80/90/100/200/А6 С4

Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.

1. Zic-Zac

Непонятки с ХХ

Непонятки с ХХ

Всем привет! На горячую, когда завожу мотор обороты раза три прыгают(600 - 1200) и устаканиваются, и на ходу,когда едешь на ХХ тоже самое происходит(редко),сцепление выжмешь,газанешь...
  2. denis1982

проблема с холостыми при включении клиамата

проблема с холостыми при включении клиамата

парни есть проблема при включении климата на 26с обороты холостого вырастают до 1000 оборотов при снижении до 22с обороты падают до нормальных 900 фак где рыть?
  3. 7aniki

Как поднять максимальную скорость "бочки"

Как поднять максимальную скорость "бочки"

Приветствую всех! Собственно, вопрос в названии темы. Машина B3, карб (K-2), АКПП. Динамика, приемистость и т.д. всё присутствует. Педаль до упора, а максимальная скорость 140 км/ч...
  4. Вольгаст

Решетка радиатора Ауди 100 с4 - вопрос

Решетка радиатора Ауди 100 с4 - вопрос

Доброго здравия, одноклубники! Продолжаю борьбу с грязью в подкапотном пространстве. Кто-то писал о том, что имеется защитный щиток в верхней части оригинальной решетки радиатора....
  5. c3628650

Замена средней части глушителя - какие детали заказывать ?

Замена средней части глушителя - какие детали заказывать ?

Хочу заменить средний глушитель и выбить катализатор. Подскажите есть ли смысл покупать более дорогой глушитель ? И второй момент кроме глушителя какие прокладки/хомуты стоит купить...
  6. 777дмитрий777

Ауди80 B3 стойки передние

Ауди80 B3 стойки передние

Купил и обнаружил странную стойку :confused: Не сходится с книгой по описанию и внешним видом .1988 год фото добавлю, подскажите что это???какой ступичный подшипник туда идет диаметр...
  7. Soprano

Отсечка на 4 тысячах, почему?

Отсечка на 4 тысячах, почему?

Доброго всем времени суток! Постигла меня новая проблема, с чем связана, после чего и откуда взялась не знаю. При наборе скорости, плавно или резко не имеет значения, начала срабатывать...
  8. AliG

не подает признаки жизни

не подает признаки жизни

! включаю зажигание в районе блока предохранителей идёт сильный гул как будто там 10кВа и тахометр показывает 2500 оборотов. Раза 3 включил зажигание и вообще пропали признаки жизни....
  9. M-1-25

Не заводится на холодную A80 PM 1991

Не заводится на холодную A80 PM 1991

Заменил уже всё что можно, перепробывал кучу способов, но всё никак. Машина 1991 года PM движок. Как я понял, многие встречались с такой же проблемой на моновпыске, и выход нашли,...
  10. alexmastr

Блок цилиндров ААЕ

Блок цилиндров ААЕ

Доброго всем дня Вскрыл двигатель из-за жора масла и низкой компрессии во 2 и 3 цилиндре. Головка блока отдана на капиталку с заменой всех частей которые возможно заменить. Блок...
  11. Rail99

ke-jetronic,богатая смесь

ke-jetronic,богатая смесь

всем доброго времени суток.Я владею vw passat 1985 года с двигателем jn.В данный момент никак не могу справиться с большим расходом топлива(что-то около 20л/100км). А теперь...
  12. The Best AUDI 80

Обороты двигателя.

Обороты двигателя.

Заводил машину на газу так как, у карба была порвана мембрана в ускорителе и если газовать бенз тёк наружу, машина как обычно завелась с 1 раза, но через минуту что то щёлкнуло, появился...
  13. nail_7

Проблема с "педалью" газа-ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Проблема с "педалью" газа-ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Ехал сегодня на трассе пошел на обгон и во время обгона ,педаль газа провалилась ,но скорость не сбавлялась , а наоборот шла вперед обороты росли, впереди встреч ка справа колонна еле...
  14. STAS1709

руководство по эксплуатации ауди а6 с4

руководство по эксплуатации ауди а6 с4

Подскажите пожайлуста,где скачать безплатно руководство по эксплуатации ауди а6 с4 2.6 1995.Спасибо зарание.
  15. bachu

Как прокачать антифриз?

Как прокачать антифриз?

Всем доброго времени.в поиске искал,инфа только про дотчики и т.п.,я вот что хочу спросить мужики,как правильно и попроще поменять,прокачать антифриз???он у меня весь убег,но я нашёл...
  16. maksnah

подскажите по мозгам а6 2.6 квака акпп

подскажите по мозгам а6 2.6 квака акпп

здравствуйте.подскажите пожалуйста,может кто знает,или сталкивался с такой проблемой.при диагностике vagом частота зависает и движек с коробкой отваливаются от мозгов.акпп работает типа...
  17. Федор-54

троит ABC

троит ABC

Доброго всем дня! Прошу у знающих людей помощи, т.к. я в ауди не слишком опытен, досталась она мне в октябре, вот и соответственно опыта не очень много. Машина- AUDI 80 B4 AVANT 2.6....
  18. 11111111

Пропала тяга педали газа

Пропала тяга педали газа

У меня ауди 100 2.3 aar механический впрыск(ke 3 jetronic). Дозатор уже почти мертвый, в общем машина на 5 не едет больше 145 и не набирает больше 4000 оборотов, даже если нажимать газ в...
  19. дядя серёжа_1

масляный насос от дизеля ААТ на бензинку AAR

масляный насос от дизеля ААТ на бензинку AAR

У меня случилась беда с двигателем . Давление масла по мере нагрева двигателя падает и загорается контрольная лампа. Мои действия по замене всех вкладышей коленвала , замене маслонасоса...
  20. dellser

на холодную

на холодную

Завожу холодную нормально и на бензине и на газу. Но проблема заключяеться в том что, если заглушить до того как двигатель нагрееться примерно до 60 градусов, то завести очень сложно,...

Настройки отображения тем

Загрузка...