80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Alekc

Вентилятор печки (климы) начинает работать при включении зажигания

Вентилятор печки (климы) начинает работать при включении зажигания

Всем привет! Авто А6С4 2,6 АВС. Проблема такая, при включении зажигания срабатывает вентилятор печки. Думали глючит блок климы, на разборках подключали 6 других блоков, проблема не...
  2. vadimka2399

щиток приборов а6 с4

щиток приборов а6 с4

всем привет. дело в том что задумал поставить щиток с бк но без бск и тут стал вопрос куда делись на щитке с бк 2 лампочки давления масла и уровня топлива тобиш 2 нижние??? на правом...
  3. Виталикк

Запуск двигателя с педели газа.

Запуск двигателя с педели газа.

Здесь я хочу рассказать, как легко осуществить запуск лёгким нажатием на педаль газа. Ждём разрешения на загрузку фото.
  4. Vалерик

Двигатель с B4 АBT на 100-ку С4 V6

Двигатель с B4 АBT на 100-ку С4 V6

Доброго дня друзья. Подскажите плиззз , Есть сотка в 45 кузове с двигателем V6 убитый, подойдет лм по креплениям двигатель с B4 ABT 2-литра ? Инжектор и всю электронику выкину, поставлю...
  5. ivan-a6

лампочки(ближнего и дальнего)

лампочки(ближнего и дальнего)

всем привет!посоветуйте какие лампочки поставить на дальний и ближний чтобы светили ярко и белым цветом без желтизны,ну конечно чтоб не началась плавиться гитара на руле и в самих фарах...
  6. -=Champion=-

Маркировки на оригинальных крыльях А100/А6 (45 К) где искать?

Маркировки на оригинальных крыльях А100/А6 (45 К) где искать?

Народ кто-нибудь знает, если ли кроме наклеек на оригинальных ВАГовских крыльях выбитые (отштампованные) ВАГовские номера 4A0 821 105 или 4A0 821 106, если есть скажите в каком месте...
  7. gs-777

Удар в колесо, помогите советом пожалуйста

Удар в колесо, помогите советом пожалуйста

Доброго здравия! Случилась неприятность - влетела 99 в левое переднее колесо. Удар по касательной, из видимых повреждений крыло нижняя часть, бампер, указатель поворота, загнуло рулевую...
  8. Maxon4er

Блок дистанционного управления Ц.З.

Блок дистанционного управления Ц.З.

Всем привет , возник вопрос , у кого нить стоит такой дистанционный блок управления центральным замком ? meta m320 он подключен к насосу центрального замка , есть подозрение что из...
  9. olsergey

Подключение прицепа

Подключение прицепа

Всем добрый вечер. Я честно пользовался поиском, но ничего не нашел :( Подскажите пожалуйста, люди добрые, кто самостоятельно ставил фаркоп - какие свободные фишки на задних фонарях...
  10. vadimka2399

датчик уровня топлива а6 с4 2.6

датчик уровня топлива а6 с4 2.6

где можно купить по приемлимой цене датчик уровня топлива а6 с4 2,6 ABC старый измучил. кажет как попало и чистил и протирал результат ноль.
  11. varavavadim

троит 100 с3 1.8моно

троит 100 с3 1.8моно

Всем привет!! Облазил форум но похожего не чего не нашёл. У меня такая проблема начала троить машина 100 с3 1.8 моно на холодную заводишь и обороты держится где то 500-700 и троит, через...
  12. Deniska M

Продам хлам

Продам хлам

НЛО ступицы, диски толщина 24 мм, суппорта, колодки 4000 косаря Пружины перед 01бе 1000 р расходомер волга нитевой новый 1000 р фонари задние А100 1000 оба рамка А100 зад 500 р РХХ...
  13. djanser

Отчет: стенд для регулировки фар

Отчет: стенд для регулировки фар

Стенд для регулировки фар. Временами назревает такая необходимость в регулировке, тем более, что у меня 2 машины. А сервисам лишний раз кланяться неохота (в ближайшем, где есть прибор,...
  14. nikhon

Проблема с NG

Проблема с NG

Всем добрый вечер, пару дней назад купил Ауди 80 с двигателем NG. Старый хозяин поставил карбюратор, не помню какую именно модель. Так вот, при покупке хозяин авто сказал, что бендикс...
  15. Yan21di

нет реакции на поворот ключа

нет реакции на поворот ключа

еще осенью купив машину я залезал в подрулевое пространство там я увидел очень колхозно установленную сигнализацию (кгб) которая просто висела на проводах, везде скрутки с изолентой...
  16. meller

Привязка ключа A6 C4

Привязка ключа A6 C4

Собственно проблема была в том что я постирал ключ, после 12 часов в воде он перестал работать. Приехал новый ключ и никак его не могу привязать, много прочитал тем, но по C4 так и...
  17. CRazs

Прикуриватель от замка

Прикуриватель от замка

Такая тема, у меня в сотке, прикуриватель работает без замка зажигания, соответственно и регистратор с радаром тоже вечно работают, хотелось бы их от замка зарядить, или прикуриватель от...
  18. Snick

Клинят тормоза правой стороны

Клинят тормоза правой стороны

А80В4 (ABS, но есть и колдун на задней оси) Проблема: подклинивают тормоза по правой стороне, что спереди, что сзади. Износ тормозных колодок с правой стороны в 2 раза больше чем с...
  19. simba080690

Пол в салоне волнами

Пол в салоне волнами

Всем привет.Не подскажите почему в салоне пол волнами?Недавно только заметил

Настройки отображения тем

Загрузка...