Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Подскажите пожалуйста. Подойдёт ли коробка от Ауди 100 с3 1.8 на Ауди 100с3 2.3 обе коробки пятиступенчатые. Маркировок к сожалению не помню.
Audi 80 b3, 1.8 NE, карбюратор кейхин 1. Всем привет, случилась такая ситуация, в один из дней поехал на работу и машина стала ощутимо хуже ехать, в горку тянет просто ужасно, так же...
Доброго времени суток. Не знаю куда обратиться, в сервисе пока без результатов. Audi 80 B4, 2.0E ABK, 115л.с., механика, 1993г. Суть в чем, успешно запустил двигатель, без проблем доехал...
Всех приветствую столкнулся с проблемой своей бочки 1.8 на монике при повороте направо или когда поворачиваешь налево и выравниваешься тяги просто нету и бензонасос на пару секунд...
G71M=-1выдаёт ошибку при подключении ВАГ КОМ. Машина Ауди 100 мотор AAH. Пока мотор не работает а зажигание включено всё прекрасно программа видит к контролёру двигателя подключается всё...
Странное поведение вентилятора отопителя. В последний момент заметил такую фигню. Завожу машину, включаю вентилятор отопителя на всю. Работает. Минут 5 работает. Выключаю зажигание...
Здравствуйте , может кто владеет информацией чем отличаются двигатели ABP от ААТ рядные 5-ки 2.5
Здравствуйте! Не могу решить такую проблему. Машина утром плохо заводится и едет, при нажатии педали в пол начинает работать отлично и разгонятся как не в чем не бывало. Подсос на...
Доброго времени суток,на огромных просторах интернета не могу найти,как и где должен быть закреплен знак аварийной остановки именно на А6С4 седан?
Всем привет, подскажите пожалуйста такой вопрос, у меня ауди б3 1990г по заводу стоял 1.8 РМ, я когда уже покупал в неё всунули 1.6РР, а моновпрыск оставили, могу ли я поставить...
Привет любителям и не только! Приобрёл недавно 100 в 45 кузове 2.3 AAR. Естественно т.с. приобреталось у перекупа... Машина инжекторная, прошивка вазовская январь! У машины вонь от...
Подскажите пожалуйста,предстоит замена приборной панели ауди а6с4 двиг 1.8 можно ли будет поставить приборку от двигателя объемом больше чем у меня или искать только под двигатель 1.8?
Всем добрый день Подскажите пожалуйста, столкнулся с проблемой Audi 80 b2 quattro, 1984. двигатель 2.0,JS, K-Jetronik В общем и целом, запускаю двигатель, раз на раз не приходится, но...
после недавних приключений с заменой радиатора климата услышал вдруг необычные гудения/потрескивания слева впереди - похоже, в фару воткнули фишку корректора, корректор ожил и захотел...
Старая тема ТУТ there Темы в которых больше 5000 сообщений закрываются что бы облегчить работу форума и открываются новые с такими или подобными названиями
Добрый день!! Хочу поделится с вами о моей проблеме.. Сегодня уже 5 тый день как я запарился ковыряться в машине.. в общем машина сама по себе перестала зоводится. На драйве посмотрел...
Менял внутренние шруса и удивило то что я не смог найти пыльник (аналог) из полиуретана. На наружние шруса есть очень классное решение это силиконовые пыльники ТРЕК от Нивы. Реально...
Столкнулся с таким приколом, что в один момент отказал передний стеклоподъёмник со стороны пассажира и вместе с ним перестала работать регулировка зеркал, но на опускание он работает,...
Привет всем. Подскажите пожалуйста . При заводке на холодную авто Ауди 100 с 3 . Начал появляться скрежет ( +писк ) при выжиме сцепления . спустя неделю езды он присутствовал при...
Всём здравствуйте. Народ такая проблема приключилась с 100кой. Начало пропадать давление масла. Двигатель 2.2 ku 137 5 цилиндров . Ну читая темы и с учётом вытекания масла с маслянного...