80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Володя Я!

На холодную едет нормально, потом глохнет.

На холодную едет нормально, потом глохнет.

Всем Доброго времени суток!!У меня такая Проблема!Машина На Холодную(минут 5 прогрева)Едит нормально обороты держит всё хорошо!Ну стоит Только нагрется градусов до 60 при нажатие на...
  2. женёк666

большое сo ауди 2.6

большое сo ауди 2.6

всем привет у меня большая проблема надеюсь на вашу помощь.вобщем ситуация такова на правой голове сo 0.5 на левой co 3.что было сделано проверены все датчики до одного всё рабочее...
  3. Dim4ik

Личинка замка зажигания А6С4 с профилем НАА

Личинка замка зажигания А6С4 с профилем НАА

Привет, друзья! Обращаюсь к владельцам А6С4 у которых ключи с профилем НАА, может вам доводилось менять личинку замка зажигания и осталась старая? Не могли бы вы ее сфотографировать с...
  4. Бульбаш-522

1,9 ТДИ плавает холостой ход

1,9 ТДИ плавает холостой ход

У меня Ауди-80Б4 1,9 ТДИ. У же целый год на прогретом двигателе плавает холостой ход. Чётко, как часы. Тахометр показывает колебания с 900 до 1000 оборотов.Один специалист посоветовал...
  5. AleksandrAliev07

Audi100 quattro 2.3 сигара 90го года механика бензин

Audi100 quattro 2.3 сигара 90го года механика бензин

Приветствую всех аудоводов!)) Я здесь новичок,да и вообще новичок на ауди,подскажите где рыть. Проблема: не заводится! А100 quattro 2.3 сигара 90го года механика,прежнему хозяину...
  6. Alekc

Напряжение бортовой сети

Напряжение бортовой сети

Всем привет! Помоги разобраться, проблема в следующем, иногда при вкл. зажигания стрелка на вольтметре показывает около 10В, здесь как бы ясно, АКБ слабый. Но сегодня вечером сидел в...
  7. ASheff

Окрас автомобиля

Окрас автомобиля

Что является результатом подбора краски? Какой то код RGB, еще какая то палитра или что вообще? Можно это сохранить? Если я захочу после подбора покрасить одно крыло (подобрав краску),...
  8. Darkmen84

Помогите опознать задние фары Coupe

Помогите опознать задние фары Coupe

Так как раздела с редкими комплектациями Coupe нет, создаю новую тему по опознанию задней оптики. Такая досталась с машиной, не колхоз, не тонированная вручную, пластик фар...
  9. Павел167

Пропали холостые. дв.1,8 карб 08 солекс

Пропали холостые. дв.1,8 карб 08 солекс

Всем доброго времени суток. Мой вопрос на первый взгляд банальный, но не так все просто. Опишу ситуацию:на машине установлен карб солекс 08.Пропали холостые. Разбирал его целиком, все...
  10. Mariarty

МКПП A6\C4 avant1 qatrro 2,6 ABC 1994 г.

МКПП A6\C4 avant1 qatrro 2,6 ABC 1994 г.

Четвертая скорость вылетает на ходу, что это может быть, рентабельней ремонт или поиск другой коробки, если есть предложения по коробке выслушаю.
  11. АЛЧЕР

Плавают обороты двигателя АУДИ 80Б4 АВТ2.0

Плавают обороты двигателя АУДИ 80Б4 АВТ2.0

Подскажите кто сталкивался с этим? На прогретом двигателе при движении сами по себе подымаются обороты.Обычно это проявляется по городу на перекрёстках при переключениях передач...
  12. Extez1

A80 b4 abk 2.0 Мкпп.

A80 b4 abk 2.0 Мкпп.

Товарищи подскажите. Лазил тут заменить ремень кондиционера(его вывернуло на изнанку, то же не понятно) снял защиту, а там все в масле....
  13. Aleks46

Датчик уровня топлива Ауди 80 В4 VDO 266(B) ЗАКУПКА

Датчик уровня топлива Ауди 80 В4 VDO 266(B) ЗАКУПКА

Здравствуйте! Есть возможность изготовить резистивные платы VDO 266(B) для датчика уровня топлива Ауди 80 В4. Производитель с сайта http://www.drive2.ru/b/1215874/, на данный момент...
  14. Locko

Ремонт шланга системы охлаждения, AAR

Ремонт шланга системы охлаждения, AAR

Приветствую. Двигатель AAR, треснул шланг охлаждающей жидкости (место указано стрелкой) Меня интересует номер детали и возможно кто-нибудь обрезал часть этого шланга который...
  15. Denis Urevich

АКПП Ведёт себя не понятно. Ауди 100 2.8 45

АКПП Ведёт себя не понятно. Ауди 100 2.8 45

Кробка работала нормально даже при наличии единственной ошибки 00263 Механическая неисправность, была лиж пробуксовка с 2 на 3, но это может быть из за 5того соленоида, он показывает...
  16. dmitry_sozkov

собираюсь скидывать голову. А100/44. помощь, советы экспертов новичку

собираюсь скидывать голову. А100/44. помощь, советы экспертов новичку

Ребята, нужна помощь! Машина A100/44, двиг. 4B, моноджетроник. пошло масло из под прокладки ГБЦ, весь стартер в нем. решил самому поменять, мастеру 5-7 тыс. жалко платить. У самого руки...
  17. Jlexa919

Нужен совет по двигателю

Нужен совет по двигателю

В общем нужна помощь клубни,а именно есть мотор ABK жрущий масло и есть возможность купить в хорошем состоянии двигатель NJ,вопрос в чем,можно ли поставить систему впрыска с ABK на NJ?за...
  18. nord1339

капиталка ААН

капиталка ААН

всем привет . в общем было у меня два запасных блока 2,8 . валялись без дела . мой моторчик втихую кушает маслице , но не критично . и случилась у меня идея про капиталку ААН о чем и...
  19. Лёня 52

Ауди Авант 44 достойная ли замена Москвичу.

Ауди Авант 44 достойная ли замена Москвичу.

Приветствую всех. История такова. Имею Ауди 100/45 Паралельно же ей эксплуатируется в семье Москвич Святогор. Автомобиль он отличный с 11-го года прошли вместе 100тыс.км. Напичкан...
  20. Dr.Swan

AUDI 90 проводка бензонасоса

AUDI 90 проводка бензонасоса

Доброго времени. Наверняка тема была, но где то глубоко. Электрики, что у 90-й B2 между реле (№10) и самим бензонасосом? На реле 12В (замыкаю), на насосе гуляет (9-9,5В) (Схему так и...

Настройки отображения тем

Загрузка...