём разрешения на загрузку фото.
подскажите по какому цилиндру выставить метки вмт, на ауди-100 2.6 мотор
Доброго дня друзья. Подскажите плиззз , Есть сотка в 45 кузове с двигателем V6 убитый, подойдет лм по креплениям двигатель с B4 ABT 2-литра ? Инжектор и всю электронику выкину, поставлю...
всем привет!посоветуйте какие лампочки поставить на дальний и ближний чтобы светили ярко и белым цветом без желтизны,ну конечно чтоб не началась плавиться гитара на руле и в самих фарах...
Народ кто-нибудь знает, если ли кроме наклеек на оригинальных ВАГовских крыльях выбитые (отштампованные) ВАГовские номера 4A0 821 105 или 4A0 821 106, если есть скажите в каком месте...
Доброго здравия! Случилась неприятность - влетела 99 в левое переднее колесо. Удар по касательной, из видимых повреждений крыло нижняя часть, бампер, указатель поворота, загнуло рулевую...
Всем привет , возник вопрос , у кого нить стоит такой дистанционный блок управления центральным замком ? meta m320 он подключен к насосу центрального замка , есть подозрение что из...
Всем добрый вечер. Я честно пользовался поиском, но ничего не нашел :( Подскажите пожалуйста, люди добрые, кто самостоятельно ставил фаркоп - какие свободные фишки на задних фонарях...
где можно купить по приемлимой цене датчик уровня топлива а6 с4 2,6 ABC старый измучил. кажет как попало и чистил и протирал результат ноль.
Всем привет!! Облазил форум но похожего не чего не нашёл. У меня такая проблема начала троить машина 100 с3 1.8 моно на холодную заводишь и обороты держится где то 500-700 и троит, через...
НЛО ступицы, диски толщина 24 мм, суппорта, колодки 4000 косаря Пружины перед 01бе 1000 р расходомер волга нитевой новый 1000 р фонари задние А100 1000 оба рамка А100 зад 500 р РХХ...
Стенд для регулировки фар. Временами назревает такая необходимость в регулировке, тем более, что у меня 2 машины. А сервисам лишний раз кланяться неохота (в ближайшем, где есть прибор,...
Всем добрый вечер, пару дней назад купил Ауди 80 с двигателем NG. Старый хозяин поставил карбюратор, не помню какую именно модель. Так вот, при покупке хозяин авто сказал, что бендикс...
еще осенью купив машину я залезал в подрулевое пространство там я увидел очень колхозно установленную сигнализацию (кгб) которая просто висела на проводах, везде скрутки с изолентой...
Собственно проблема была в том что я постирал ключ, после 12 часов в воде он перестал работать. Приехал новый ключ и никак его не могу привязать, много прочитал тем, но по C4 так и...
Такая тема, у меня в сотке, прикуриватель работает без замка зажигания, соответственно и регистратор с радаром тоже вечно работают, хотелось бы их от замка зарядить, или прикуриватель от...
А80В4 (ABS, но есть и колдун на задней оси) Проблема: подклинивают тормоза по правой стороне, что спереди, что сзади. Износ тормозных колодок с правой стороны в 2 раза больше чем с...
Всем привет.Не подскажите почему в салоне пол волнами?Недавно только заметил