Имена участников (разделяйте запятой).
Эксплуатация, ремонт и обслуживание Audi 80/90/100/200/А6 С4.
Всем привет! На горячую, когда завожу мотор обороты раза три прыгают(600 - 1200) и устаканиваются, и на ходу,когда едешь на ХХ тоже самое происходит(редко),сцепление выжмешь,газанешь...
парни есть проблема при включении климата на 26с обороты холостого вырастают до 1000 оборотов при снижении до 22с обороты падают до нормальных 900 фак где рыть?
Приветствую всех! Собственно, вопрос в названии темы. Машина B3, карб (K-2), АКПП. Динамика, приемистость и т.д. всё присутствует. Педаль до упора, а максимальная скорость 140 км/ч...
Доброго здравия, одноклубники! Продолжаю борьбу с грязью в подкапотном пространстве. Кто-то писал о том, что имеется защитный щиток в верхней части оригинальной решетки радиатора....
Хочу заменить средний глушитель и выбить катализатор. Подскажите есть ли смысл покупать более дорогой глушитель ? И второй момент кроме глушителя какие прокладки/хомуты стоит купить...
Купил и обнаружил странную стойку :confused: Не сходится с книгой по описанию и внешним видом .1988 год фото добавлю, подскажите что это???какой ступичный подшипник туда идет диаметр...
Доброго всем времени суток! Постигла меня новая проблема, с чем связана, после чего и откуда взялась не знаю. При наборе скорости, плавно или резко не имеет значения, начала срабатывать...
! включаю зажигание в районе блока предохранителей идёт сильный гул как будто там 10кВа и тахометр показывает 2500 оборотов. Раза 3 включил зажигание и вообще пропали признаки жизни....
Заменил уже всё что можно, перепробывал кучу способов, но всё никак. Машина 1991 года PM движок. Как я понял, многие встречались с такой же проблемой на моновпыске, и выход нашли,...
Доброго всем дня Вскрыл двигатель из-за жора масла и низкой компрессии во 2 и 3 цилиндре. Головка блока отдана на капиталку с заменой всех частей которые возможно заменить. Блок...
всем доброго времени суток.Я владею vw passat 1985 года с двигателем jn.В данный момент никак не могу справиться с большим расходом топлива(что-то около 20л/100км). А теперь...
Заводил машину на газу так как, у карба была порвана мембрана в ускорителе и если газовать бенз тёк наружу, машина как обычно завелась с 1 раза, но через минуту что то щёлкнуло, появился...
Ехал сегодня на трассе пошел на обгон и во время обгона ,педаль газа провалилась ,но скорость не сбавлялась , а наоборот шла вперед обороты росли, впереди встреч ка справа колонна еле...
Подскажите пожайлуста,где скачать безплатно руководство по эксплуатации ауди а6 с4 2.6 1995.Спасибо зарание.
Всем доброго времени.в поиске искал,инфа только про дотчики и т.п.,я вот что хочу спросить мужики,как правильно и попроще поменять,прокачать антифриз???он у меня весь убег,но я нашёл...
здравствуйте.подскажите пожалуйста,может кто знает,или сталкивался с такой проблемой.при диагностике vagом частота зависает и движек с коробкой отваливаются от мозгов.акпп работает типа...
Доброго всем дня! Прошу у знающих людей помощи, т.к. я в ауди не слишком опытен, досталась она мне в октябре, вот и соответственно опыта не очень много. Машина- AUDI 80 B4 AVANT 2.6....
У меня ауди 100 2.3 aar механический впрыск(ke 3 jetronic). Дозатор уже почти мертвый, в общем машина на 5 не едет больше 145 и не набирает больше 4000 оборотов, даже если нажимать газ в...
У меня случилась беда с двигателем . Давление масла по мере нагрева двигателя падает и загорается контрольная лампа. Мои действия по замене всех вкладышей коленвала , замене маслонасоса...
Завожу холодную нормально и на бензине и на газу. Но проблема заключяеться в том что, если заглушить до того как двигатель нагрееться примерно до 60 градусов, то завести очень сложно,...