Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Подскажите, пожалуйста, на моей ауди 100 проблема с генератором, разрежает аккумулятор, посмотрели четки, одна стерлась, почитал, форумчане советуют вовсе поменять на новую (Вообще,...
В общем ситуация такая, сделал я газовую установку на мотор,не ездила на газу 2 года,за ето время(пока ездил чисто на бензе)поменял дозатор,с лопатой(короче весь инжектор вместе с РДТ)от...
Мужики подскажите как прокачивается сцепление на 100 aar 91 г.в.а то первый раз как то?в смысле я снял МКПП для замены диска и венец был умотаный ещё при покупке,надо все это дело менять...
Всем привет. очередная барада. в свое время полетел родной бензонасос 026 127 025 A (который не разборный) поменял его на разборный "Meyle" 100 127 0003 . задался вопросом: какое...
Не заводится на свечах Beru ultra z12, а стоят beru ultra x 79! То есть на старых заводится, а ставлю новые вообще не хочет, в чём может быть подвох?
Приветствую всех участников! Подскажите, Ауди 100 92г.в. сидухи с подогревом, вообще пэп Хочу салон из кожи. Т.е сидухи, дверные карты и центральный подлокотник. Можно такое комплект...
Здравствуйте!Подскажите как правильно менять внутренний шрус.Можно же без снятия стакана из кпп ,или нужно тоже снимать?
Здравствуйте! На Ауди 100 / 45, 2.3 aar, нужны задние тормозные суппорта, дисковые, новые накладно, может есть хорошие б/у, ещё клапан холостого хода? Спасибо!
Мужики извините,первый раз в первый клас!будете смеяться,но подскажите как дтож правильно кипятить и мерить?
Ребята,подскажите ,свечи постоянно чёрные все.может богатая смесь?с чего начать братцы?у меня 100 aar 91г.седан.
Помогите решить. У меня на машине двигатель 2.8 аан, полный привод. Купил новое сцепление на двигатель 2.8 Sachs 3000387101. оно не подходит. На первом фото то что купил. На втором...
Вырезал старую не родную сигналку взамен установил новую и после этого штатная перестала работать не могу понять почему подключался на теже точки что и старая цз работает свет комфорт...
Всем привет. Расход 20 литров по городу. проблема мучает уже давно, диагност разводит руками, токи на ЭГРД нормальные, цвет свечей тоже. Делали промывку Винсом, дало эффект не на долго,...
У меня NF АКПП, нет хх. Свечи с бархотным чёрным нагаром - соответственно смесь богатая. Если существует неучтенный подсос воздуха то смесь должна быть бедной? Правильно? Так же оторвана...
Предыдущий хозяин сломал фишку дтож, какой провод куда содится, на какую ногу относительно "флажка"?
Уважаемые соклубники! Хочу приобрести А6 С4 Avant в долговременное пользование, подскажите новичку что смотреть? Какие слабые места? Какой двигатель посоветуете? На что обратить особое...
Доброго всем дня! Подскажите, какое лучше масло залить в двигатель, ауди 100 / 45 2,3 AAR, с большим пробегом? Спасибо!
Предыстория на всякий случай. Имеется Б4 с NG, лопнул с верху радиатор. Когда был еще текщий, поднималась ОЖ почти под крышку. Поменял залил ОЖ, прогрел пару раз до включения...
Всем привет уважаемые форумчане. Я здесь новенький решил зарегистрироваться и сразу описать свою проблему. Машина audi 80 b3 1991 PM 90 кабыл. Проблемы начались с бешеным расходом...
Не ругайте если не в ту ветку пишу, уважаемые модераторы поправьте если что :) После восстановления машинки пришло время сигнализации :) Вот мой отчет (делаю первый раз, так что смеяться...