Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
У меня Audi 80 B3 quattro 1.8 JN. При включении зажигания лампочка Абс не загорается, как завёл машину - тоже самое. Часто начинает гудеть блок АБС и гул пропадает после нажатия на...
Сотка, авант, без люка. С потолком беда: провис и бывший хозяин прибил тряпку степлером в шахматном порядке. Прислали хороший потолок от А6 С4. Но в нем есть лишняя дырка между передним...
всем привет!у меня такая беда.поставил себе на 1.8sf карб083и имею следубший геморой.Зимой заводится плохо но заводится не разу не подвела,при недолгой езде начинает дергаться и почти...
Добрый день уважаемые.Хотел заменить гидрики,но попалась тема что их можно промыть ,заправить,прокачать и на место,ну типа ломаться там нечему так ли это? Еще вопрос про затяжку бугелей...
Всем привет, я новичек на вашем форуме, соответсвенно со своими проблемами. Дело было так, продал я свою соточку с карбюратором 1.9 бензин, и захотел тоже ауди но поновее взял 2.3...
Audi 100 c3 2.3 nf 1988 г.в. Переделал на карб, так как устал валить деньги в джедая. Человек просит продать эбу. Как я понимаю эбу управляет только впрыском. Интересует не откажут...
Выручайте, уважаемые! Появился очень неприятный трабл, уже всю голову сломал что может быть! Вообщем происходит это так: заводится, динамика, расход, холостой ход, прогревочные - все...
Собственно вопрос - если я вырежу внешние ржавые места, не важно каким дерьмом заделаю, не повлияет ли это на несущую нагрузку кузова? Или даже лучше вопрос поставить так - если внешний...
погнало масло из под крышки клапанов ручьем! сапун продувается легко, прокладку поменял сначала на пробку, потом резиновую, с герметиком! не помогает, масло лезет, от попадания на...
Регулятор HUCO 14в После запуска на холодную примерно минут 10 напряжение стоит ровно 14в, на любых оборотах. Включаю свет печку музыку обогрев стекла - все также,стабильно 14в. Потом...
Парни подскажите что за беда при включеном зажигании сробатывает зуммер масла
Всем привет,не могу найти распиновку колодки блока коробки , хочу прозвонить проводку от блока управления до акпп , номер эбу 097 927 731 .
всем привет,знаю что тема заезжанная,но не могу найти и все тут!! Интересует тема про замену молдингов соточных на а6,может у кого есть в закладках....там еще номера комплектов были...
Прогревал машину, раздался хлопок, в выпускном коллекторе походу, мотор заглох. Сорвало черепаху! Что это значит? NF KE3 нет хх. Это как то связано?
Восстанавливаю 90 7А после очень длительной стоянки. Всем привет. Вопрос таков. После очень длительной стоянки (более 5 лет) не могу запустить двигатель. Крутит, но не схватывает. Даже...
Подскажите, люди добрые! Что есть: 80-ка В3, мотор 3А KE Monotronic. Холостые не держит вообще, только прогревочные. Не глохнет, но обороты прыгают +- 1000. Помимо всемиобожаемого...
Здравия всем кто сюда заглянул! Может кто знает, что делать с электронной регулировкой УОЗ при выставлении зажигания трамблером по меткам? Мешает она или нет?:shock:
если поставить А17ДВР, не сильно хуже будет? Кто какие свечи ставит в АВТ, из норм и недорого?
всем одноклубникам привет. проблема началась после того как машина простояв 4 дня не завелась сел акб. начал поиск утечки и выявил ее в размере 0.26 ма. начал снимать по одному...
Народ помогите!!!Ласточка перестала заводится.Словами описывать долго.Вот видео http://www.fayloobmennik.net/4638782 Заранее благодарю!!! http://youtu.be/phmGbWtBLiY