Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Доброго времени суток! Подскажите какие выбрать? Если можно из этого списка http://exist.ua/price.aspx?sr=-4&pcode=1386BY
Всем привет, подскажите как настроить зажигания B3 мотор 6A 16 кл., но буду очень признателен если с описанием:)
Есть проблема климат не переключает холод тепло сервоприводы поменял . Есть подозрение на блок управления там что-то уже перепаивали блок с буквой Н . На разборе заредили 4000 р за бу из...
Привет всем! Подскажите пожалуйста, что это может быть, когда выжимаешь сцепление и как только начинает схватывать, начинается металлический скрежет, но когда уже начал движение всё...
где найти механические форсунки на Ауди 100 2,3 NF 5 цилиндров. Или как заменить на электронные. Помогите плиз.
Всем привет!Скажите предлагают БК с не работающими мультами,то ли от турбо дизеля,то ли от эски(сказали есть показания турбины)!! Вопросы:реально ли извлечь БК и вставить в свою плату?...
Всем привет. Вопрос по взаимозаменяемости платы с графитовой дорожкой. У меня на плате написано BOURNS 9511. И маленькими цифрами 1 288 310 526. Могу ли я поставить плату где написано...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста ссылкой или ответом. Audi 90 1988 2.3NG Был стук справа спереди, поменял гранаты(они еще хрустели), стук остался. Поменял стойки(справа была совсем...
Доброго времени суток, господа. Машинка 100 44 84гв, двиг ds, карб пирбург 2е2. Изрядно заколебала работа эпхх, который отрубает напругу на клапане ХХ при оборотах выше 1300 (точно не...
Собственно подыскал себе пару вариантов сотку 2.3 и бочку 2.3 обе авант и обе кватро, кондей и там и там, вот теперь не могу определиться, сотка идентичная но только на моноприводе была...
Привет, всем. Есть вопрос по работе регулятора тормазных сил на автомобилях 80/90/B4/coupe с системой quattro. Речь идет вот о таком регуляторе: А - вход линии задних тормозов В...
Всем доброго времени. начну с пред истории...прикупил AUDI 80 B3 90 год выпуска мотор стоит 6A 16 кл 2 литра, мех инжектор, решил настроить мех инжектор (планы все перевести на январь,...
Доброго времени суток! Случилась такая неприятность - умер масляный насос и начались поиски нового. К сожалению, новый оригинальный купить за 40к+ возможности нет, а аналог найден был...
Всем привет! не могу найти как называется деталь кузова. Металлическая фиговина под бампером
Подскажите, пожалуйста, где находятся предохранители на стекло-подъемники? Что-то через поисковик выводит все не то.
Народ подскажите пожалуйста что лучше сделать? У меня ауди 100 45 кузове движка 2.3Е 5 цилиндров. При сборке сломал Подшипник коленвала №3 который крепит коленвал подскажите его можно...
Всем привет. Вопрос такого характера. Решил себе поставить ГБО 4 поколения, хочу узнать может кто ставил, с какими проблемами столкнулся при уставноке, обслуживании???? Особенно как себя...
Подскажите, пришла пора менять выпускной тракт. Сейчас на машине катализатора нет, видимо вырезали. Катализатор ставить не хочу, по каталогу должен стоять, поэтому вопрос как сделать...
Доброго времени суток Аудиводам!Такая трабла случилась,началось все с плохого бензина,с бензом проблему решили,появилась другая проблема,машина отказываеться вообще заводиться,искра есть...
По утру плохо заводится двигатель. Раза с третьего лишь могу завестись. При чем стартер крутит бодро! В первую попытку не схватывает вообще, со второй уже есть какие то потуги, с третьей...